???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Я стал полноценным летчиком

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Я стал полноценным летчиком

Всю жизнь мечтал, учился в военном авиа училище правда на радиста, потом пускал радиоуправляемые модели, конечно летал на ИЛ-2. А теперь в реале учусь в аэроклубе на ЯК-52, провозные уже отлетал, и даже пару контрольных. Про поведение самолета в сравнении с ИЛ-2 (беру ЯК-3). Во первых это игрушка, а во вторых есть похожие моменты, к примеру выход из штопора промоделирован похоже, еще бы джойстик трясло )), взлет маленько похож, посадка не очень. Спрашивайте кому интересно, с удовольствием отвечу

Инструктор Аватар для pakman

Re: Я стал полноценным летчиком

Цитата Сообщение от Зилист Посмотреть сообщение
    Спрашивайте кому интересно, с удовольствием отвечу
    Что именно непохожго при посдке?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

А что на взлете не так? Как самолет ведет себя при ветренной погоде на взлете и посадке? А как насчет фигур пилотажа, петли, бочки, иммельман? Есть что похожее?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ПОЗДРАВЛЯЮ и завидую ....

Пилот Аватар для aeros

"... и даже пару контрольных." - а дальше? Этож самое главное)))
    Здесь достаточно людей с небольшим опытом(с большим - поменьше(((
    Выложите трек с полётом по кругу с полным соблюдением параметров 52-го (скорость/вертикальная/высота) на Ki-43(взлётный при 100% топлива - около 50% будет).

Пешеход Аватар для lastochkin

Жду своей очереди. А сколько денюжек копить?
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Пилот

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Жду своей очереди. А сколько денюжек копить?
    Копить надо терпение и упрямство.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Копить надо терпение и упрямство.
    угу. и упрямство зада в том числе. И смекалку встряхнуть. А главное натренировать память. Ну а терпение... его безмерно много надо...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Античитар Аватар для =M=TYGRA

Летать - это счастье! (с) На 52м сказка, рекомендую всем хотя бы раз попробовать. А Сравнивать Як-52 и машины в Ил-2 бессмыслено, они абсолютно разные и по весу и по параметрам двигателей и скоростей, в Ил-2 не хватает только чувства "попы" Остальное нормально, это игра Не нужно сравнивать даже, пытаясь найти похожести и отличия, имхо это неправильно.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Цитата Сообщение от =M=TYGRA Посмотреть сообщение
    Летать - это счастье! (с) На 52м сказка, рекомендую всем хотя бы раз попробовать. А Сравнивать Як-52 и машины в Ил-2 бессмыслено, они абсолютно разные и по весу и по параметрам двигателей и скоростей, в Ил-2 не хватает только чувства "попы" Остальное нормально, это игра Не нужно сравнивать даже, пытаясь найти похожести и отличия, имхо это неправильно.
    +1 как говорится.

Пилот

Если б это было именно так, то УТС просто не нужны.
    CU ivan,

Цитата Сообщение от Зилист Посмотреть сообщение
    Всю жизнь мечтал, учился в военном авиа училище правда на радиста, потом пускал радиоуправляемые модели, конечно летал на ИЛ-2. А теперь в реале учусь в аэроклубе на ЯК-52, провозные уже отлетал, и даже пару контрольных. Про поведение самолета в сравнении с ИЛ-2 (беру ЯК-3). Во первых это игрушка, а во вторых есть похожие моменты, к примеру выход из штопора промоделирован похоже, еще бы джойстик трясло )), взлет маленько похож, посадка не очень. Спрашивайте кому интересно, с удовольствием отвечу
    Поздравляю!!!! Сам когда-то в далёком 1987-м осваивал сей аппарат....
    Когда планируешь вылетать сам?

Пилот

Мои поздравления.
    У самого не получилось, так хоть другие............
    А мне остается только виртуальный полет

Античитар Аватар для =M=TYGRA

А что не так то ? Я поражаюсь желанию сравнивать игру и реальные полеты, для чего? Это даже банально не тренажер, который даже с самой навороченной гидравликой остается тренажером, для отработки до автоматизма навыков действий в нестандартных ситуациях.

Если сравнивать, что и там и там самолет летает - то да, можно сравнить Но не более, имхо.
    "Strategy of Victory Team"
    Win 8.1 Pro (x64)/ASRock Z77 EXTREME 4/ i7 2600K up 4.0 ГГц / GEIL CORSA(9-9-9-28) DDR3 1600MHz 16Gb / MSI GTX580 TwinFrozrII 1,5Gb/SoundBlaster Z/Medusa 5.1/TrackIr 5Pro+ProClip/Saitek X65(РУД)/STJoy(РУС)/VKB 14-3 Delux/

Пилот

А что не так то ? Я поражаюсь желанию сравнивать игру и реальные полеты, для чего? Это даже банально не тренажер, который даже с самой навороченной гидравликой остается тренажером, для отработки до автоматизма навыков действий в нестандартных ситуациях.

Если сравнивать, что и там и там самолет летает - то да, можно сравнить Но не более, имхо.
    Давайте из описания ИГРЫ уберем слова достоверность и реалистичность?
    И все будут довольны.
    CU ivan,

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Давайте из описания ИГРЫ уберем слова достоверность и реалистичность?
    И все будут довольны.
    Не канает Достоверность и реалистичность понятия абстрактные. К тому же есть еще и степени этой самой реалистичности и достоверности
    Не вижу никакого повода убирать эти слова из описания игры
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Пилот

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Не канает Достоверность и реалистичность понятия абстрактные. К тому же есть еще и степени этой самой реалистичности и достоверности
    Ну да... Кто ж тогда играть то будет?

Понятия кстати вполне конкретные. Вы ж например знаете что самолет летает по воздуху, а не балансирует на кончике иглы, воткнутой в ЦМ.
    CU ivan,

интересно, про абстрактные понятия. очень интересно.
    вот если сообжить, что Иркутск находится в Сибири, на реке Ангара - это вроде как достоверно и реалистично, или в какой то степени?. А в чем тут абстракция то?
    правильно парень сообщает, нефига писать про самое, самое. Вот тогда и будет реалистично и достоверно.

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    интересно, про абстрактные понятия. очень интересно.
    вот если сообжить, что Иркутск находится в Сибири, на реке Ангара - это вроде как достоверно и реалистично, или в какой то степени?. А в чем тут абстракция то?
    правильно парень сообщает, нефига писать про самое, самое. Вот тогда и будет реалистично и достоверно.
    Реалистичность и достоверность это категории идеального порядка. Как в физике - абсолютно черное тело. Понятие есть, а тела нет Даже то, что ты видишь перед глазами во все времена, многие великие подвергали сомнению Смотри матрицу

Чтобы это понять просто напиши определение "Достоверность это - ".

Если спустится с небес на землю. Даже авиционные тренажеры, можно оценивать только со степенью достоверности и реалистичности. Ибо скажем кабина один в один, а ФМ уже с недостатками. Достоверным и реалистичным тренажер уже не назовешь. Но можно говорить о степени достоверности.

Посему, фраза "самый реалистичный авиасимулятор 2 мировой" верна. Это не значит, что ил2 абсолютно реалистичен. Это недостижимый идеал. Это всего лишь означает, что ил-2 более реалистичен, чем другие авиасимуляторы этого жанра.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 16.02.2008 в 06:09.

Дятлы на трубе

Пилот

Реалистичность и достоверность это категории идеального порядка. Как в физике - абсолютно черное тело. Понятие есть, а тела нет Даже то, что ты видишь перед глазами во все времена, многие великие подвергали сомнению Смотри матрицу

Чтобы это понять просто напиши определение "Достоверность это - ".

Если спустится с небес на землю. Даже авиционные тренажеры, можно оценивать только со степенью достоверности и реалистичности. Ибо скажем кабина один в один, а ФМ уже с недостатками. Достоверным и реалистичным тренажер уже не назовешь. Но можно говорить о степени достоверности.

Посему, фраза "самый реалистичный авиасимулятор 2 мировой" верна. Это не значит, что ил2 абсолютно реалистичен. Это недостижимый идеал. Это всего лишь означает, что ил-2 более реалистичен, чем другие авиасимуляторы этого жанра.
    Вы сами себе противоречите. То у вас абстрактные оценки, то уже количественные. Вы б определились. И скажем указали точно, на сколько реалистичнее (желательно в процентах), в чем это проявляется ну и т.д.
    CU ivan,

Вы сами себе противоречите. То у вас абстрактные оценки, то уже количественные. Вы б определились. И скажем указали точно, на сколько реалистичнее (желательно в процентах), в чем это проявляется ну и т.д.
    Никакого противоречия нет Абстрактность этих понятий никто не отменял, а под степенью вы неверно стали подразумевать какие то количественные показатели На самом деле под степенью подразумеваются такие же абстрактные понятия, как например, "похоже сильно", "похоже слабо", "вапче непохоже", и.т.д.

Дятлы на трубе

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Реалистичность и достоверность это категории идеального порядка. Как в физике - абсолютно черное тело. Понятие есть, а тела нет
    Вот тут ты в ког'не непг'ав, батенька...
    Абсолютно черное тело - это дыра в шарике, внутренние стенки которого покрашены в максимально черный цвет.
    ПРи некоторых конечных размерах устройства наружу не выскочит даже один квант света.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Цитата Сообщение от Yo-Yo Посмотреть сообщение
    Вот тут ты в ког'не непг'ав, батенька...
    Абсолютно черное тело - это дыра в шарике, внутренние стенки которого покрашены в максимально черный цвет.
    ПРи некоторых конечных размерах устройства наружу не выскочит даже один квант света.
    Это не более чем модель, мысленная конструкция, в физике таких моделей думаю ты больше меня знаешь. Вот еще вспомнил категорию идеального порядка из физики - абсолютный ноль. В математике - бесконечно малая (большая) величина Не придуривайся , дополни лучше

Дятлы на трубе

Свободный пилот Аватар для Buka

Там не написано, что ИЛ-2 это реалистичнее, чем в реале. Там написано, реалистичнее, чем в других симуляторах. ПМСМ - УНВП.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Пилот

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Там не написано, что ИЛ-2 это реалистичнее, чем в реале. Там написано, реалистичнее, чем в других симуляторах. ПМСМ - УНВП.
    Ага... "...лучшая и наиболее реалистичная... " "... реалистичная модель повреждений...". Действительно, про реал ни слова. А форуме копья ломают из любви.

В общем, БСЖ.
    CU ivan,

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права