???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

С-сц... с-собаки, какие-то нарки прямо под моими окнами попытались залезть в мою припаркованную 2113, - срезали резинки на заднем правом окне машины.
    Видать, в процессе оно таки запищало, и воришки смылись, оставив всё это дело висеть и не успев вытащить стекло.
    Выхожу (как обычно, срочняк ехать, бежать, времени в обрез) - о-ппа, СЮРПРЫ-ЫЗ!
    Сосед рядом свою Мазду прогревает, пальцем показывает: "Смотри, Сергеич, тебя распаковали, что ли?"
    Угу. Почикали.
    Стекло-то вытащить не успели, а вот резина висит обрывками, и понятно, что когда поеду, никто не гарантирует, что в какой-то момент не начнётся "езда с ветерком".
    Ну вот мать-перемать-твою дивизию-через одно место, а?
    А главное, ну ладно, ну вытащили бы стекло, подняли бы шпенёк двери, а потом? Ну открыли бы дверь - оно бы и запищало в полную дурь всё равно...
    И что там брать? Сквозь стекло видно - морды у магнитолы нет, колонок не видно (под сиденьями), под лобовым стеклом пачка сигарет, и всё.
    Ну, в бардачке три тряпки и газетка.
    Что, коврики тырить?
    Зла не хватает.
    Никто ничего не видел и не слышал.
    Суперрр.

Ну ладно, ну режете - так режьте аккуратно, а не сдирая краску до металла...
    Ну я бы понял, была бы иномарка (рядом BMW525 припаркована была), а так - нахрена резать-то?
    Ну восьмёра же!
    Ну откройте аккуратно дверь линейкой, я не против, заберите к чёрту все мои коврики, все мои три тряпки, и даже мой любимый Спорт-экспресс из бардачка, портить-то зачем?
    М-мудачьё.
    Ненавижу.
    Стрелять буду, ё.

P.S. Дядька один через парадную от нас два года назад сел: вышел, блин, на балкон покурить в середине ночи.
    Четвёртый этаж. Машина напротив дома через дорогу, четвёра.
    Глядь - двое пацанов в его машине копаются, свет горит...
    Он им:
    - Эй! Это моя машина!
    А они ему:
    - Да пошёл ты...
    Понятно, что пока спустишься - ветер в поле свистеть будет.
    А этот дурак - охотник. И в нарушение всего на свете вертикалка в сейфе заряженная стоит... накануне хвастался друзьям патронами на лося.
    Ну.
    Два выстрела.
    Одному в живот - кишечник и позвоночник на выход, - констатация.
    Другому мочку уха оторвало, контузия. Повезло идиёту.
    Пять лет.
    Нормуль.
    Мужик.
    Жалко дурака, зато два года у нас была тишь да гладь, хоть и метро рядом и нарки в районе имеются в приличном количестве.
    Не, опя-ать началося.

Ну держитесь, падлы.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Re: Ворьё. Не-на-ви-жу. Убил бы.

Дядя действительно дурака свалял. Полного.
    Во -1, надо было звонить в милицию. Тихо. Не поднимая шума. И быстро. Поскольку вряд ли говнюки понимали, что они влипли.
    Во-2, доставать фотоаппарат. И фотографировать. С БОЛЬШИМ зумом.
    В-3, Заряжать крупнозернистой. Солью. Либо пулями оба ствола, и орать "Лежать, не двигаться, стреляю на поражение, милиция вызвана!". А лучше тихо выйти и... иметь возможность наверняка подсолить. Если побегут.

В-4, в Англии на каждом углу написано - "район под постоянным видеонаблюдением. Будешь беспорядки нарушать - сядешь, даже если не сядешь - можешь заработать судимость на всю оставшуюся жизнь." Обойти соседей (методом - записка под дворник) и... видеокамера, комп для постоянной записи, и прочая лабуда дорого не стоят. Скинулись и поставили 2-3 камеры.
    Милиция будет счастлива, если вы это сделаете.

Хотя, конечно, 1,2, и 4 это "не по-русски". Сидеть, видимо, более "по-русски".
    Крайний раз редактировалось Salsero; 31.03.2008 в 05:45.

немужик

Нарики долбаные.
    Магнитолу таки могли вытащить даже без морды и сдать за полтинник. На радиорынках вон россыпь такого добра. А бедолаги ходют и выбирают себе магнитолу мод морду которая у них осталась. Из серии сам свою магнитолу купил.
    Могли ещё метить в заднюю полку решив что крутые колонки акустическим материалом закрыты и их просто не видно.
    =HD=Golem

Патриот Аватар для SEGA

Молодняк это веселится по ночам. Сейчас это чуть ли не норма. Как правило если они попадаются-их отмазывают, т.к. сейчас всё покупается. Даже могу сказать сколь стоит. Если дело идёт на групповуху, то порядка 50 тыс. рублёв это будет стоить.
    У меня два раза уже вытаскивали на моём веку и морду и лопухи.
    Обидно конечно и я понимаю чела и его эмоциональный пост.
    А вот трогать этих воришек ни в коем нельзя-сразу сам станешь обвиняемым!
    Так что сэ-ля-ви

Офицер Форума

Позвольте вякнуть: юзайте автостоянки.
    А молодняк надо воспитывать. Я крайнее время думаю о необходимости введения телесных наказаний - имхо, эффективнее и безопаснее коротких сроков лишения свободы.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

интеллигенты попались.

ща обычно просто кирпичем стекло выносят и быстренько хватают, что видно, игнорируя вой сигналки.

страховка - лучшая сигналка

хотя, визг сигналки дважды помог:

в беспредельные 90е отловил одного. после катания в багажнике и воспитательной беседы в райотделе, родители оплатили стоимость трех украденных на этом месте магнитол.

другого брат просто сдал в ментовку. отделался постановкой на учет и попорченными штанами - обгадился когда брат его в машине за ухо взял...
    Крайний раз редактировалось Bob; 31.03.2008 в 10:44.

[угрюмо] Ага, пришлось ставить сегодня на стоянку - стекло-то на соплях держится... 150 рублей за ночь.
    150х30=4500 рублей в месяц.
    Разорюсь я.

[философски] - А что бы Вы делали, если бы Вам дали миллион долларов?
    - Раздал бы долги.
    - А остальные?
    - А остальные подождут.

Я им устрою сЭ-ляви, ё.
    SEGA, отмазаться от меня будет стОить горраздо больше.
    Этак вдвое.
    За соточку я его сам отпущу.
    Но ДО соточки - попинаю.
    Малость.
    Совсем немножко, но точно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Офицер Форума

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    [угрюмо] Ага, пришлось ставить сегодня на стоянку - стекло-то на соплях держится... 150 рублей за ночь.
    Разорюсь я.
    Вот так и продвигают услуги населению

- У вас несчастные случаи были?
    - Нет.
    - Будут!
    © Приключения Шурика

p.s. тэг [угрюмо] закрыть забыл.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Филипп, сочуствую!
    Mortui vivos docent

Ищущий

Разорюсь я.
    У нас на стоянке на одну ночь поставить стОит 100 р., а если постоянное место то 1200 в месяц (40 р. сутки)

ИМО везде так. Хотя мож в столицах нравы другие.

Патриот Аватар для SEGA

Разорюсь я.

[философски] - А что бы Вы делали, если бы Вам дали миллион долларов?
    - Раздал бы долги.
    - А остальные?
    - А остальные подождут.

Я им устрою сЭ-ляви, ё.
    SEGA, отмазаться от меня будет стОить горраздо больше.
    Этак вдвое.
    За соточку я его сам отпущу.
    Но ДО соточки - попинаю.
    Малость.
    Совсем немножко, но точно.
    Вообще-то отмазываются они не перед пострадавшим, пострадавший получает при благоприятном исходе лишь свой ущерб и не более. Львиную долю получают органы, а дальше по цепочке.
    А вот "попинаю"-лучше не пинать. А уж если так хочется, то чтоб свидетелей не было и следов на теле не оставлять. Иначе себя придётся выкупать потом.
    А вот машину действительно лучше ставить на стоянку. Экономия тут и приводит к эксцессам.
    Крайний раз редактировалось SEGA; 31.03.2008 в 21:34.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Угу... Тоже сочувствую

Вспоминается история с какого-то завода. Там были, если не ошибаюсь, термопары (промышленные измерители температуры), в них то ли проволока, то ли еще что дорогое стоит. Проволоку эту сдать - много денег все равно не будет, а термопару потом менять - не помню сумму, но реально дорого. Или аналогичный случай: тетка, оператор мостового крана (здоровенный кран, который по рельсам, подвешанным под потолком цеха, катается) вышла куда-то, вернулась, повела кран. Где нужно было, пыталась остановиться, не получилось. Кран поехал до "упора" - врезался со всей своей инерцией в стену цеха. Выяснилось, что пока она отсутствовала, кто-то умудрился снять с крана тормоза (или какую-то их актуальную часть). Деньги, которые при этом получили воры, даже близко не лежали с нанесенным ущербом... ИМХО здесь то же самое.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

В Москве большинство стоянок тоже так же работают.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ED Team Аватар для USSR_Rik

У меня три недели назад противотуманки сняли ночью. Аккуратно выкрутили саморезы, разъемы отщелкнули, чему я был сильно удивлен - вполне могли откусить провода. Я даже и заметил не сразу, а только через пару дней.

Поленился на стоянку поставить и 15 минут до дома топать

PS Недалеко за одну ночь сняли с крыши 3 спутниковые антенны... мне, считай, повезло
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    У меня три недели назад противотуманки сняли ночью. Аккуратно выкрутили саморезы, разъемы отщелкнули, чему я был сильно удивлен - вполне могли откусить провода. Я даже и заметил не сразу, а только через пару дней.

Поленился на стоянку поставить и 15 минут до дома топать

PS Недалеко за одну ночь сняли с крыши 3 спутниковые антенны... мне, считай, повезло
    На восьмерке старой точно так же как-то стырили магнитофон - аккратненько открутили, сняли, плюсовый провод узелком заявзали Какие вежливые ребята
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    На восьмерке старой точно так же как-то стырили магнитофон - аккратненько открутили, сняли, плюсовый провод узелком заявзали Какие вежливые ребята
    да стекло высадить могут за пачку сигарет или солнцезащитные очки, не то что магнитофон. Впору на лобовом стекле бумажку оставлять, как на грузовиках - пустой!!
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 02.04.2008 в 17:57.
    uncle Feld

немужик

Ладно. Оборотная сторона. Касаемо классики ВАЗа и 08-09-99-10-15. Ну ещё Москвича взять можно.
    Как-то тут у нас волна пошла. Начали вскрывать вышеозвученные модели. В основном. Иномарки не трогали.
    Я так понял что было две группы. Первая - тупо газетку на стекло - удар - кнопку наверх - полку и магнитолу с мясом и тикать.
    Вторая - линейку или резать заднюю резинку, стеклышко аккуратно рядом, колоночки вытащили, музыку с защелок деликатно сняли - машину закрыли. Бывали случаи даже кнопку за собой закрывали.
    И все равно народ на стоянки ставить не стал. Простая математика:
    Стоянка тут - сотка. Оптом - 3000. В розницу - 100 в день. Никаких скидок. Грубо - 36000 в год. И до стоянки 10 минут туда 10 обратно. 20 минут в день. 100 минут в неделю примерно, 400 минут в месяц плюс-минус, 4 часа в общем.
    Резинка на заднее стекло - 400р. Вставить - 500. Две колонки - 1500. И два часа учитывая что сервис рядом.
    Если били боковое стекло - плюс стоимость стекла и пылесос на мойке.
    Мужики короче решили что одно на другое выходит, все равно 12 раз в году - это для особо "везучих" карма.
    Вот так вот. Самая большая засада - это то что такие вещи всегда невовремя случаются.
    =HD=Golem

Офицер Форума

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ладно. Оборотная сторона. Касаемо классики ВАЗа и 08-09-99-10-15. Ну ещё Москвича взять можно.
    Как-то тут у нас волна пошла. Начали вскрывать вышеозвученные модели. В основном. Иномарки не трогали. Я так понял что было две группы. Первая - тупо газетку на стекло - удар - кнопку наверх - полку и магнитолу с мясом и тикать. Вторая - линейку или резать заднюю резинку, стеклышко аккуратно рядом, колоночки вытащили, музыку с защелок деликатно сняли - машину закрыли. Бывали случаи даже кнопку за собой закрывали. И все равно народ на стоянки ставить не стал. Простая математика:
    Стоянка тут - сотка. Оптом - 3000. В розницу - 100 в день. Никаких скидок. Грубо - 36000 в год. И до стоянки 10 минут туда 10 обратно. 20 минут в день. 100 минут в неделю примерно, 400 минут в месяц плюс-минус, 4 часа в общем.
    Резинка на заднее стекло - 400р. Вставить - 500. Две колонки - 1500. И два часа учитывая что сервис рядом.
    Мужики короче решили что одно на другое выходит, все равно 12 раз в году - это для особо "везучих" карма.
    Вот так вот. Самая большая засада - это то что такие вещи всегда невовремя случаются.
    Итого: жадность - это плохо.

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    ...Простая математика:
    Ты забыл приплюсовать сюда:
    - стоимость раздраконенной аптечки.
    - стоимость вещей, по случайности забытых в автомобиле, как то: сотовые телефоны, часы, карты-атласы, топоры-дубинки-пистолеты, ключи от дома, и прочая мелочь, в случае, если наличествовала таковая.
    - стоимость содержимого багажника, как то: электронасос, домкрат, набор ключей и отвёрток, набор ЗИП (запасные свечи, крышка трамблёра, коммутатор), трос для буксировки, аварийный фонарь или СО-треугольник, и т.п.
    - стоимость нервов, наконец, когда тебе на встречу, а вот фиг.
    Т.е., к резинке (400), её установке (500), двум колонкам (1500) и магнитоле (3000, а в сумме это уже, пардон, 5400 рэ), вполне может прибавиться ещё до десяточки.
    И получатся совсем уже другие цифры, и мысли.

Правила - тут.

немужик

Ты забыл приплюсовать сюда:
    - стоимость раздраконенной аптечки.
    - стоимость вещей, по случайности забытых в автомобиле, как то: сотовые телефоны, часы, карты-атласы, топоры-дубинки-пистолеты, ключи от дома, и прочая мелочь, в случае, если наличествовала таковая.
    - стоимость содержимого багажника, как то: электронасос, домкрат, набор ключей и отвёрток, набор ЗИП (запасные свечи, крышка трамблёра, коммутатор), трос для буксировки, аварийный фонарь или СО-треугольник, и т.п.
    - стоимость нервов, наконец, когда тебе на встречу, а вот фиг.
    Т.е., к резинке (400), её установке (500), двум колонкам (1500) и магнитоле (3000, а в сумме это уже, пардон, 5400 рэ), вполне может прибавиться ещё до десяточки.
    И получатся совсем уже другие цифры, и мысли.
    Не. По крайней мере тут ни багажники ни аптечки не драконили.
    Работали чисто по музыке.
    А по остальному - конечно. Если дурная шпана - могут просто от дури лобовое стекло высадить.
    =HD=Golem

Механик

У нас возле конторы типа стоянка - центр, гостиница, супермаркет - ну и "уголки" у бордюра парковочные -сколько себя помню.. Как-то ЗАЗду кто-то бросил - аккурат перед стоящим через дорогу зданием паспортного стола/ОБЭПа. За 3 неделю от машинки остался кузов на кирпичах - причем стекла, фонари, фары тупо расколошматили камнями, кузов-капот помяли. Дежурка ОБЭПа смотрит прям на парковку...

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Счастливый я, в машине магнитолы нету... Думаю - не оставлять ли во дворе? Хотя есть другая беда - колеса могут снять, но кому нужны эти несчастные омские и таганковские шины на слегонца помятых дисках?
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Бендер Аватар для Rost

У нас другая проблема - нет мест на охраняемых стоянках. Даже если очень хочешь, ближе к ночи никуда уже не могут втиснуть .

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

У нас ближайшая стоянка 7 остановок на тролле...
    Эх, "ничто так не ограничивает свободу как частная собственность" (с)

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А-спид-ты ж в бане!!!!

PS "Ааааааа,нечистая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права