6-го стартует MassEffect в России!Пробывал английскую версию, но дабы не портить впечатление решил подождать локализации. Завтра куплю
По первым впечатлениям.....я влюблен
![]()
6-го стартует MassEffect в России!Пробывал английскую версию, но дабы не портить впечатление решил подождать локализации. Завтра куплю
По первым впечатлениям.....я влюблен
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я тоже влюбился. Интересно, как будет отличатся второе и дальнейшие прохождения???
Енгл язык в озвучке напрягает. Я не успеваю понимать все слова, у меня всеже техзнания. Игра сделана спецом, чтобы смотреть на физиономии, они просто шикарны, мимика восторг вызывает. Однозначно надо ждать ГОЛД с озвучкой.
"прокачка" прилеплена для галочки. Основная часть РПГ заложена в роль, она просто великолепна, отыгрыш получается отличный!!!! Графика хороша. Завязка сюжета очень порадовала. Будем кушать.![]()
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
А меж тем, даже Фаренгейт в первую очередь под приставки делался...ну это так к словуПро графику Масс Эффекта на компе +1, у Алекса наблюдается эффект Плацебо, видит то, чего нет на самом деле,единственное,что добавили на компе,это не текстуры большего разрешения,а сами разрешения экрана
![]()
Смотрю, на себя в зеркало, бороду наблюдаю, а эффекта не наблюдаю. Смотрю в игру, глючные карты тене наблюдаю, страшное мыло заднего плана наблюдаю, опять на себя в зеркало смотрю, эффекта не наблюдаю
За лица ПЯТЬ. За графику ЧЕТВЕРКА. За дизайн локаций ДВОЙКА. За сюжет ПЯТЕРКА С ПЛЮСОМ.
За квестовую систему ЧЕТВЕРКА. За рпгшную ДВОЙКА. За тактическую составляющую ДВОЙКА.
У кого возникают вопросы почему, отвечу.
Добавлено через 1 минуту
Ну тогда Сталкер вообще в "Нигде" )))))
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.06.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Тени подглючивают- факт. Хотя это может зависеть от карты и поправиться патчиком. Алекс, во время диалогов фокус меняется динамично и размазываются даже объекты,находящиеся ближе чем объект, на который нужно концентрировать внимание в данный момент. Еще раз повторю- это эффект, а не маскировка ущербности движкаВ каком-нить экшене во время взрыва вместо разлетающихся тысячи осколков нам показывают вспышку, а потом густой дым/пыль- тыж не скажешь, что это недостаток движка? Просто так реализован спецэффект
![]()
Хорошо расписал, со всем согласен, кроме квестовой системы.
За что там четверку? Любой квест сводится к "посмотреть в журнал, дойти до восклицательного знака на карте, потыкать реплики в диалогах". Думать вообще нигде не надо.
Еще добавлю: за систему лута - ДВОЙКА с минусом. Потому как предметы вообще ничем не отличаются, кроме как незначительно параметрами. Уникальных вещей нет в принципе. Куча одинаковых вещей типа "Пистолет I", "Пистолет II", "Пистолет III". Урон одинаковый у любого оружия, пистолеты столь же убойны как штурмовые винтовки. Полезных модов для оружия реально 2 вида.
Ну в AssCreed-е, к примеру, управление не хуже чем на приставках, да и в Jade Empire вроде я проблем с управлением на персоналке не заметил. А вообще, раз уж ты играешь в игры, почему бы не купить геймпад? Замечательная, удобная вещь.
То что графика "сильно похорошела" не персоналки заслуга, а того, что игру еще год доделывали...А вообще, игра хорошая конечно. Есть правда пара моментов которые слегка напрягают, ну да ладно. Интересно, в версию для ПС вошел дополнительный модуль выпускавшийся для X-Box отдельно?
A long time ago in a galaxy far, far away....
У меня пальцы под мышь и клаву заточены, не могу пад держать в руках, меня начинает тошнить, как это и не прискорбно.
А похорошела потому, что тексуты увеличили, ящик такого никогда неосилит.
Добавлено через 1 минуту
Я играл 5ти коноповой мышой, доволен всем, кроме самой игры...![]()
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 06.06.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение
Ну так пора уже религиозные убеждения отринуть, и приобщиться к прекрасному. Я когда первый раз взял геймпад в руки и запустил GoW, то я тоже подумал, что никогда не смогу играть в шутеры на геймпаде. Теперь мне даже нравится больше чем на мыши.
Советую посмотреть GT5, на Full HD телеке. Пока что, ни один сим на компе - даже близко не подошел по качеству графики...![]()
А я заметилСпецом для крида взял у кореша пад. Игра по динамике сразу скаканула на новый уровень.
Да и стоят они не дорого, да Devil may cry4 на подходе
Это глюкГрафически игра не изменилась вообще. Хотели сделать, да не стали.
Осенью, вместе с русской озвучкой
Интересная получилась дискуссияHriz, за Обливион +1, я все думал как же мне выразить-почему она мне не нравится
Мне структура диалогов очень нравится- действительно прикольно выбирать именно направление диалога, а не строить его самому из различных фраз.
Alex_SW, "адвенчура с возможностью прокачки" пойдет?Жанр РПГ сейчас очень не однозначный.
В любом случае я эту игру рекомендую всем....у кого комп потянет
Добавлено через 3 минуты
Немного тени насыщенее и всё. И не надо мне говорить, что это доработка движка![]()
Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 07.06.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение
В криде экранные подсказки явно на пад заточены. Играл в него падом Saitek p990![]()
как мне нравятся пинания приставок![]()
особенно когда через год два после релиза на приставке эту игру затачивают под ПС... а потом пальцем тычут в худшую графику и т.п....
Штурмоглюк: Баги над Британией
Ну, я сам то не видел на персоналках еще MassEffect, так что насчет графики не знаю. Видимо значит кому-то что-то показалось....Осенью значит. Ну прекрасно, будет повод еще раз пройти эту во всех отношениях шикарную игру. Заодно сравню, как оно после приставки играться будет.
Посмотрел внимательнее, просто интерактивное кино, РПГ даже и не пахнет. Вот так всегда на коробках, игры называют не своими именами. То аркаду симулятором назовут, адвенчуру с разными элементами, назовут само лучшей РПГ.....![]()
А по поводу графики...
Самое большое количество полигонов, и большие текстуры на персонажах, все что дальше пары метров замазано страшным блюром, и там нет ни теней ни света.
И правильно сделали, а то будут тормоза на большом экране телевизора в Full HD....
И очень грамотный эффект, кстати. Эмитирует фокус зрения и придает кинематографичность. По поводу РПГ еще не ощутил, но прокачка есть, умения есть, специализация есть, пауза в боях есть.....вроде все на местеНу, конечно это не Балдур, хотя в свое время недо-РПГ называли и Невервинтер и КОТОР
..........мля, все магазины у работы оббегал- нигде нету
, а буду возвращаться- уже все закрыто.
В дьябле присутствоет все, кроме пауузы, да и то пауза, это пережиток TBS, чтобы можно было подумать, так что дьяблу тоже к РПГ зачисляем???
По поводу РПГ, начал играть за поганца, разница в диаголаг настолько незначительна, что её можно просто незаметить.
Поиграл дальше. Еслибы в свое время деус2 назывался по другому, то тоже был бы таким же хитом. У меня все больше дежавю по поводу деуса, как по отношению к музыке, так и по отношению к локациям.
Помнится была игра в 97штоле году, тоже адвенчура про мужика, не помню название, с великолепным сюжетом, вот массэффект из той же серии
P.S. А игра приятна.. Еслиб не некоторые "фичи" ящиковские.