???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 79

Тема: MASS EFFECT

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

MASS EFFECT

6-го стартует MassEffect в России! Пробывал английскую версию, но дабы не портить впечатление решил подождать локализации. Завтра куплю По первым впечатлениям.....я влюблен
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: MASS EFFECT

Я тоже влюбился. Интересно, как будет отличатся второе и дальнейшие прохождения???
    Енгл язык в озвучке напрягает. Я не успеваю понимать все слова, у меня всеже техзнания. Игра сделана спецом, чтобы смотреть на физиономии, они просто шикарны, мимика восторг вызывает. Однозначно надо ждать ГОЛД с озвучкой.
    "прокачка" прилеплена для галочки. Основная часть РПГ заложена в роль, она просто великолепна, отыгрыш получается отличный!!!! Графика хороша. Завязка сюжета очень порадовала. Будем кушать.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Графика хороша. Завязка сюжета очень порадовала. Будем кушать.
    А как же это: "Вывод снова напрашивается один. Приставки зло.
    Казуальщина из них так и лезет..."
    Как же можно? Это ж казуальщина с говноприставок, которые зло...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Однозначно, приставочное управление так и лезет...хотя доработали напильником приставки зло.
    Кстати Графика СИЛЬНО похорошела.

офф. В свое время прошел с удовольствием джеди емпайр, плевался по поводу управляемости очень долго.

Как писали в Игромании: это игра- искуство без всяких "но". Игры с такой режессурой и такой подачей сюжета на ПК выходят крайне редко(последнее, что вспоминается-это Фаренгейт/гениальная игра/) Приставочные корни тут не диагноз, а скорее бабло

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Как писали в Игромании: это игра- искуство без всяких "но". Игры с такой режессурой и такой подачей сюжета на ПК выходят крайне редко(последнее, что вспоминается-это Фаренгейт/гениальная игра/) Приставочные корни тут не диагноз, а скорее бабло
    А меж тем, даже Фаренгейт в первую очередь под приставки делался...ну это так к слову Про графику Масс Эффекта на компе +1, у Алекса наблюдается эффект Плацебо, видит то, чего нет на самом деле,единственное,что добавили на компе,это не текстуры большего разрешения,а сами разрешения экрана

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    А меж тем, даже Фаренгейт в первую очередь под приставки делался...ну это так к слову Про графику Масс Эффекта на компе +1, у Алекса наблюдается эффект Плацебо, видит то, чего нет на самом деле,единственное,что добавили на компе,это не текстуры большего разрешения,а сами разрешения экрана
    Смотрю, на себя в зеркало, бороду наблюдаю, а эффекта не наблюдаю. Смотрю в игру, глючные карты тене наблюдаю, страшное мыло заднего плана наблюдаю, опять на себя в зеркало смотрю, эффекта не наблюдаю
    За лица ПЯТЬ. За графику ЧЕТВЕРКА. За дизайн локаций ДВОЙКА. За сюжет ПЯТЕРКА С ПЛЮСОМ.
    За квестовую систему ЧЕТВЕРКА. За рпгшную ДВОЙКА. За тактическую составляющую ДВОЙКА.

У кого возникают вопросы почему, отвечу.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    как-как, парсеками )))
    Ну тогда Сталкер вообще в "Нигде" )))))
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.06.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

Смотрю в игру, глючные карты тене наблюдаю, страшное мыло заднего плана наблюдаю, опять на себя в зеркало смотрю, эффекта не наблюдаю
    Тени подглючивают- факт. Хотя это может зависеть от карты и поправиться патчиком. Алекс, во время диалогов фокус меняется динамично и размазываются даже объекты,находящиеся ближе чем объект, на который нужно концентрировать внимание в данный момент. Еще раз повторю- это эффект, а не маскировка ущербности движка В каком-нить экшене во время взрыва вместо разлетающихся тысячи осколков нам показывают вспышку, а потом густой дым/пыль- тыж не скажешь, что это недостаток движка? Просто так реализован спецэффект

Зашедший

За лица ПЯТЬ. За графику ЧЕТВЕРКА. За дизайн локаций ДВОЙКА. За сюжет ПЯТЕРКА С ПЛЮСОМ.
    За квестовую систему ЧЕТВЕРКА. За рпгшную ДВОЙКА. За тактическую составляющую ДВОЙКА.
    Хорошо расписал, со всем согласен, кроме квестовой системы.
    За что там четверку? Любой квест сводится к "посмотреть в журнал, дойти до восклицательного знака на карте, потыкать реплики в диалогах". Думать вообще нигде не надо.
    Еще добавлю: за систему лута - ДВОЙКА с минусом. Потому как предметы вообще ничем не отличаются, кроме как незначительно параметрами. Уникальных вещей нет в принципе. Куча одинаковых вещей типа "Пистолет I", "Пистолет II", "Пистолет III". Урон одинаковый у любого оружия, пистолеты столь же убойны как штурмовые винтовки. Полезных модов для оружия реально 2 вида.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Yurec Посмотреть сообщение
    Хорошо расписал, со всем согласен, кроме квестовой системы.
    За что там четверку? Любой квест сводится к "посмотреть в журнал, дойти до восклицательного знака на карте, потыкать реплики в диалогах". Думать вообще нигде не надо.
    Еще добавлю: за систему лута - ДВОЙКА с минусом. Потому как предметы вообще ничем не отличаются, кроме как незначительно параметрами. Уникальных вещей нет в принципе. Куча одинаковых вещей типа "Пистолет I", "Пистолет II", "Пистолет III". Урон одинаковый у любого оружия, пистолеты столь же убойны как штурмовые винтовки. Полезных модов для оружия реально 2 вида.
    четверка, за некоторые дополнительные квесты. И вообще их разнообразие.

Ну в AssCreed-е, к примеру, управление не хуже чем на приставках, да и в Jade Empire вроде я проблем с управлением на персоналке не заметил. А вообще, раз уж ты играешь в игры, почему бы не купить геймпад? Замечательная, удобная вещь.
    То что графика "сильно похорошела" не персоналки заслуга, а того, что игру еще год доделывали... А вообще, игра хорошая конечно. Есть правда пара моментов которые слегка напрягают, ну да ладно. Интересно, в версию для ПС вошел дополнительный модуль выпускавшийся для X-Box отдельно?

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну в AssCreed-е, к примеру, управление не хуже чем на приставках, да и в Jade Empire вроде я проблем с управлением на персоналке не заметил. А вообще, раз уж ты играешь в игры, почему бы не купить геймпад? Замечательная, удобная вещь.
    То что графика "сильно похорошела" не персоналки заслуга, а того, что игру еще год доделывали... А вообще, игра хорошая конечно. Есть правда пара моментов которые слегка напрягают, ну да ладно. Интересно, в версию для ПС вошел дополнительный модуль выпускавшийся для X-Box отдельно?
    У меня пальцы под мышь и клаву заточены, не могу пад держать в руках, меня начинает тошнить, как это и не прискорбно.
    А похорошела потому, что тексуты увеличили, ящик такого никогда неосилит.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    В криде экранные подсказки явно на пад заточены. Играл в него падом Saitek p990
    Я играл 5ти коноповой мышой, доволен всем, кроме самой игры...
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 06.06.2008 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение

У меня пальцы под мышь и клаву заточены, не могу пад держать в руках, меня начинает тошнить, как это и не прискорбно.
    Ну так пора уже религиозные убеждения отринуть, и приобщиться к прекрасному. Я когда первый раз взял геймпад в руки и запустил GoW, то я тоже подумал, что никогда не смогу играть в шутеры на геймпаде. Теперь мне даже нравится больше чем на мыши.

А похорошела потому, что тексуты увеличили, ящик такого никогда неосилит.
    Советую посмотреть GT5, на Full HD телеке. Пока что, ни один сим на компе - даже близко не подошел по качеству графики...

Ну в AssCreed-е, к примеру, управление не хуже чем на приставках, да и в Jade Empire вроде я проблем с управлением на персоналке не заметил.
    А я заметил Спецом для крида взял у кореша пад. Игра по динамике сразу скаканула на новый уровень.
    А вообще, раз уж ты играешь в игры, почему бы не купить геймпад? Замечательная, удобная вещь.
    Да и стоят они не дорого, да Devil may cry4 на подходе

То что графика "сильно похорошела" не персоналки заслуга, а того, что игру еще год доделывали...
    Это глюк Графически игра не изменилась вообще. Хотели сделать, да не стали.
    Интересно, в версию для ПС вошел дополнительный модуль выпускавшийся для X-Box отдельно?
    Осенью, вместе с русской озвучкой

Офицер Форума Аватар для Hemul

Это глюк Графически игра не изменилась вообще. Хотели сделать, да не стали.
    Ссылки в студию где пишут что не стали.

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Ссылки в студию где пишут что не стали.
    Если посмотреть на скрины на официальном сайте, то изменений не заметно, вообще-то.

Если посмотреть на скрины на официальном сайте, то изменений не заметно, вообще-то.
    http://www.videogamer.com/features/a...-2008-425.html

Интересная получилась дискуссия Hriz, за Обливион +1, я все думал как же мне выразить-почему она мне не нравится
    Мне структура диалогов очень нравится- действительно прикольно выбирать именно направление диалога, а не строить его самому из различных фраз.
    Alex_SW, "адвенчура с возможностью прокачки" пойдет? Жанр РПГ сейчас очень не однозначный.
    В любом случае я эту игру рекомендую всем....у кого комп потянет

Добавлено через 3 минуты
    Немного тени насыщенее и всё. И не надо мне говорить, что это доработка движка
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 07.06.2008 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение

Немного тени насыщенее и всё. И не надо мне говорить, что это доработка движка
    А кто вам говорил про доработку движка? Что не помню такого. А вот ваши утверждения, что нечего не изменилось, помню.

В криде экранные подсказки явно на пад заточены. Играл в него падом Saitek p990

Инструктор Аватар для Lodin

как мне нравятся пинания приставок
    особенно когда через год два после релиза на приставке эту игру затачивают под ПС... а потом пальцем тычут в худшую графику и т.п....
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ну, я сам то не видел на персоналках еще MassEffect, так что насчет графики не знаю. Видимо значит кому-то что-то показалось.... Осенью значит. Ну прекрасно, будет повод еще раз пройти эту во всех отношениях шикарную игру. Заодно сравню, как оно после приставки играться будет.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Посмотрел внимательнее, просто интерактивное кино, РПГ даже и не пахнет. Вот так всегда на коробках, игры называют не своими именами. То аркаду симулятором назовут, адвенчуру с разными элементами, назовут само лучшей РПГ.....
    А по поводу графики...
    Самое большое количество полигонов, и большие текстуры на персонажах, все что дальше пары метров замазано страшным блюром, и там нет ни теней ни света.
    И правильно сделали, а то будут тормоза на большом экране телевизора в Full HD....

Самое большое количество полигонов, и большие текстуры на персонажах, все что дальше пары метров замазано страшным блюром, и там нет ни теней ни света...
    И очень грамотный эффект, кстати. Эмитирует фокус зрения и придает кинематографичность. По поводу РПГ еще не ощутил, но прокачка есть, умения есть, специализация есть, пауза в боях есть.....вроде все на месте Ну, конечно это не Балдур, хотя в свое время недо-РПГ называли и Невервинтер и КОТОР..........мля, все магазины у работы оббегал- нигде нету , а буду возвращаться- уже все закрыто.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

.... По поводу РПГ еще не ощутил, но прокачка есть, умения есть, специализация есть, пауза в боях есть.....вроде все на месте....
    В дьябле присутствоет все, кроме пауузы, да и то пауза, это пережиток TBS, чтобы можно было подумать, так что дьяблу тоже к РПГ зачисляем???

По поводу РПГ, начал играть за поганца, разница в диаголаг настолько незначительна, что её можно просто незаметить.

Поиграл дальше. Еслибы в свое время деус2 назывался по другому, то тоже был бы таким же хитом. У меня все больше дежавю по поводу деуса, как по отношению к музыке, так и по отношению к локациям.
    Помнится была игра в 97штоле году, тоже адвенчура про мужика, не помню название, с великолепным сюжетом, вот массэффект из той же серии
    P.S. А игра приятна.. Еслиб не некоторые "фичи" ящиковские.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права