???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 36

Тема: NFS5: Porcshe Unleashed

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

NFS5: Porcshe Unleashed

Из всей серии NFS, эта часть понравилась больше всего. Но игра вышла в 2000 году кажись, и работала успешно на Win98, а вот на WinXP она запускается, но играть не возможно, все как-то фризит. Кто играл и знает как справиться с этой проблемой, помогите!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: NFS5: Porcshe Unleashed

Там какоето файло длл надо прибить, какое именно, гугль в руки.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от diesel_2005 Посмотреть сообщение
    Из всей серии NFS, эта часть понравилась больше всего. Но игра вышла в 2000 году кажись, и работала успешно на Win98, а вот на WinXP она запускается, но играть не возможно, все как-то фризит. Кто играл и знает как справиться с этой проблемой, помогите!
    Патчиками ее надо лечить, она работает в ХР и Сервер2003 - проверено на себе. Тот сайт, с которого я файлы брал уже умер, но вот нашел:
    http://www.nfsworld.ru/1746
    http://nfs5.ucoz.ru/load/
    http://allnfs.ru/downloads.php?cat_id=12

Добавлено через 13 минут
    И, если память мне не изменяет, то здесь должна лежать уже патченая НФС для современных ОСей: http://www.old-games.ru/game/814.html
    Крайний раз редактировалось Adolf; 11.07.2008 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение

азиатор

gimme.dll удалить
    aim and fire

О! Спасибо за помощь! Сёдни после работы буду пробовать!

Блин... что-то удаление dll-ла и патчи не помогли. Как было, так все и осталось. Скачал NFS по ссылке, но заберу дистр не сегодня, может он работать будет. А пока будем дальше ковырять...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Если я правильно понимаю, она у тебя запускается в режиме совместимости с 98 или 2к. Убери режим совместимости, ничего тормозить не будет.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, она у тебя запускается в режиме совместимости с 98 или 2к. Убери режим совместимости, ничего тормозить не будет.
    Жесть! Я даже не знал, что эта игруля с ярлыка запускается сразу в режиме совместимости. Поставил патч, удалил сразу гимме.длл и убрал галочку совместимости и все сразу заработало! Спасибо Harh за помощь, я б и в жисть не додумался бы до этого. Спасибо всем за помошь еще раз!

Инструктор Аватар для Paramon

Дизель, с Порше торчишь? Так в СимБиновских играх они тоже неплохо представлены. Я сейчас мод к GTR2 обкатываю - Порше Мобил1 Суперкубок-2008.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Images
    4

Да думаю дело совсем не в Порше, а в том, что НФС5 ИМХО нормальная игра Я, например, посмотрел ГТР2, но как посмотрел, так и через несколько часов отложил. Я ничего против нее не говорю, просто такие игры, как и тот же Ил2, на любителя. Не все по 20 кругов на трассе выдерживают

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да думаю дело совсем не в Порше, а в том, что НФС5 ИМХО нормальная игра Я, например, посмотрел ГТР2, но как посмотрел, так и через несколько часов отложил. Я ничего против нее не говорю, просто такие игры, как и тот же Ил2, на любителя. Не все по 20 кругов на трассе выдерживают
    А мне грид крайне понравился. Что то есть притягательное в нем... От старого НФС.

Инструктор Аватар для Paramon

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Что то есть притягательное в нем...
    Меню и интерфейс. Ну очень красивые. Я тоже на это повёлся поначалу.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А сами гоночки?

Ну, ребята, не знаю даже, как Вас благодарить за НФС5 ! Ведь что я только не перепробовал, чтобы запустить её без фризов под Windows XP-и совместимость с какими только ОС не ставил, и аппаратное ускорение звука выключал, и патчи ставил-немного что-то улучшалось, но фризы всё равно были. И с отчаяния уже хотел было купить старенький комп с установленной Windows 98, и тут вдруг увидел эту тему...
    Особая благодарность diesel_2005, Adolf, Aim, Harh
    По-моемому, ничего лучше этой игры, в области гонок, вся игровая индустрия, с 2000 года ещё не создала. Здесь всё органично объединилось-и интересный сюжет, и великолепный симулятор, и экономическая мотивация, и... в общем можно долго перечеслять.
    Ещё раз, всем спасибо за тему и за ответы!

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от Лётнаб Посмотреть сообщение
    Ну, ребята, не знаю даже, как Вас благодарить за НФС5 ! Ведь что я только не перепробовал, чтобы запустить её без фризов под Windows XP-и совместимость с какими только ОС не ставил, и аппаратное ускорение звука выключал, и патчи ставил-немного что-то улучшалось, но фризы всё равно были. И с отчаяния уже хотел было купить старенький комп с установленной Windows 98, и тут вдруг увидел эту тему...
    Особая благодарность diesel_2005, Adolf, Aim, Harh
    По-моемому, ничего лучше этой игры, в области гонок, вся игровая индустрия, с 2000 года ещё не создала. Здесь всё органично объединилось-и интересный сюжет, и великолепный симулятор, и экономическая мотивация, и... в общем можно долго перечеслять.
    +1
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Лётнаб Посмотреть сообщение
    Знала и знает, но не на компах к сожалению...игры серий Форза и Грантуризмо еще больше развивают идею Порш Анлишед. Грантуризмо вообще сгодится поклонникам всего, там и физика приличная и трасс много, авто запредельное количество и каждое индивидуально, для любителей спортивных состязаний чемпионаты на все вкусы...вплоть до гонок на выносливость в реальном времени. Минуса два по большому счету, точнее три, последняя полноценная из серии это ГТ4, так вот в ней сильно не хватает кокпитов, повреждений от столкновений и присутствия на персоналках...Грядущая ГТ5 исправляет первый и второй недостатки,но на компе по прежнему не предвидится

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:53 ----------

Да уж - ЛФС в сингле НФСу 5 не конкурент совсем... Если человек любит геймплей, то никакая физика не поможет
    согласен. толку от всей этой физики, если кататься не интересно без мотиваций, если уж реально кто то фанат автоспорта,лучше на гоночную трассу выехать на реальном авто,Пусть и самом ширпотребном навроде калины или логана, в отличае от симов это неожиданно интересно, помогает открыть много нового и главное ощутить это новое. не бюджетно правда,но все равно ни один автосим даже рядом не валялся

Images
    4

К слову: после НФС5 действительно как-то ничего такого не встречал - все какие-то "перегламуренные" Андеграунды с Карбонами, да сухие ГТР. Была большая надежда на Тест Драйв, но он все-таки слишком под сеть делался. Но вот Дирт по мне так очень ничего - игра другая, но стиль у нее ИМХО именно от пятого НФСа. Поиграл с удовольствием. Хотя на вкус и на цвет...

Все-таки НФС5 я до сих пор считаю Симулятором. Тюнинг там был именно tuning (англ. настройка, регулировка), а не понтовые брендовые киты дающие звездочку к скорости или управляемости.
    Помнится я не мог пройти обну гонку - просто увеличив давление в шинах я смог с четвертого переместиться на второе место.
    Вообще я много эксперементировал - например: увеличенно в передних и уменьшеное в задних шинах давление позволяло компенсировать избыточную поворачиваемость на заднеприводных Порше.
    В этом смысле НФС5 и КМР(самый первый) - близнецы-братья

Согласен, NFS5 - это самый кайф! После нее была еще Hot Pursuit 2 - она не очень нравилась людям, но там еще были классные машины: Lamborghini, Ferrari, McLaren F1... А потом пошли всякие Honda Civic, которых и на улицах полно, street racing, млин...

Цитата Сообщение от Vell-Can-Fly Посмотреть сообщение
    Согласен, NFS5 - это самый кайф! После нее была еще Hot Pursuit 2 - она не очень нравилась людям, но там еще были классные машины: Lamborghini, Ferrari, McLaren F1... А потом пошли всякие Honda Civic, которых и на улицах полно, street racing, млин...
    Попробуй Test Drive Unlimited - онлайн не пробовал, но оффлайн - лучший со времен НФС5 ИМХО. Правда распробовал его со второго захода только, когда комп тормозить перестал. Плюс, когда в игре, перешел с гольф класса (который в игре сильно табуреточный) на что-то посолиднее.
    boevoy_suslik

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Попробуй Test Drive Unlimited - онлайн не пробовал, но оффлайн - лучший со времен НФС5 ИМХО. Правда распробовал его со второго захода только, когда комп тормозить перестал. Плюс, когда в игре, перешел с гольф класса (который в игре сильно табуреточный) на что-то посолиднее.
    Согласен. Именно TDU по духу близок к NFS5.

К сожалению не по реализации - та же дорога имеет слишком низкое полигональное "разрешение" - особенно заметно на горках, поворотах с креном - машина на хорошей скорости скачет как на ухабах. К счастью, это единственный ее недостаток с моей точки зрения.

Лично мне больше других нравятся в TDU две машины - Mazerati из винтажных, и двухместная Audi.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    К сожалению не по реализации - та же дорога имеет слишком низкое полигональное "разрешение" - особенно заметно на горках, поворотах с креном - машина на хорошей скорости скачет как на ухабах. К счастью, это единственный ее недостаток с моей точки зрения.
    Нам бы такие низкополигональные дороги.. Не особо критично, замечал, но не мешает чесслово, а вот играть в шашечки на скорости 270-300км/ч это еще тот адреналин, когда гонка с режимом повреждений Кстати ИМХО самые интересные задания - это подвозка народа на дальние расстояние.

Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
    Лично мне больше других нравятся в TDU две машины - Mazerati из винтажных, и двухместная Audi.
    Далеко не все попробовал, но пока наибольший кайф получил от ауди А6. После нее мерс CLS показался отстоем. Правда погоняв на феррари стал лучше понимаеть его плюсы и потихоньку распробовал и его. Но А6 - это любовь с первой гонки.

Сейчас вот думать покупать ли Saleen S7 или остаться верным Европе
    boevoy_suslik

Images
    4

Цитата Сообщение от Orel_Sokolov Посмотреть сообщение
    Кстати ИМХО самые интересные задания - это подвозка народа на дальние расстояние.
    Тоже такое впечатление создалось Денег за это особо не дают (во всяком случае пока я играл, не заметил), но зато можно погонять на дальние расстояния.

Зашедший

Эх, классная была игра.
    Ничего подобного стех пор так и не вышло.

Пока все однокурсники рубились в CS,
    мы с друзьями по сети рубились в NFS5.
    /AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3

Akupaka
    Гость

эй! это тема про NFS 5! Какой такой TDU?! Кыш! Кыш!
    имхо, именно пятая часть, которую не любит ни один аркадник-нфсовец, самая лучшая из серии НФС и единственная в которую действительно интересно гонять, особенно со срулем! и единственная причина этому - там физика! а не смена картинок с определенной скоростью при нажатии газа...
    TDU не играл, а вот Dirt не понравилась после CMRR 2005, какая-то она замыленная красотой, а вот 2005-я интересная! Dirt больше похож на что-то типа Underground'а в серии NFS...

а скажите-ка, вот эти патчи, что выше, они для новых видях подействуют? у меня 4870, то жуткие лаги при входе в меню настроек, запускать гонку даже не пытался...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права