Камрады подводводники.
Я тут мини-интро заставку (10 сек.) сделал для СХ, ибо оригинальная приелась уже, если кому надо качайте.
Затем wmv файл закидывайте В
\SilentHunter3\data\Movies\Intro
Камрады подводводники.
Я тут мини-интро заставку (10 сек.) сделал для СХ, ибо оригинальная приелась уже, если кому надо качайте.
Затем wmv файл закидывайте В
\SilentHunter3\data\Movies\Intro
Крайний раз редактировалось Wi№gman; 28.01.2006 в 15:53.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Спасибо!
Классно получилось.
А в самой игре есть возможность записывать видео? Что то я её не заметил
Интерстно а зачем в
My documents\SH3\data\cfg\Replays
Папка "Replays" ??
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Может они хотели предусмотреть, чтобы игру писать, но как всегда не доделали?
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI !!!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно !!!)
Есть такая прога Fraps. Можешь записывать, потом монтировать и звук накладывать. Она бесплатная. ФПС тоже выдаёт. Я ей пользуюсь. Но имейте в виду. Там опция кадрировани есть, так не увлекайтесь - может тормозить игру.
2 goro
Зачет адназначноклассная интра
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
А гидэ можно такую программку скачать?
Вах..Сообщение от Цикада
какой? ТАКОЙ ? програмка?
Вай-вай-вай, дарагой! Совсэм непанятно гаварю? Такой програмка, который ты интро делаль...Сообщение от goro
![]()
Вай..., да, тэпер понял , это есть WIn Moviemaker 2, от Генацвале Билла Гейцца.Сообщение от Цикада
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 03.10.2005 в 07:09.
Осталось обсудить, в каких разрешениях и в каких FPS лучше делать ролики. И в каком формате делать, чем кодировать
Скажем, почему в WMV ? А может, сделать AVI и кодировать в DivX как фильмы?А мотировать в Virtual Dub ?
Или в более сложных редакторах?
![]()
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.
Насчет редакторов по созданию видио, можно использовать.
Ulead VideoStudio 7 SE DVD
или Pinacle Video Studio
Две эти программы достаточно мощные и достаточно удобные для создание роликов + там есть куча эфектов для анимирования переходов
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Так как у меня скриншоты кривые получаются, по средством самого СХ, да и видео бы я с радостью попытался записать, возник вопрос.
1. Какая программа способна качественно записать картинку со звуком.
2. Программа должна быть не заметна и не назойлива.
3. Менее всего грузить ресурсы.
4. Желательно, что бы она была бесплатна, или доступна для скачивания с кряком.
Заранее благодарен за ваши советы и рекомендации.
Спасибо. Пару дней протестирую.
Как вариант HyperCam. Есть еще Camtasia Studio (интересно Camstudio это тоже самое, или что-то иное?), Power Screen Capture, SnagIt. Программ немало. HyperCam пользую иногда сам, правда размер видеофайла на выходе не знаю, не смотрел. Да и записывал отнюдь не игры. Но если Fraps совсем не вариант- почему бы и не попробовать...
Да. Потестировал.
Плюсы
Удобен и прост, висит в трее, ресурс не ест. Прост в настройке и обращении.
Минусы
В незарегистрированной версии невозможно скрины в джпг делать, только БМП. Видео только 30 секунд и ресурсоемко.
Ну в незарегистрированной версии и Fraps вроде тоже не дает шибко разгуляться. Просто у меня (точнее нас - машина то рабочая) HyperCam лицензионный, посему проблем с ограничениями не возникает...
Не камрады FRAPS не прокатит для SH,с ней ваобще жуткие тормоза,да и файл записи весит огого сколько(какихто пары минут видео,чутьли не гигабайт)
Мне этот фрапс уже давно не по нраву,ещё когда на ИЛ-2 пытался ролики делать,возни много а толку не на грош.
Неужели кроме FRAPS нету никаких других програм для захвата видео из игры,менее ресурсоёмких и чтобы видео сжимало не в таких огромных значениях(после неё нужно это видео ещё редактировать несколькими програмами,что ни есть гут)![]()
Крайний раз редактировалось Kopcap; 19.03.2010 в 07:55.
Как ни странно, но пришел сюда с Сабсим.ком, после того как в загрузках там русификатор увидел. Там в ветке со скринами еще и видео можно прикладывать, поэтому предлагаю свое видео, на котором топится транспортник, прицеливание ручное, попал точно, но пришлось добивать (есть HD 720p):
Крайний раз редактировалось SailoR; 22.03.2010 в 00:50. Причина: перемещение
Там в ветке со скринами еще и видео можно прикладывать, поэтому предлагаю свое видео, на котором топится транспортник, прицеливание ручное, попал точно, но пришлось добивать (есть HD 720p)
Подскажи,какой программой видео записывал и сколько "весит" этот видеофайл?
Крайний раз редактировалось SailoR; 22.03.2010 в 00:47. Причина: пермемещение
Вообще-то всё это не ново. На ютубе полно роликов из обоих частей хантера с разными озвучками. Ну а я сроду всё фрапсом записывал, НО (!!!) тщательнее с настройками. Там несколько геморная перекидка звука с микрофона на ЛИНЕЙНЫЙ ВЫХОД (а ни на какие не на колонки) и настройки СЖАТИЯ ВИДЕО НА ЛЕТУ там тоже несколько затруднительные. Я разбирался ДВА МЕСЯЦА так что УЧИТЕ МАТЧАСТЬ. Опять же одноядерные процы и меньше двух гигов оперативы идут лесом сразу, а двухъядерные и меньше четыёх идут лесом попозже. Комфортно работается не ниже (ИМХО) двухъядерного проца и 4 гигов оперативы (у меня 6).