Цирк скопирован из форума 1С:ИЛ-2:
!Рекомендую. Ржал - до сих пор нервные смешкИ...
quote:
Originally posted by Timmelman:
К сведению разработчиков, отдела маркетинга и юрслужбы 1С (Maddox Games)... Timmelman 28.05.2002
Здравствуйте !
Я - давний поклонник авиасимуляторов, долго ждал выхода Штурмовика и вот, когда мне проапргрейдили машину, с радостью купил лицензионный диск и что же выяснилось ?
На Celeron Tualatin aka PIII 1100MHz\RAM128\i815\HDD 7200 rpm + NT2000 Pro + Kaspersky antivirus 4.0.0.25 (отключить его не могу, так как нет прав доступа и пароля сисадмина) - практически ничего не грузится !!!
А именно: можно играть в сетевые сценарии и посмотреть 3-4 поставляемых с игрой архивных трека (последних в списке). Учебный трек по Ил2 и Bf 109 тоже запускается. Все остальное (остальные архивные треки-записи, карьера, одиночные миссии) - не запускаются ! При попытке их загрузить - долго и мучительно идет загрузка (до получаса), после чего лампочка HDD просто перестает моргать и машина виснет намертво. Виртуальная память при этом увеличена до максимума, ВСЕ графические и звуковые настройки -МИНИМАЛЬНЫЕ (текстуры - 10%, детализация и освещенность - min, звук 11KHz - 8 каналов и тд) Я думаю, что дело в нехватке оперативной памяти.
...
Или, может быть, непременно нужен 32 MB акселератор ?
Если нет, то не опасается ли разработчик и дистрибутор волны возвратов игры в розницу ? )
...
Вообще-то минимальная конфигурация такова (диск у меня перед глазами, цитирую, что написано на обложке: "P2-400 \ RAM 128 \ 3D - акселератор.
Кто скажет, что I815E - не 3D акселератор (напишите об этом Intel)?
Я знаю, что это минимальный акселератор, но в минимальной конфигурации и не заявлена карточка с 16\32\64\128 MB. Во всяком случае, известный тест 3d mark 2001 SE мой комп проходит (не все сцены, правда). В 800*600*16 результат около 760 (или 790, точно не помню).
Что касается оправданности запрашиваемых Штурмовиком ресурсов, то они, на мой взгляд, неоправданы (прошу прощения за тавтологию). Для сравнения - Близкая по графике игрушка WW2 Fighters от Janes замечательно бегала на Celeron-433\64 RAM\i815e в 800*600*16...
... В Ил-2 играю при минимальных настройках !
...
Спасибо за внимание, принимаю конструктивные возражения.
![]()
![]()
Занавес.![]()
Пойти, что ли, застрелиться?![]()
Боже, с такого же рода высказываниями я часто сталкиваюсь на работе: "Я не знаю и не хочу знать в чем у меня проблема, читать я ничего не хочу, я знаю все на свете и так, но я подам на Вас в суд, хотя и очень Вас уважаю". Дибилизм.
Плеваться хочется.![]()