???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 55

Тема: Тупость человеческая неистребима!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Тупость человеческая неистребима!

Цирк скопирован из форума 1С:ИЛ-2:
    !Рекомендую. Ржал - до сих пор нервные смешкИ...
    quote:

Originally posted by Timmelman:
    К сведению разработчиков, отдела маркетинга и юрслужбы 1С (Maddox Games)... Timmelman 28.05.2002
    Здравствуйте !
    Я - давний поклонник авиасимуляторов, долго ждал выхода Штурмовика и вот, когда мне проапргрейдили машину, с радостью купил лицензионный диск и что же выяснилось ?
    На Celeron Tualatin aka PIII 1100MHz\RAM128\i815\HDD 7200 rpm + NT2000 Pro + Kaspersky antivirus 4.0.0.25 (отключить его не могу, так как нет прав доступа и пароля сисадмина) - практически ничего не грузится !!!
    А именно: можно играть в сетевые сценарии и посмотреть 3-4 поставляемых с игрой архивных трека (последних в списке). Учебный трек по Ил2 и Bf 109 тоже запускается. Все остальное (остальные архивные треки-записи, карьера, одиночные миссии) - не запускаются ! При попытке их загрузить - долго и мучительно идет загрузка (до получаса), после чего лампочка HDD просто перестает моргать и машина виснет намертво. Виртуальная память при этом увеличена до максимума, ВСЕ графические и звуковые настройки -МИНИМАЛЬНЫЕ (текстуры - 10%, детализация и освещенность - min, звук 11KHz - 8 каналов и тд) Я думаю, что дело в нехватке оперативной памяти.
    ...
    Или, может быть, непременно нужен 32 MB акселератор ?
    Если нет, то не опасается ли разработчик и дистрибутор волны возвратов игры в розницу ? )
    ...
    Вообще-то минимальная конфигурация такова (диск у меня перед глазами, цитирую, что написано на обложке: "P2-400 \ RAM 128 \ 3D - акселератор.
    Кто скажет, что I815E - не 3D акселератор (напишите об этом Intel)?
    Я знаю, что это минимальный акселератор, но в минимальной конфигурации и не заявлена карточка с 16\32\64\128 MB. Во всяком случае, известный тест 3d mark 2001 SE мой комп проходит (не все сцены, правда). В 800*600*16 результат около 760 (или 790, точно не помню).
    Что касается оправданности запрашиваемых Штурмовиком ресурсов, то они, на мой взгляд, неоправданы (прошу прощения за тавтологию). Для сравнения - Близкая по графике игрушка WW2 Fighters от Janes замечательно бегала на Celeron-433\64 RAM\i815e в 800*600*16...
    ... В Ил-2 играю при минимальных настройках !
    ...
    Спасибо за внимание, принимаю конструктивные возражения.

Занавес.
    Пойти, что ли, застрелиться?
    Боже, с такого же рода высказываниями я часто сталкиваюсь на работе: "Я не знаю и не хочу знать в чем у меня проблема, читать я ничего не хочу, я знаю все на свете и так, но я подам на Вас в суд, хотя и очень Вас уважаю". Дибилизм.
    Плеваться хочется.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Тупость человеческая неистребима!

Пошел, почитал...

Да, упертый мОлодец...

Ничего: либо поумнеет, либо повзрослеет, либо помрет - четвертого не дано!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ye_s00
    Гость

Не из бухгалтеров ли он?

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Скорее, из юристов. Высшее образование, Небедная еврейская семья... Все как обычно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Zerg
    Гость

Дык вот ты какой, северный олень... Я бы на месте разработчика ИГРЫ, на которую он наезжает, выслал бы этому товарищу большую коробку с презервативами. Чтоб такие не размножались.

Когда я в 2000 году, в феврале вроде, купил сим Gunship 2000, то был несказанно удивлен тем, что он может работать без 3d-ускорителя.. Ему радоваться, что вообще что-то увидел. А памяти и я уже заметил, что 256 надо. Да что-там, еще для Apache vs Havoc очень желательно было 256мб..

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Мальчик точно гонит! У него руки кривые и ему играть противопоказано! Правильно ему админ не разрешает АВП выключать - он полстраны Клезом завалит, мля!
    Сам лично запускал на i815 видеокарточке Ил-2 - на умеренных настройках (это с П2-733) вполне можно летать миссии. На минимальных вполне можно летать кампанию. Что грузится долго - так он сам себе злобный буратина, в чем и признался, когда про АВП сказал!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Как говорил мой Учитель(по жизни), прежде чем сказать, пять раз подумай, а потом досчитай до десяти, если желание сказать не пропало - говори. Ежели данному персонажу хоцца играть, так он и на 8 меговой АТИ Ил запустит , в минимальных настройках это работает. Правда не спрашивайте о качестве картинки Я не садист, но когда в очередной раз пришел племянник("знатный квакер"), поколдовать над машиной около часу пришлось, но заставил Ил работать в этой конфиругации(Р3-733,128Мб,видео 8Мб, диск 4,3Гб одна оговорка, переставлял видеона GF2MX400, чтоб поставить побыстрее), а возмущения своими кривыми руками со сваливанием проблем на разработчиков(чтоб они были здоровы!)может быть сколько угодно, сам попадал в такие ситуации не раз...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

AlexH
    Гость

Да, блин, стране нужны герои, а матушка п@#$а рождает дураков

ALexs.ru
    Гость

а как там советовали при включении шифт держать - дескать сразу админом будешь

Инструктор Аватар для Paramon

А зачем этому дауну Windows NT Pro!!!! Ведь из-за нее все эти муки, как я понимаю. Видимо любящая нерусская мама купила сынуле ОС подороже, чтоб леталось лучше.
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Stardust:
    Мальчик точно гонит! У него руки кривые и ему играть противопоказано! Правильно ему админ не разрешает АВП выключать - он полстраны Клезом завалит, мля!
    Сам лично запускал на i815 видеокарточке Ил-2 - на умеренных настройках (это с П2-733) вполне можно летать миссии. На минимальных вполне можно летать кампанию. Что грузится долго - так он сам себе злобный буратина, в чем и признался, когда про АВП сказал!

п 3 733 , никак не 2. А форум, с которого сей перл - богат на народные таланты. Этот еще вежливый, а как-то заглядывал - такого начитался. Как правило - "Ну и че за мля, млин, взлИтеть ни магу - отстой полный, чиста для кого гама, я играю с 3 лет, сейчас мне 10".
    А вот помню ТОЧНО реплику еще одного разочаровавшегося. Цитирую почти дословно - "И че все кричат, что игра хорошая - отстой. Я к звуку прислушался - двигатель стучит как вагон - я че в поезде что ли?".

Механик Аватар для 72AG_SerWolf

Я как-то обзор читал в каком-то журнале в разделе симуляторы. Там парень писал (не дословно, по памяти): "Игрушка класнная. Графика великолепная. Только я никак взлететь не могу, все время в сторону уезжаю и врезаюсь"
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Грешно смеяться над больными людьми....

ЗЫ хотя сам тихо под стол сполз
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by Molodchik:
    п 3 733 , никак не 2.
    А, ну да, пардон, описАлся...
    Неважно, он же на i815 видеокарточку греши не по делу...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

А вот помню ТОЧНО реплику еще одного разочаровавшегося. Цитирую почти дословно - "И че все кричат, что игра хорошая - отстой. Я к звуку прислушался - двигатель стучит как вагон - я че в поезде что ли?".
    quote:

Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

JGr.124_Jager12
    Гость

кого только не родит земля русская... на все она богата. Таким пулемет лучше не давать, и гранаты у них всегда будут не той системы..
    =======================
    когда охотник былмаленький, что только не было...(из воспоминаний)

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Ну что вы на человека ополчились - не всем вся эта копьютерная наука в жизни доступна. Вы лучше помогли бы добрым советом. Причем здесь тупость? Если вас лечит хороштй врач, вы что - будете тоже смеяться, что он в кишках копьютера не петрит?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Давно здесь сидим... Аватар для screw

quote:

Originally posted by Парамон:
    А зачем этому дауну Windows NT Pro!!!! Ведь из-за нее все эти муки, как я понимаю. Видимо любящая нерусская мама купила сынуле ОС подороже, чтоб леталось лучше.
    А ты повнимательней читай:

quote:

Originally posted by Timmelman:
    Я - давний поклонник авиасимуляторов, долго ждал выхода Штурмовика и вот, когда мне проапргрейдили машину, с радостью купил лицензионный диск и что же выяснилось ?

ИМХО он на работе пытается Ил запустить. От того и отсутствие пароля админа (молодец он, BTW), и 2000про на машине. Ибо нефиг.
    WBR
    screw, 55 ИАП ВВС
    ~~~
    Хорошему коту и в декабре март.

Старший Офицер Аватар для Maza

Если бы он еще и права админа имел ,то до установки ил2 вообще бы дело не дощло ,т.к. просо бы винда не загрузилась... Гы..
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Механик Аватар для Tango

quote:

Originally posted by FilippOk:
    Скорее, из юристов. Высшее образование, Небедная еврейская семья... Все как обычно.
    Попрошу не обобщать

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Пожалуй.
    "Не обобщай, да не обобщен будешь" (С) Бабушка Игоря Губермана.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Эй! Антисимиты! Вот вам самый короткий анекдот в мире
    Еврей - Сталевар
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

logga
    Гость

quote:

Originally posted by Yo-Yo:
    Пожалуй.
    "Не обобщай, да не обобщен будешь" (С) Бабушка Игоря Губермана.

logga
    Гость

Взято с форума ИЛ-2 на 1с

Re: К сведению разработчиков, отдела маркетинга и юрслужбы 1С (Maddox Games)... Timmelman 28.05.2002
    Дело тут (в моем понимании):

1) не в конкурентах, а в неуважительном (просьба поправить, если ошибаюсь) отношении к тем, кто рискнул поддержать своим трудовым рублем отечественного разработчика. Налицо - традиционное русское "Авось, и так пройдет" (купил человек диск за 100руб., ну, подумаешь, игра не работает - с кем не бывает) - пусть купит себе новый компьютер !

2) в нашем (пользователей) неумении и нежелание отстаивать свои законные права потребителей. Конечно, один в поле - не воин, но вместе мы - сила !

Интересно, что думает уважаемая фирма "1С" по поводу соблюдения Закона о защите прав потребителей ? Разрешите напомнить ряд выдержек из закона (не уверен, что диск с ПО = товар, но для услуг есть аналогичные статьи закона):

"Статья 10. Информация о товарах (работах, услугах)

1. Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и ДОСТОВЕРНУЮ информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за НЕНАДЛЕЖАЩУЮ информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце)

2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

Статья 15. Компенсация морального вреда

Моральный вред, причиненный потребителю вследствие нарушения изготовителем (исполнителем, продавцом) или организацией, выполняющей функции изготовителя (продавца) на основании договора с ним, прав потребителя, предусмотренных законами и правовыми актами Российской Федерации, регулирующими отношения в области защиты прав потребителей, подлежит компенсации причинителем вреда при наличии его вины. Размер компенсации морального вреда определяется судом и не зависит от размера возмещения имущественного вреда."

И так далее.

Конечно, иск в размере 100руб. "1С" не разорит (если и будет удовлетворен), а вот иски в размере 100руб. * N человек (сотен и тысяч) может и подвигнет эту организацию читать то, что они пишут на обложках продаваемых ими же продуктах. И дисциплинировать авторов.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права