???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Из Москвы. На волю.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Не ты один.

Кстати, некоторые исследователи предсказывают отток москвичей в среднее Подмосковье в ближайшие 5-6 лет. Скажу за себя лично: был бы я писателем - уже умотал бы на постоянное местожительство на дачу, на северную границу Московской области.
    А что это за "исследователи" такие? Шарлатаны, имхо...
    Каждые десять лет (для поколения новых "уставших"?) появляются статьи в прессе под названиями типа "Выбираю деревню на жительство", повествуют в карамельных тонах о сладостной жизни в деревне, ах... курочки с козочками, да травкой пахнет, да босиком по росе!!!
    uncle Feld

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    А что это за "исследователи" такие? Шарлатаны, имхо...
    Каждые десять лет (для поколения новых "уставших"?) появляются статьи в прессе под названиями типа "Выбираю деревню на жительство", повествуют в карамельных тонах о сладостной жизни в деревне, ах... курочки с козочками, да травкой пахнет, да босиком по росе!!!
    А ты попробуй как-нибудь на сутки или чуть больше отъехать от Москвы хоть на 50 километров в сектор Запад-Север. И вот после возвращения сравним ощущения от воздуха столицы...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

А ты попробуй как-нибудь на сутки или чуть больше отъехать от Москвы хоть на 50 километров в сектор Запад-Север. И вот после возвращения сравним ощущения от воздуха столицы...
    Да я разве спорю... воздух, как говорится "пить можно". Но в качестве алаверды, предлагаю попробовать жить в экологически чистых местах (а это ОТ 70-ти км минимум, всё что ближе - Москва!!!) и поездить на работу пять дней в неделю. Надолго тебя не хватит, уверен И меня не "хватит".. мы ж не железные дровосеки. Ладно ещё мой сосед, художник компьютерный из одного крупного издательста, он может "по-проводам" работать. Нарисовал картинку - отправил - ему денюжку отчинили так же по-проводам Вот ему можно так жить. Что он и делает, кстати

ps в качестве "помечтать" я даже Дмитров не рассматривал. Нужно нечто поближе к Дубне и Волге. Вот там уже начинаются поля привольные да леса бескрайние... а не "элитные посёлки" с восьмью "сотками", персональные "тюрьмы" с трёхметровыми заборами.
    pss в субботу собираюсь в "экологически чистые" места... уже с печалью думаю, выезжать в 5-00 или уже можно в 6-00 (дачники траффик поуменьшили) ? Про попозже даже не мыслю.. это будут такие "вилы" километров на 10 шо писец, как говорит молодое поколение))
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 18.09.2008 в 13:30.
    uncle Feld

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    ...предлагаю попробовать жить в экологически чистых местах (а это ОТ 70-ти км минимум, всё что ближе - Москва!!!) и поездить на работу пять дней в неделю. Надолго тебя не хватит, уверен...
    ...Нужно нечто поближе к Дубне и Волге. Вот там уже начинаются поля привольные да леса бескрайние...
    Кратенько:

1. С апреля по октябрь я живу на даче в режиме "приезд-отъезд" раз в два дня.
    2. Моя дача находится недалеко от Талдома и Дубны, на 101-м километре от МКАД.

Правда, обоснование у меня такое же, как у Славы "Slaven" с нашего форума: он ради ребенка вообще выехал из Москвы в Солнечногорск. Именно 70 километров от МКАД, именно 5 дней в неделею... и прибавь, что едет он утром и вечером по Ленинградке. Для немосквичей поясню, что это шоссе едет в редких случаях, а стоит круглосуточно круглогодично.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Кратенько:

1. С апреля по октябрь я живу на даче в режиме "приезд-отъезд" раз в два дня.
    2. Моя дача находится недалеко от Талдома и Дубны, на 101-м километре от МКАД.

ну что ж... "вкусы" у нас оказались вполне схОжие, места там правильные!!!

Правда, обоснование у меня такое же, как у Славы "Slaven" с нашего форума: он ради ребенка вообще выехал из Москвы в Солнечногорск. Именно 70 километров от МКАД, именно 5 дней в неделею... и прибавь, что едет он утром и вечером по Ленинградке. Для немосквичей поясню, что это шоссе едет в редких случаях, а стоит круглосуточно круглогодично.
    мдя... как говорится - "застрелите сразу". Шоб не мучиться
    uncle Feld

Ваши права