VEF КОДЕКС ПОВЕДЕНИЯ: я буду летать с честью и на 100 % моих способностей,
как будто моя собственная жизнь - в опасности.
Я буду всегда возвращаться на базу, с которой я начну и закончу миссию, до полной остановки двигателя.
Я буду джентльмен или леди на доске сообщений VEF и при полете в VEF миссии.
Правило 1.Любые сообщения о том, что кто-либо не придерживаеться Кодекса Поведения на VEF,
будут рассмотрены. И сам обидчик, и его Сквад будут наказаны. За первое нарушение- немедленная приостановка
вылетов пилота, который не соблюдал Кодекс Поведения сроком на 1 неделю. За повторное наружение-данный пилот
будет изгнан из VEF на неопределенное время, и сквад, в котором состоял данный пилот будет отстранен от полетов
на срок 2 недели.Мы не охотимся на ведьм, если вы злоупотребляете созданием обвинения, вы будете вскоре исключены.
Необоснованые обвинения рассматриваються постыдным поведением.
Командир сквада должен удостовериться, что пилоты сквада понимают Кодекс Поведения. Будете экспериментировать своим поведением-это отразиться
на чести ващего сквада.Всегда приемлимо Золотое правило: Относись ко всем так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе.
Если вы бережете свою виртуальную жизнь, не забывайте, что другой пилот также ее бережет. Не используйте читы, не манипулируйте,
не делайте нечестный спорт.
Правило 2.Минимальное количество для создания миссии-4 пилота с каждой стороны
Правило 3.Хост должен чередовать наступательные и оборонительные миссии,
если он создает их несколько в течении одного дня.
Правило 4.Перед тем, как создать хост миссии на Хипер Лобби, вы должны обьявить,
какая миссия будет создаваться (номер, например VEF101).
Также вы обязаны дать игрокам ссылки на брифинг миссии, которая была сгенерирована.
Кто-бы продолжил перевод?
http://www.vef-hq.org/rules.html