???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 26 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 695

Тема: "МАКС-2009"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Pilot

"МАКС-2009"

На "МАКС-2009" полеты выполнят более 50 самолетов и вертолетов, а также пилотажники из Италии и Франции

Жуковский (Московская область). 26 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН - На Международном авиакосмическом салоне "МАКС-2009", который пройдет в августе в подмосковном Жуковском, выполнят демонстрационные полеты 52 летательных аппарата, сообщил журналистам руководитель аппарата гендиректора Госкорпорации "Ростехнологии" Дмитрий Шугаев.

По его словам, об участии в "МАКС-2009" заявили, в частности, пилотажные группы "Патруль де Франс" (Франция) и "Фрече Триколори" (Италия).
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: "МАКС-2009"

От МАКСа к МАКСу все хуже и хуже - добраться не возможно, дороги превращаются в стоянки, мы просто бросили машину с водителем и шли пешком, водитель добрался через 2 часа (!), в электричках - АД, совершенно дикая давка, невероятная жара и духота. Всем кто соберется, не советую брать жен и детей, поберегите их здоровье.
    Программа МАКСа - одно и то же, на третий раз возникало ощущение дежа вю. Выставка самолетов - все меньше и меньше, если в 2003-м пол поля было уставлено легкими самолетами, вертолетами и автожирами (самое интересное, ИМХО), то в 2007 там из автожиров один только иркутский "Охотник", из нового и интересного - только большое количество новых тренажеров.
    В общем, не поеду.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Be yourself Аватар для CARTOON

Совершенно согласен с предыдущим оратором. "Макс" являеться наглядной иллюстрацией того, как "не надо организовывать" подобные мероприятия . Очень хочеться приехать в августе "На Макс 2009", но естественно без посещения этого мрачно-дискомфортного слета .
    Прошлая поездка на авиасалон очень запомнилась благодаря гостеприимству Тартиллы. Такой хороший человек . Не каждый согласится сделать из своей квартиры притон "Веселый Роджер" на несколько дней ))). СирОжа, мы хотим к тебе снова ! )))

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Прошлая поездка на авиасалон очень запомнилась благодаря гостеприимству Тартиллы. Такой хороший человек . Не каждый согласится сделать из своей квартиры притон "Веселый Роджер" на несколько дней ))). СирОжа, мы хотим к тебе снова ! )))
    Вот, одна радость от МАКСа - повидать своих друзей в реале.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от krmolot Посмотреть сообщение
    Без паники! Выезжать надо как можно пораньше! С собой взять запас безалкогольного питья (лично мне хватило 3-х литров) и не скоропортящейся еды (цены там просто дикие), крем от загара (имхо, больше от обветривания) и что постелить на траву, если нет желания весь день стоять. Выходить на станции "42 км". Уезжать после закрытия надо не торопясь. Не пользоваться автобусом (если нет детей), а просто пройти пешком до станции "42 км" и далее пройти вдоль железной дороги до следующей станции (емнис, станция Фабричная) в сторону от Москвы. Впрочем, пеший маршрут до вышеназванной станции можно выбрать и другой, если умеете ориентироваться на местности (или есть ЖПС навигатор) Там народу практически не будет и будут сидячие места. Да и за это время толпа успеет рассосаться.
    Вот-вот. Посещение МАКСа это развлечение для крепких парней с военной и туристской закалкой. Запас продуктов на неделю, палатки, спальники и все такое. Т.е. это не семейно-патриотическое мероприятие, отдых и интересное времяпровождение, а шоу для экстремалов. Еще раз предупреждаю тех, кто хочет ехать с женщинами, детьми или, не дай бог, стариками. Не рискуйте, это мероприятие только для крепких здоровьем.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
    Надо как нибудь статью-рекомендацию написать "Как ходить на МАКС"
    Кстати, хорошая идея. Делитесь, я на шоу-то хочу попасть, не хочу снова переживать дорожные муки.
    Крайний раз редактировалось Kos; 27.02.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Вот, одна радость от МАКСа - повидать своих друзей в реале.
    Ну, не только это. А самолеты?
    Вот-вот. Посещение МАКСа это развлечение для крепких парней с военной и туристской закалкой.
    Чушь.
    Запас продуктов на неделю, палатки, спальники и все такое.
    Это у Вас юмор такой?
    Т.е. это не семейно-патриотическое мероприятие,
    А должно быть таким? А как выглядит "семейно-патриотическое мероприятие"?
    отдых и интересное времяпровождение,
    Ну, это кому как. Смотря что вкладывать в это понятие.
    а шоу для экстремалов.
    Действительно, несколько дней подряд там пробыть тяжеловато. Но это и не то, что Вы написали.
    Еще раз предупреждаю тех, кто хочет ехать с женщинами, детьми или, не дай бог, стариками.
    Стариков там действительно, немного. Но женщин и детей там просто 50%. Так что, не надо...
    Не рискуйте, это мероприятие только для крепких здоровьем.
    Для слабых здоровьем мероприятий вообще очень немного.
    Кстати, хорошая идея. Делитесь, я на шоу-то хочу попасть, не хочу снова переживать дорожные муки.
    Делюсь: ехать нужно в первые 3 (три) дня.

Цитрус Аватар для Lemon Lime

Вот-вот. Посещение МАКСа это развлечение для крепких парней с военной и туристской закалкой.
    [Осмотрел себя] В крепости не замечен... Ни туристической закалки, ни военной, вообще никакой. На МАКС-07 спокойно съездил в пятницу и воскресенье* с Казанского вокзала** до 42км*** и даже не к восьми часам, как Фокс, а к девяти. Очередь на вход была небольшая. После окончания не торопясь дошел до автобуса на 42й километр же, сел в электричку там. Никакой давки, никакой толчеи, доволен как слон. Что я сделал неправильно?

Другой вопрос, что программа полетов что в 2003, что в 2005, что в 2007 - близнецы-сестры.

* (не надо ездить в субботу. В субботу ездит толпа народу, которая думает, что толпа народу будет в воскресенье )
    ** (не надо ездить с Выхино и на машине, там пробки)
    *** (не надо выходить на Отдыхе, на Отдыхе толпа)
    Крайний раз редактировалось Lemon Lime; 28.02.2009 в 18:34.
    I'm the future of the Russian government.
    According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.

Без паники! Выезжать надо как можно пораньше! С собой взять запас безалкогольного питья (лично мне хватило 3-х литров) и не скоропортящейся еды (цены там просто дикие), крем от загара (имхо, больше от обветривания) и что постелить на траву, если нет желания весь день стоять. Выходить на станции "42 км". Уезжать после закрытия надо не торопясь. Не пользоваться автобусом (если нет детей), а просто пройти пешком до станции "42 км" и далее пройти вдоль железной дороги до следующей станции (емнис, станция Фабричная) в сторону от Москвы. Впрочем, пеший маршрут до вышеназванной станции можно выбрать и другой, если умеете ориентироваться на местности (или есть ЖПС навигатор) Там народу практически не будет и будут сидячие места. Да и за это время толпа успеет рассосаться.

Авиалюбитель Аватар для Igor_A.

От МАКСа к МАКСу все хуже и хуже - добраться не возможно, дороги превращаются в стоянки, мы просто бросили машину с водителем и шли пешком, водитель добрался через 2 часа (!), в электричках - АД, совершенно дикая давка, невероятная жара и духота. Всем кто соберется, не советую брать жен и детей, поберегите их здоровье.
    Всё, верно, всё так и есть.
    Дело тут только в личном желании туда попасть, я за день преодолел более 3000км чтобы попасть на 2007-ой МАКС.
    05:00 дом-Оренбургский аэропорт-Домодедово-электричка-Павелецкая-метро-Казанский-электричка-ст.Отдых-автобус-Жуковский-автобус-ст.Отдых-электричка-Казанский-метро-Павелецкая-электричка-Домодедово-аэропорт-02:30 дом.
    Как здесь правильно заметили, мероприятие для тех, кто согласен терпеть тяготы и лешения, было бы желание.

PS: Самое главное - это питьё, а есть, сидеть, лежать и прятаться от солнца - не было никакого желания.
    PPS: На 2009-ом буду непременно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01159.JPG 
Просмотров:	422 
Размер:	221.4 Кб 
ID:	91510   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC01170.JPG 
Просмотров:	428 
Размер:	258.9 Кб 
ID:	91511   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P8253022.JPG 
Просмотров:	391 
Размер:	137.5 Кб 
ID:	91512  
    Внизу не встретишь, как не тянись,
    За всю свою счастливую жизнь
    Десятой доли таких красот и чудес!
    (c) В.Высоцкий

Прочнист я! Аватар для Fox

За все время моего посещения МАКС2007 я ни разу не стоял ни в одной очереди, никто меня не толкнул.
    Рецепт хотите?

Приезжайте в Жуковский на МАКС не позднее чем к 8 часам утра. Электрички еще умеренно полны в это время, и даже на ст.Отдых нет большой толчеи. Про "пл. 42 км." вообще не говорю.

Я уезжал с Отдыха всегда до ЛИИ. Досмотр проходился очень просто. В автобусе (или заранее) скалдываются ВСЕ вещи из карманов.
    Т.к. в девятом часу утра очередей нет, то досмотр занимал у меня 30 секунд - практически не останавливаясь клал сумку на ленту транспортера, сам проходил рамку. Потом распихивал обратно все свои вещи первой необходимости по карманам.

По еде и питью. krmolot все в общем то верно сказал.
    Еду питье лучше с собой еще и по причине как диких цен, так и не менее диких очередей, все пропустить можно.
    Хотя 2 года назад было так жарко, что есть не хотелось особо.
    Вся моя еда составила 1.5 бутылки воды.

Выходить с МАКСа надо либо за 1-2 номера до окончания полетов, либо сиииильно позже. И, как опять же верно заметили - лучше пройтись пешком. От ЛИИ до ст. Отдых идти минут 30-40 в нормальном темпе. Хоть город посмотрите Красиый ведь он.

Все неприятности на лекциях начинались со слов
    "Запишем закон Гука в тензорной форме"...

.. И, как опять же верно заметили - лучше пройтись пешком. От ЛИИ до ст. Отдых идти минут 30-40 в нормальном темпе.
    в 2007 мы проехали одну(2? не помню) остановку ОТ москвы и пересели в свободный обратный вагон

ЗЫ пиво пили, мясо ели
    http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=3228
    Крайний раз редактировалось Bob; 27.02.2009 в 11:10.

Старший инструктор

За все время моего посещения МАКС2007 я ни разу не стоял ни в одной очереди, никто меня не толкнул.
    Рецепт хотите?

Приезжайте в Жуковский на МАКС не позднее чем к 8 часам утра. Электрички еще умеренно полны в это время, и даже на ст.Отдых нет большой толчеи. Про "пл. 42 км." вообще не говорю.

Я уезжал с Отдыха всегда до ЛИИ. Досмотр проходился очень просто. В автобусе (или заранее) скалдываются ВСЕ вещи из карманов.
    Т.к. в девятом часу утра очередей нет, то досмотр занимал у меня 30 секунд - практически не останавливаясь клал сумку на ленту транспортера, сам проходил рамку. Потом распихивал обратно все свои вещи первой необходимости по карманам.

По еде и питью. krmolot все в общем то верно сказал.
    Еду питье лучше с собой еще и по причине как диких цен, так и не менее диких очередей, все пропустить можно.
    Хотя 2 года назад было так жарко, что есть не хотелось особо.
    Вся моя еда составила 1.5 бутылки воды.

Выходить с МАКСа надо либо за 1-2 номера до окончания полетов, либо сиииильно позже. И, как опять же верно заметили - лучше пройтись пешком. От ЛИИ до ст. Отдых идти минут 30-40 в нормальном темпе. Хоть город посмотрите Красиый ведь он.

Отлично Артем, в этом году повторим

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

На последнем МАКСе не был, а в 2003 и 2005 был. Нигде не стоял, ибо приехал в будние дни, заплатил за билет 1500р., и прошел безо всяких очередей и прочего. Народу было относительно немного, к самолетам пускали, вобщем никаких проблем. Ну, может полетная программа была не столь богата как в выходные, когда билет стоил в кучу раз меньше. Как было в 2007 с этим сказать не могу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Выжидающий Аватар для AlexHunter

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    На последнем МАКСе не был, а в 2003 и 2005 был. Нигде не стоял, ибо приехал в будние дни, заплатил за билет 1500р., и прошел безо всяких очередей и прочего. Народу было относительно немного, к самолетам пускали, вобщем никаких проблем. Ну, может полетная программа была не столь богата как в выходные, когда билет стоил в кучу раз меньше. Как было в 2007 с этим сказать не могу.
    Совершенно правильно, логически поразмышлял и решил брать дорогой белет. тогда и народу меньше и посвободней. Надеюсь в Этом году съездить на МАКС, не разу не был еще

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ты прав, Hriz, лучше в будни.
    На снимке видно, что небольшое количество посетителей никак не помешало буксировать крафт на старт.
    МАКС 2007. Снимал из кабины, куда случайно попал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00698.jpg 
Просмотров:	778 
Размер:	217.9 Кб 
ID:	91465  

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ты прав, Hriz, лучше в будни.
    На снимке видно, что небольшое количество посетителей никак не помешало буксировать крафт на старт.
    МАКС 2007. Снимал из кабины, куда случайно попал.
    а могу я тоже случайно туда попасть ?????
    ( за денюжжку)

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    а могу я тоже случайно туда попасть ?????
    ( за денюжжку)
    Хриза, в будни можно попасть в кабину, пофотографировать и т.д. Даром!

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Хриза, в будни можно попасть в кабину, пофотографировать и т.д. Даром!
    а покататься ?

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    а покататься ?
    Увы...

Мастер Аватар для DogEater

Местные вообще с другого берега реки смотрят. У них там место козырное есть...
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    До которого предприимчивые судовладельцы организуют речные маршруты. Мои друзья ездили таким в 2007 году от пристани в Марьинском парке. Если хочется только посмотреть полёты - самое оно. А для фотосъёмки это место даже поудачнее будет - солнце большую часть дня в спину светит и самолеты прямо на тебя выходят.

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    или с Новорязанского шоссе
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

НедоКурсант

хм...я не понимаю, а в чем собственно проблема то и кто чем недоволен?
    МАКС- вообще я думал ето салон для людей более менее относящихся к авиации, а не случайный поп концерт. так что может оно и к лучшему что он нахоходить в Подмосковье а не гденибудь на Ходынке около Ледового дворца?
    да и к тому же как уже правильно заметили, стоит иногда напрягать соображалку и выезжать пораньше/ходить пешком и т.п....
    а кому ето делать лениво-так пжласта, терь совершенно легально можно заказать себе билет в будний день
    раньше то как мне помниться такие билеты можно было достать токо по блату....
    так что еще раз говорю-непонимаю в чем проблема

Отряд боевых сонь

Я был в 97 и 07. Честно сказать, большой разницы не заметил 8)
    А вообще не сказать что б уж сильно готовился там. В очередях стоял. Нет.. Приехал утречком. Постоял немного в очереди. Пожарился на солнышке. Еды не покупал (ибо дорого), но есть на такой жаре не очень то и хотелось. Вот воды - это да. Выпито было много. А в середине дня назад поехал. В электричке вообще сидя ехал. Дело было в субботу, кстати. Так что не знаю откуда такие ужасы..

Курсант

скорее всего на выходные не поеду. хватило этого совка один раз.
    пл"ть ну неужели так трудно организовать элементарные вещи и доставить людям (народу) удовольствие и еще подзаработать на этом?!
    "Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.

Be yourself Аватар для CARTOON

Ну я так думаю все зависит от человека. Кто-то привык к тяготам и лишениям своей повседневной жизни, носит с собой воду, сухпаек и пакетик для фекалий. Другие же не понимают, почему в мирное время, за свои деньги, на мероприятии которое позиционируется как культурное, нужно играть в хрен-Зарницу )))). Я же не в армии и не на марш-броске. все это позади. Хочеться комфортно доехать, недолго идти, "сходить" в чистый туалет, поесть-попить когда захочешь ну и т.д. ))) Хочеться не устать, а отдохнуть.

Страница 1 из 26 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права