???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Не чешите "Гондурас"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Не чешите "Гондурас"

Не чешите "Гондурас"

Смотрю я вчера ВВС. Ну, думаю, расскажут что-нибудь о России. Как раз тема такая была – наша страна. Ну, думаю, покажут что-то, что действительно сейчас интересует россиян и, как нам кажется, все европейское сообщество. Ожидаю увидеть парад 9 мая, ну, или на худой конец, что-нибудь о встрече Медведева с лидерами коммунистов. Или, в крайнем случае, Евровидение, о котором, казалось бы, вся Европа должна говорить, а тем более англичане, так как их участница является фаворитом. Но зря надеюсь. Показывают, как две барышни, открыто заявляющие о своей любви друг к другу и о нарушении их лесбийских прав, приходят в ЗАГС, очень нарядно одетые – одна в белом костюме, другая в черном, брючном, и пытаются подать заявление на заключение брака. Все это происходит при нулевом скоплении свидетелей, как с одной, так и с другой стороны, что и не нужно при подаче заявления. Но при бешеном скоплении камер. Конечно, иностранных.

Интересно, что сюжет сделан таким образом, что сначала показывают барышню, жалующуюся на то, как тяжело ей живется в стране. Хотя при этом она ездит на машине Ауди ТТ и работает в известной компании на хорошей должности. Но она страшно жалуется на свою жизнь, что ее дико притесняют в России. Притом, жалуется она на это не в бараке Магадана, не где-нибудь в забытой Богом, убитой деревне, нет. Жалуется она в каком-то московском клубе в окружении более чем гламурных дам. И рассказывает, как ее никто не понимает, как ее чуть ли не избивают.

И вот обо всей этой, с позволения сказать, самой главной новости из России, ВВС делает чуть ли не 20-минутный сюжет. Возникает вопрос: дорогие английские друзья, вы о чем? Что, в нашей стране больше говорить не о чем, кроме как о проблеме двух обеспеченных барышень, которые решили пожениться? Или самое большое преступление – это нарушение прав лесбиянок, которое, извините, непонятно в чем состоит, потому что если они хотят завещать свое имущество друг другу – пожалуйста, никакой проблемы нет. Да и надо отметить, что наше общество более чем терпимо к лесбиянкам. Вот, пожалуйста, дуэт «Тату», когда-то громко заявлявший о своей лесбийской любви, что, правда, не помешало дамам, вежливо говоря, обманывать все человечество, выступил на открытии Евровидения. О чем речь, милые барышни и дорогой телевизионный канал ВВС? Я не очень понимаю. Простите мне мою темность.
    (c) Владимир Соловьев

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/51B0BAA1428B244B.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Не чешите "Гондурас"

А говорили, что BBC самый объективный канал. Желтизна наступает.

Старший инструктор Аватар для Kober

Такое впечатление, что в этой теме виднеется попытка притеснения свободы. Свободы. СВОБОДЫ. Какое прекрасное слово, как можно. Ужас! Не дают слово сказать оппозиции, притесняют гомосеков, ужас! Ни одного мэра педераста!!! Может и есть - но они скрывают, дикая азиатская страна. *все выражаем скорбь*
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Images
    25

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что в этой теме виднеется попытка притеснения свободы. Свободы. СВОБОДЫ. Какое прекрасное слово, как можно. Ужас! Не дают слово сказать оппозиции, притесняют гомосеков, ужас! Ни одного мэра педераста!!! Может и есть - но они скрывают, дикая азиатская страна. *все выражаем скорбь*
    ндык

16.05.2009 18:05 : Активисты гей-движения сегодня вновь попытались привлечь внимание к проблемам сексуальных меньшинств в России

Однако акцию протеста с требованием уравнять в правах с обычными гражданами геев и лесбиянок пресекли сотрудники милиции.

Успеть развернуть плакаты со своими требованиями и проскандировать несколько лозунгов, в том числе и тот, который, что гомофобия – это позор для страны, - в течение нескольких минут два десятка человек недалеко от смотровой площадки на Воробьевых горах под вспышки фотокамер заявляли о том, что в России ущемляются права представителей сексуального меньшинства. ОМОН появился внезапно, и, рассеяв журналистов, сотрудники правоохранительных органов начали хватать участников акции и вести их к припаркованному неподалеку автобусу. Британскому активисту гей-движения Питеру Тэтчелу удалось в самый последний момент еще раз заявить, что происходящее сейчас на Воробьевых касается не только отдельного меньшинства.

Впрочем, как заметили некоторые участники мероприятия, своей цели организаторы акции все же достигли, поскольку привлекли внимание к существующей проблеме. В течение получаса после произошедшего, милиция и ОМОН продолжали задерживать гей-активистов поодиночке, при этом довольно жестко бойцы вели себя и с прессой.

Ранее организаторы мероприятия сообщали, что их акция пройдет в Новопушкинском сквере Москвы. Однако в итоге все произошло на Воробьевых горах, и на час раньше объявленного: как поясняли сами гей-активисты, таким образом, они постарались избежать столкновения с гомофобами. Всего, по разным данным, были задержаны более 30 человек.
    16.05.2009 21:01 : ГУВД Москвы заявляет: с задержанными участниками несанкционированных акций в поддержку прав секс-меньшинств в милиции обращались корректно.

Ранее один из задержанных, британский гей-активист Питер Тетчелл, сообщил, что с ними обходились грубо.

Напомним, сегодня в разных районах Москвы были задержаны несколько десятков участников несанкционированных акций гей-движения. Городские власти заранее предупредили, что не допустят проведения этих мероприятий в Москве.
    16.05.2009 22:06 : Участникам несанкционированной акции в поддержку сексуальных меньшинств предъявили обвинения

Отпустили пока только троих, - сообщил радиостанции «Эхо Москвы» представитель движения Гей-Раша Юрий.

Среди задержанных есть и организатор акций, руководитель проекта Гей Раша Николай Алексеев. Так же среди задержанных белорусские сторонники гей-движения. И как сообщается, у них отобраны их личные вещи, паспорта и они лишены мобильной связи. Задержанные "подвергаются моральному давлению, и их вряд ли собираются выпускать до окончания "Евровидения", - сообщил нашей радиостанции координатор межрегионального движения "LGBT Rights" Вячеслав Ревин.

Как сообщил радиостанции «Эхо Москвы» один из участников сегодняшних акций, задержанным уже предъявили обвинения. В частности, их обвиняют в неповиновении властям.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Кстати, не мешало бы Соловьеву назвать передачу, которую он смотрел.

Мастер Аватар для DogEater

А, очередная провокация...
    С английской точки зрения русских можно нужно поносить по какому угодно поводу, даже и специально организованному.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

По п....ам ОГОНЬ!!!!! ))))))

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Начали с лесби, перешли на педиков. Народ! Всем сюда! http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=11744
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от grOOmi Посмотреть сообщение
    Начали с лесби, перешли на педиков. Народ! Всем сюда! http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=11744
    grOOmi, зачем так говоришь, там у нас всё нормально, у нас всё традиционно!
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Офицер Форума Аватар для grOOmi

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    grOOmi, зачем так говоришь, там у нас всё нормально, у нас всё традиционно!
    Я об этом и сказал. Какой смысл обсуждать этих в этой теме?
    Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.

Ну вот не могу понять, зачем пидорам привлекать к себе внимание? Тем более таким странным способом. ВВС, британские гей-активисты какие-то... Если уж так кому-то нужно, никто не мешает самостоятельно приехать вечерком куда-нибудь в Купчино и громко крикнуть "Я - #####ас!" Полагаю, внимание у целевой аудитории будет обеспечено.

Цитата Сообщение от significant Посмотреть сообщение
    Ну вот не могу понять, зачем пидорам привлекать к себе внимание? Тем более таким странным способом. ВВС, британские гей-активисты какие-то... Если уж так кому-то нужно, никто не мешает самостоятельно приехать вечерком куда-нибудь в Купчино и громко крикнуть "Я - #####ас!" Полагаю, внимание у целевой аудитории будет обеспечено.
    "..., а я кланяюсь, кланяюсь...."
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Вот что похоже смотрел Соловьев
    http://www.bbc.co.uk/russian/multime...e_moscow.shtml
    Я одного не понимаю. Работают люди,отдыхают, имеют личную жизнь. Им по башке палками за это никто не бьет. Нет же, обязательно парад им подавай. Клубов своих не хватает?
    ЗАЧЕМ выпячивать, да еще и публично, свое отличие от других?
    Кстати, тут же назрел опрос
    http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/th...a?forumID=8865

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Работают люди,отдыхают, имеют личную жизнь. Им по башке палками за это никто не бьет. Нет же, обязательно парад им подавай. Клубов своих не хватает?
    Вот и я о том же.
    И еще не понимаю, зачем они с пеной у рта добиваются официальной регистрации своих браков. Просто жить вместе можно и без бумажки. Это никто не запрещает. А вот о детях в такой "семье" страшно подумать.

Да большинству этот парад пофиг. Кричат-то всего трое - четверо настоящих этих , как их... только ради скандала.
    © DEDA

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Фгазенваген...
    Мы не должны с ними спорить, достаточно того что мы их не хотим видеть и слышать. Тут свободная страна и я абсолютно свободно требую их гасить, а не уравнивать. Имею я право на такое мнение? Может проголосуем тут, просто ради интереса. Хочет ли народ смерти для #####ов и лезби, или народ хочет парадов?

Images
    25

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Тут свободная страна и я абсолютно свободно требую их гасить, а не уравнивать. Имею я право на такое мнение, кто ещё за?
    Я за то, что бы их ремонтировать, впрочем, это то же самое, что и гасить

Отправить на ихний парад в Лондон и оставить там на ПМЖ.
    "Чтоб не чесался Гондурас - помой его уже сейчас!" (С)
    © DEDA

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Как было заявлено накануне, шествие представителей сексуальных меньшинств должно было состояться в Новопушкинском сквере в Москве днем 16 мая. Зам.начальника департамента общественного порядка МВД России пообещал, что милиция пресечет любые несанкционированные акции в день финала "Евровидения".

В результате 16 мая на Пушкинской площади вместо гей-парада прошел парад МВД. Такой массы ОМОНа и милиции в одном месте не было давно. Майоры, подполковники, полковники сновали туда-сюда. Журналисты пребывали в ожидании события, которое так и не состоялось. Пушкинская площадь была блокирована спецтехникой, в авангарде которой находились устрашающего вида бронемашины. Попробуй прорвись!

Омоновский полковник дал Радио Свобода интервью - с юмором:

- Парад переносится на 2 августа. В День десантника будет день геев.

- А вы можете сказать, почему вас так напугали геи?

- Нас напугали?!

- Да, 30 человек напугали. Ведь здесь столько солдат, четыре броневика, полсотни милицейских машин, столько людей вы отвлекли сегодня!
    (с) отседва

Инструктор Аватар для DustyFox

Да, идея с переносом парада на День ВДВ, очень и очень перспективна! Самое главное дать понять им, что он будет возможен ТОЛЬКО 2 августа! На ЭТО зрелище, я бы посмотрел...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Images
    25

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Да, идея с переносом парада на День ВДВ, очень и очень перспективна! Самое главное дать понять им, что он будет возможен ТОЛЬКО 2 августа! На ЭТО зрелище, я бы посмотрел...
    Слышал стишок уже давно какого-то из модных ныне актёров, тот свой рэп на MAXIMUM читал, как раз про гей парад 2 августа в парке Горького.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

угу, и повторить в день пограничника ), принудительно

Инструктор Аватар для MaKoUr

На ЭТО зрелище, я бы посмотрел...
    "Уйди, прАтивный, Родина в опасности..."

Ваши права