???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 82

Тема: Реалистичность-за и против.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот "ОАО"РЖД Аватар для Sarmatianin

Реалистичность-за и против.

Дабы не флудить в соседней ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=56285 , прошу общаться здесь.
    По поводу ТС в игре-согласен очень удобная штука, но тогда зачем все эти жесты пилота, ракетница-только-ли для роликов?В отличие от других авиац.симов здесь помоему нет той скоростной атмосферы, когда некогда смотреть за действиями ведущего.И наличие ТС в противоборствующей команде только увеличивает её шансы на победу.Нет ,но если весело с ТС (мне например не нравиться постоянный треп в эфире), то пожалуйста.Хотелось бы честной игры.Может быть на моей стороне ещё те кто не могут в вечернее время громко разговаривать, дабы не разбудить сородичей.Но повторяю -не в этом причина.А в постановке в равные положения команд.Всем договариваться не использовать ТС нереально.Может я зря это на фантазировал, то поправьте меня.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Курсант Аватар для Wad

Ответ: Реалистичность-за и против.

Цитата Сообщение от Kyzmich Посмотреть сообщение
    Господи,да о чем ты?Ты наверное из тех,кто считает,что наличие ТС+ОС в джойстиках и настройка кривых отклика +трек-ир.Сделают тебя убер-пилотом?Чепуха.[COLOR="Silver"]
    Ну, раз это чепуха, так и отключи себе ТС+ОС в джойстиках и настройку кривых отклика+трек-ир.
    Я о том, если ты не понял, что ТС предоставляет преимущество тому у кого он есть, как, впрочем, об этом и сказал Sarmatianin.
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Ну, раз это чепуха, так и отключи себе ТС+ОС в джойстиках и настройку кривых отклика+трек-ир.
    Я о том, если ты не понял, что ТС предоставляет преимущество тому у кого он есть, как, впрочем, об этом и сказал Sarmatianin.
    Будешь смеятся у меня это как раз и отключенно (тоесть нафиг не нужно)кроме ТС.

И потом я не пойму; ТС это,что некий девайс не доступный по цене?И только избранные могут иметь его?
    Я уже писал без ТС ты более опасен для своих товарищей чем для противника.
    И потом ;сейчас глянул на сервер ,вторые сутки нон-стопом крутится сервак VPK с ротацией 5 кооп-миссий.
    Где вы теоретики?Чего то не видать ни кого.Заодно и проверили свои теории с жестами .Только наверное придется прикупить мониторчик 160" по диагонали.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Реалистичность-за и против.

Я уже писал без ТС ты более опасен для своих товарищей чем для противника.
    интересное мнение... А как быть с теми кто большие сценарии на 60-120 игроков отыгрывал без ТС, по причине слабости коннекта и наличия отличного чата, вкупе с умением им пользоваться? Их спишем в потери по условию? А как быть с теми кто налетал себе опыт настолько, что не нуждается в ТС? А ведь такие тоже есть. На голосовой связи свет клином не сошелся. Играли без голоса да и сейчас не самый востребованый сервис.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    интересное мнение... А как быть с теми кто ....
    Да не как не быть.А просто купить себе микрофончик за 40 руб и поставить себе безплатный Тим -спик.
    И не создавать проблемы своим товарищам на пустом месте. своими не согласованными действиями; на взлете,на посадке,при атаки наземки итд.

Можно конечно (в теории) использовать визуальные сигналы,но на существующих в реальности мониторах пока это не реально.

папка Аватар для WeePeR

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    интересное мнение... А как быть с теми кто большие сценарии на 60-120 игроков отыгрывал
    Ку Чардж

Что то мне подсказывает что говоришь ты про WB, только ты уверен что ничего не забыл? Про иконки там например....
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Images
    16

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Ку Чардж

Что то мне подсказывает что говоришь ты про WB, только ты уверен что ничего не забыл? Про иконки там например....
    Ку, Weep
    Не, я как раз про Ил, где без иконок и ТС мы друг друга вполне понимаем, нам достаточно даже иловского чата. В принципе всё достигается упражнением, после того как поиграешь некоторое время ТС становится некритично нужным, особенно учитывая наличие маленьких детей и прочие проблемы различной степени тяжести Про WB там ещё и коллижен отключен на поле, и другое многое не так как в прочих играх, это я тоже помню.

Да не как не быть.А просто купить себе микрофончик за 40 руб и поставить себе безплатный Тим -спик.
    И не создавать проблемы своим товарищам на пустом месте. своими не согласованными действиями; на взлете,на посадке,при атаки наземки итд.

Можно конечно (в теории) использовать визуальные сигналы,но на существующих в реальности мониторах пока это не реально.
    Угу, вот только отсутствие ТС не создаёт проблем товарищам наоборот избавляет от многих других. ДО ила и прочих игр сетевой направленности народ играл и вполне успешно на модемах, и качество связи было несравнимо хуже. И пользовались чатом, никто особо сильно не рвался загрузить и без того дохлый канал ещё и голосовыми сообщениями. Кстати таких игроков ещё немало Вот только нормальных чатов в играх всё меньше и меньше
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Да я в в 90г в F19 играл без ТС и знаешь,не чего так.
    Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый. На "казакова"видал джойстик геймпортовый-аналоговый!Не надо? Могу попросить ,чтобы отложили спецом для тебя.
    Я честно говоря ,с трудом догоняю про,что ты говоришь и при чем тут ТС и малые дети?

Images
    16

Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый. На "казакова"видал джойстик геймпортовый-аналоговый!Не надо? Могу попросить ,чтобы отложили спецом для тебя.
    Я честно говоря ,с трудом догоняю про,что ты говоришь и при чем тут ТС и малые дети?
    Оффтопик:
    Вполне понимаю ваше непонимание. Мне, как деду во второй раз, понятно почему сложно использовать ТС при спящих в моей комнате маленьких детях. Видимо вам это пока понять сложнее. Со своей стороны могу подогнать вам, для улучшения связи, ADSL модем LinkSys WAG54Gv1.0, если ваши фантазии дальше винмодемов не идут. А не подскажете, если не запамятовали, с кем и на каких скоростях играли в F-19? И для чего там был так нужен ТС или тогдашние его аналоги?

Специально для РОФ-а,могу тебе подарить Win modem Lucent-56к .Почти новый.?
    ТС в F19 нужен как руль в дум-2. Она не содержала возможносчти игры в онлайн.

Вопрос к пилотам уже игравшим в сетевую.Как система жестов?С какого максимального расстояния можно увидеть сигнал?И как привлечь внимание -видно ли свет ракетницы (хлопок её что-то уж больно жидковат), ещё можно перегазовкой и покачать крыльями.
    Трекир не считаю читом, к нему ещё надо привыкнуть , а этак мы и обладателей комп.с мощной графикой можем назвать читерами.Если у меня Спад с форсированным движком-что тоже незаконно?Смешно-да.А тут добрые пришельцы из будущего радиостанции понавесили, и подсказывают, что со стороны солнца на тебя заходит пара фоккеров, а над лесом ходит бомбардировщик.
    Крайний раз редактировалось Sarmatianin; 14.06.2009 в 17:13.
    "Кто сказал, что рождённый ползать летать не может-зайди в дизельное помещение "Боинга" во время разгона на 15-й позиции контроллера машиниста ."

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

самое верное это ракетница.

А жесты имхо сделаны для мувимейкинга ибо в бою не до жестов да и беззвучные жесты не заменят ТимСпика. Абсолютно бесполезная функция - думаю сделана так для галочки.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    самое верное это ракетница.

А жесты имхо сделаны для мувимейкинга ибо в бою не до жестов да и беззвучные жесты не заменят ТимСпика. Абсолютно бесполезная функция - думаю сделана так для галочки.
    Интересно что-бы ответили разработчики, вряд-ли только для мувимейкинга.Для роликов можно и другие голливудские жесты использовать (рука по-локоть-накось-выкуси по нашему, или средняя фаланга).А так как скорости небольшие, то в тесном строю начальный замысел лидера имхо можно понять.Кто играл в "Миротворцы" помнит такая сетевуха с системами жестов.Жаль из-за мясных карт её так и не использовали, а было-бы здорово в стелс-миссиях.Да жаль

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

ЭВРИКА! А как такой вариант:Коль эпоха рыцарских дуэлей то и все противоборствующие на одной волне, а посему в игре должен быть один голосовой канал, а ТС блокироваться.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

ЭВРИКА! А как такой вариант:Коль эпоха рыцарских дуэлей то и все противоборствующие на одной волне, а посему в игре должен быть один голосовой канал, а ТС блокироваться.
    Угу, а в случае виртуальной смерти банить "покойничка" навсегда, пускай идет новый ключик покупает.

По поводу жестов: это логично ,сделанно в игре для ботов-типо кричать(ооо...неее)как в Ил2 они не умеють!?А показать на пальцах умеют.Разве плохо?

Механик
    Записей в дневнике
    11

По поводу жестов: это логично ,сделанно в игре для ботов-типо кричать(ооо...неее)как в Ил2 они не умеють!?А показать на пальцах умеют.Разве плохо?

Для ботов сделаны команды ведомым... Жесты - отдельно, команды - отдельно. Я пробовал жестами со своим ведущим объясняться - не реагирует, зараза. А самый нужный жест в таких случаях как раз отсутствует.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:51 ----------

Пример такого реализма в ИЛ2 это уборка шасси у И16-,ну и как реалистично?

Да, вполне реалистично. А что вы имеете против уборки шасси на Ишаке? Еще реалистичней - когда на Иле шасси повреждались и приходилось их так же, как на Ишаке выпускать - вручную.

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    Да ? а мне кажется все пилоты убирают и выпускают шасси однократным нажатием кнопки выпуск/уборка.Проблема забиндить в профиле джоя на одну кнопку определенную последовательность нажатий ? Нажал и забыл.
    Вы ошибаетесь - отнюдь НЕ ВСЕ пилоты убирают и выпускают шасси на Ишаке одной кнопкой. Проблем нет на одну кнопку повесить - изменение поля зрения я так и сделал, но вот относительно шасси просто не считаю нужным так делать.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    И что там отвлекать может ? Не ну конечно если топтание клавы энннное количество раз вам придает реалистичности и эффект погружения...
    Топтание клавы дает примерно столько же реалистичности, как и дерганье джоя. Надеюсь вы не считаете, что енное количество дерганья джоя "вам придает реалистичности и эффект погружения"?

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

А кроме ТС есть еще куча разных программ...
    И каким же образом предлагается блокировать переговоры?
    А еще у меня с другом есть городской телефон... Его тоже на время полетов предлагаете отключить? =)

Цитата Сообщение от -=TAG=-Skeleton Посмотреть сообщение
    А еще у меня с другом есть городской телефон... Его тоже на время полетов предлагаете отключить? =)
    Я когда подобные выше посты читаю,мне кажется,что их пишут случайные в он-лайн играх люди.
    На ходу высасывающие теории о реализме .
    То про атропологические параметры джойстиков,то особенности строения глаза,то еще про сами не пойми про что.

Курсант Аватар для Wad

Я когда подобные выше посты читаю,мне кажется,что их пишут случайные в он-лайн играх люди.
    На ходу высасывающие теории о реализме .
    То про атропологические параметры джойстиков,то особенности строения глаза,то еще про сами не пойми про что.
    Вот этот пост и есть чистой воды флуд, потому что в этой теме было предложено обсудить ТС в РОФ а ты обсуждаешь людей, которые здесь пишут посты. Ну и к чему здесь это твое мнение?
    Попробовал зайти на сервер ts2.neoqb.com проверить теорию с жестами - не пашет!
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Цитата Сообщение от Wad Посмотреть сообщение
    Попробовал зайти на сервер ts2.neoqb.com проверить теорию с жестами - не пашет!
    Спасибо.Теперь всё понятно.Проясню -у меня комп одноядерный и не позволяет протестировать, поэтому со скрипом пока опробую сим на нём.Теперь по теме-увидев систему жестов, задал вопрос-зачем они , ну и попутно предложение рассмотреть использование ТС-честно-ли для данной эпохи его применять.Сам я в других играх ТС пользуюсь и знаю его пользу.Попросил обсуждение перенести в эту ветку.Kyzmich не шуми-никто не требует запретить ТС, а просто вынесли на обсуждение вопрос.Теперь благодаря тесту Wadа и разьяснения An.Petrovichа всё прояснилось.Ответ исчерпывающий.Я и сам не против ТС.Но право, не ожидал такой бурной реакции.Спасибо за вниманиеМожно тему закрыть.

Цитата Сообщение от -=TAG=-Skeleton Посмотреть сообщение
    Нет, ваши права никто ущемлять не собирается.Да и преимущества в наличии ТС не так уж и велико.Да и опыта ещё ведения боёв в RoFе не набрались.Тема возникла на "пустом" месте.Просто предлагается обсудить -честно ли вести бой с ТС.Если уж с ТС -то все на одном канале.Хотя мне кажется бес толку это.Что наша жизнь-игра.Право не будем же мы воспринимать всё всерьёз.

-=TAG=-Skeleton Аватар для -=TAG=-Skeleton

Цитата Сообщение от Sarmatianin Посмотреть сообщение
    Нет, ваши права никто ущемлять не собирается.Да и преимущества в наличии ТС не так уж и велико.Да и опыта ещё ведения боёв в RoFе не набрались.Тема возникла на "пустом" месте.Просто предлагается обсудить -честно ли вести бой с ТС.Если уж с ТС -то все на одном канале.Хотя мне кажется бес толку это.Что наша жизнь-игра.Право не будем же мы воспринимать всё всерьёз.
    хорошо сказал. А пост я собственно для того и оставил, чтобы показать абсурдность темы и ситуации.

Начинающий Сокол Аватар для JON2oo6spb

Вот когда можно будет создавать скины или собирать из инструментов - вот тогда наличие всех(обе стороны) в одной комнате в ТС будет некрасивым.
    Не та игра чтобы ТС влиял так.

Вот чушь то порете о честности ТС - может ещё о скорости и качестве интернета поговорим? Или о тех у кого какой ФПС - это же не честно когда ты летаешь на 20фпс, а враг твой на 80.

Вести бой в ТС и других прогах Честно и НУЖНО т.к. сетевая игра - это Общение(!)

И что чо тебе в ТС говорят мол на 6 часов у тебя? Че моментально сбросишь с хвоста? только не в RoF Пока сбрасываешь нахватаешь "по простыне" или самого ранят.
    Владелец: Nieuport 17.C1 + Nieuport 28.C1 + Albatros D.Va + SPAD 13.C1 + Fokker D.VII + S.E.5a + Pfalz D.IIIa

Цитата Сообщение от JON2oo6spb Посмотреть сообщение
    Вот чушь то порете о честности ТС - может ещё о скорости и качестве интернета поговорим? Или о тех у кого какой ФПС - это же не честно когда ты летаешь на 20фпс, а враг твой на 80.
    Состояние вашего компа. и связи провайдера относиться к технической стороне -это всё поправимо (со временем, с финансовыми вложениями) и зависит только ОТ ВАС.А тут симулятор превращается в бой с "пришельцами" из будущего.

В ROF много чего из модулей не пашет.Часть из за того,что требует достижений определенных в карьере.Что бы давать команды ботам нужно сначала стать командиром.
    Часть фич постепенно будут подключатся в процессе доводки игры.

Но я не пойму про какой реализм вы тут толкуете?И какое отношение к ниму имеет ТС?
    Приведи ясно изложенно альтернативу связи в он-лайн,применительно к ROF.
    Только без заумных теорий.А применительно практически.

Прежде чем давать советы типа помахать крыльями или руками,проверь это сам и подумай,а реально это можно разглядеть на твоем мониторе во время воздушного боя.

Пример такого реализма в ИЛ2 это уборка шасси у И16-,ну и как реалистично?

Самое смешное,что подобные "реалисты" ни чего альтернативного к сделанному не предлогают.А только запретить ,заблокировать и тому подобное.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 14.06.2009 в 22:21.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права