Всем привет!
мне нужна небольшая помощ.
Какие Вузы Санкт-Петербурга (сам я из Питера) или Москвы выпускают пилотов (военных)
спасибо за внимание, и извините за, возможно, глупый вопрос или неправильную формулировку вопроса.
жду ответов
Всем привет!
мне нужна небольшая помощ.
Какие Вузы Санкт-Петербурга (сам я из Питера) или Москвы выпускают пилотов (военных)
спасибо за внимание, и извините за, возможно, глупый вопрос или неправильную формулировку вопроса.
жду ответов
Какие Вузы Санкт-Петербурга (сам я из Питера) или Москвы выпускают пилотов (военных)![]()
![]()
Зайди сюда: http://195.34.2.217/vuz.html
Это список ВВАУЛ которые существовали при СССР. Сейчас половину из них расформировали, а половину объединили в различные институты. Поищи сам через поисковики что осталось, а что нет. Или в военкомате спроси.
Так что если хочешь стать военлётом придётся учится далеко от дома.
Лётчик жив- полёт удался
спасибо, но помогло не очень... :p
Что так? Учится передумал? Нехочется далеко от дома уезжать?спасибо, но помогло не очень... # :p
Если нет иди в военкомат, всё равно все дороги в военные училища (в том числе и лётные) лежат через это заведение. Там тебе и училище выберут.![]()
Лётчик жив- полёт удался
Мой тебе совет,хорошо подумать,что такое быть военным пилотом в постсоветской #России,поверь мне,в 1993 у меня в эскадрилье треть пилотов владела полным комплексом,т.е. могли летать над водичкой,в горах и т.д.На сегодня тебе придется проявить такой напор внутренней энергии и веру в свои силы,чтобы ты смог преодолеть препятствия которые лежат не под крылом боевого борта.
Да и еще, училище это не университет,критерий у него в эффективности постановки мальчиков на крыло,поэтому это главный критерий при выборе .От того научат тебя или нет,во многом будет зависеть твоя военная судьба,когда сможешь сам себе ответить на главный вопрос я готов к выполнению боевой задачи.Желаю тебе успеха
Крайний раз редактировалось SOVA; 21.10.2002 в 20:34.
Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !
2Sova
ясно...
спасибо.
удачи