???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ВУЗ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    NeverhOod
    Гость

ВУЗ

Всем привет!
    мне нужна небольшая помощ.
    Какие Вузы Санкт-Петербурга (сам я из Питера) или Москвы выпускают пилотов (военных)

спасибо за внимание, и извините за, возможно, глупый вопрос или неправильную формулировку вопроса.  

жду ответов

Зашедший Аватар для 563

Re: ВУЗ

Какие Вузы Санкт-Петербурга (сам я из Питера) или Москвы выпускают пилотов (военных)

Зайди сюда: http://195.34.2.217/vuz.html
    Это список ВВАУЛ которые существовали при СССР. Сейчас половину из них расформировали, а половину объединили в различные институты. Поищи сам через поисковики что осталось, а что нет. Или в военкомате спроси.

Так что если хочешь стать военлётом придётся учится далеко от дома.
    Лётчик жив- полёт удался

NeverhOod
    Гость

спасибо, но помогло не очень...   :p

Зашедший Аватар для 563

спасибо, но помогло не очень... # :p
    Что так? Учится передумал? Нехочется далеко от дома уезжать?
    Если нет иди в военкомат, всё равно все дороги в военные училища (в том числе и лётные) лежат через это заведение. Там тебе и училище выберут.
    Лётчик жив- полёт удался

Хрюкающий Аватар для SOVA
    В деревне глухой северо-восточнее Столицы

Мой тебе совет,хорошо подумать,что такое быть военным пилотом в постсоветской #России,поверь мне,в 1993 у меня в эскадрилье треть пилотов владела полным комплексом,т.е. могли летать над водичкой,в горах и т.д.На сегодня тебе придется проявить такой напор внутренней энергии и веру в свои силы,чтобы ты смог преодолеть препятствия которые лежат не под крылом боевого борта.
     Да и еще, училище это не университет,критерий у него в эффективности постановки мальчиков на крыло,поэтому это главный критерий при выборе .От того научат тебя или нет,во многом будет зависеть твоя военная судьба,когда сможешь сам себе ответить на главный вопрос я готов к выполнению боевой задачи.Желаю тебе успеха
    Крайний раз редактировалось SOVA; 21.10.2002 в 20:34.
    Не нужно мне солнца чужого,чужая земля не нужна и при встрече заранее прошу Прощения !

NeverhOod
    Гость

2Sova

ясно...

спасибо.

удачи

Ваши права