???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Ньюпор 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ньюпор 28

Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Меценат Аватар для Den-K

Ответ: О Ньюпотре 28

Че то странно с этим самолётом. Вчера часа два гонял в миссию на фоке ну которая 1на1. Так вот первым там идёт 28-й и что интересно, раза 2 точно у меня на нём заканчивался бк Пилю его пилю, от него много чего отваливается, весь в дырках, много чего погнулось, а он собака летит. Раньше помню на него хватало совсем немного патронов, чаще всего он взрывался в воздухе и можно было переходить на следующий пепелац, бомбер который, а теперь блин заноза такая. Это патчи так поменяли дм, стрельбу и тд или как?

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Че то странно с этим самолётом. Вчера часа два гонял в миссию на фоке ну которая 1на1. Так вот первым там идёт 28-й и что интересно, раза 2 точно у меня на нём заканчивался бк Пилю его пилю, от него много чего отваливается, весь в дырках, много чего погнулось, а он собака летит. Раньше помню на него хватало совсем немного патронов, чаще всего он взрывался в воздухе и можно было переходить на следующий пепелац, бомбер который, а теперь блин заноза такая. Это патчи так поменяли дм, стрельбу и тд или как?
    ИМХО, просто случайность. Вчера летал 1 на 1 - первая попытка с ненастроенным управлением - почти всех с минимальным расходом заваливал. Потом управление настроил, но гораздо дольше "пилить" пришлось - что Ньюпор, что Бреге следующий.

Что я для себя отметил - лучше бить в упор (метров с 30 или меньше) под ракурсом 1/4 в район двигателя и пилотской кабины. И бить наверняка - из стабильного положения, а не использовать стрельбу на проходах. Бота по-любому можно загнать "до верного", так что не стоит зря тратить патроны.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Но там не только о Ньюпоре, там еще и другие самолеты есть. В частности, неплохие фото Альбатроса.

P.S. Кстати, может исправить название темы? "О Ньюпотре 28" - это несколько неправильно. Nieuport - это по-французски. По-русски будет "Ньюпор", а не "Ньюпорт". Точно так же, как марка автомобилей Peugeot читается "Пежо", а не "Пежот".

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Что я для себя отметил - лучше бить в упор (метров с 30 или меньше) под ракурсом 1/4 в район двигателя и пилотской кабины. И бить наверняка - из стабильного положения, а не использовать стрельбу на проходах. Бота по-любому можно загнать "до верного", так что не стоит зря тратить патроны.
    У меня вчера первый вылет на Ньюпоре 28 в "Русскую рулетку" прошел как-то совсем фантастически. Первый Ньюпор пришлось долго пилить, а вот все остальные - пара очередей в носовую часть, и двигло горит. Даже с ненастроенным видом стреляя на глазок ориентируясь по капоту.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Зашедший

Отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях от полёта на этом самолётеЯ всё сомневаюсь покупать его или нет.Направте меня на путь истинныйЕсли бы ещё со скринами,то вообще супер)
    Крайний раз редактировалось Hum4el; 21.07.2009 в 13:11.

Цитата Сообщение от Hum4el Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста о своих впечатлениях от полёта на этом самолётеЯ всё сомневаюсь покупать его или нет.Направте меня на путь истинныйЕсли бы ещё со скринами,то вообще супер)
    Самолёт интересен уже только по тому, что редко моделировался. Например в OFF его нету. Так же он является почти самой совершенной машиной с ротативным движком, так как в дальнейшем от ротативов вобсче отказались. После посадочного пробега крафт не сносит вбок за счёт массивного руля направления. Система управления тягой двигателя интересная.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    P.S. Кстати, может исправить название темы? "О Ньюпотре 28" - это несколько неправильно. Nieuport - это по-французски. По-русски будет "Ньюпор", а не "Ньюпорт". Точно так же, как марка автомобилей Peugeot читается "Пежо", а не "Пежот".
    Сделано
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Проверил через редактор. 4 28-ых и фока с пилотом. Все на одной стороне, дабы тестируемые не дергались когда их убивать начнут. Стрелял, подходя как можно ближе.

На первых двух ушло по две-три длинных очереди, причем второй, действительно, никак не хотел умирать, поэтому подошел еще ближе и всадил, зажав гашетку в пилота из двух стволов. Вот тогда он скопытился почти сразу же. С третьим немного не расчитал и срезал ему киль винтом. Был несильный удар, покраснение, затем все прошло. Обороты, сначала упали ненамного, затем восстановились. Добил его тем, что поджег с одной длинной очереди. Четвертый сдох довольно быстро. Я его просто лопнул. Сдох с третьей очереди.

Т.е. дело в том куда летят пули, не в пепелаце.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Мастер Аватар для Fruckt

То же думаю случайность - у меня пару дней назад Ньюпор-28 лопнул от нескольких попаданий...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 06.04.2010 в 18:05.

Меценат Аватар для Den-K

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    То же думаю случайность - у меня пару дней назад Ньпор-28 лопнул от нескольких попаданий...
    Так вот я и говорю, раньше в догон когда палил он чаще всего взрывался, вчера чего то так не выходило. Кстати, тока вчера заметил как пули рикошетируют. Пилишь его с шести в догон и видно как трассы от него в стороны уходят, чаще вверх

Механик Аватар для Dornil

А кто как на нём Blip-switch имитирует?

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

думаю что впечатление чухих вряд ли даст что-то. Уж лучше тогда ждать демоверсии для самолетов. тем более разарбы промолвились - что это будет
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_DiFiS Посмотреть сообщение
    думаю что впечатление чухих вряд ли даст что-то. Уж лучше тогда ждать демоверсии для самолетов. тем более разарбы промолвились - что это будет
    Ну а всё же

Забанен

БК мало, прицела нормального нету, нет такого запаса мощности как на спаде, человека на альбатросе пока перекручивать не научился (а Петрович ведь говорил, что вираж у Н28 лучче альбатроса ), но - интересный самолёт
    более маневренный чем спад, но скорость тоже неплохая - если поймал неплотное шесть, то можно оторваться чтоб вернуться, убойной силы двух пулемётов хватает чтоб быстро лопать или поджигать противников (как-то даже показалось что лучче чем на спаде - хотя может просто везёт, или просто мой дефолтный вид для прицеливания оказался удачным ) в общем - стрелять на этом крафте надо очень точно и не пускать на шесть альбатросов

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:16 ----------

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    LANDING:
    Ease of recovery..........Recovers easily.
    Wheel brake...............Rolls very little and stops slowly.
    Danger of capsizing.......Tail Heavy.
    на эти молотилки уже ставили колёсные тормоза?

Зашедший

Еще будут характеристики пилотов..пока склоняюсь к "да",но как-то не так, пока что...Может ещё кто скажет...есть у него какое-нибудь отличие принципиальное или что такое особенное...хехх,кроме расположения пулемётов)

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Это ротатив, а значит что на ручке он совсем не такой как остальные. Похож на 17-й, но помощнее и по стабильней и значительно менее маневреный. На стрельбе колбасит. Штопор опасный. Быстрее Фоккера и Альбатроса.
    Крайний раз редактировалось mongol; 21.07.2009 в 14:36.

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

Ты думаешь тебя кто-то уговаривать будет?
    Если педалей или твиста нет то лучше не бери - намучаешься.
    А так ничего ероплан
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    Ты думаешь тебя кто-то уговаривать будет?
    Если педалей или твиста нет то лучше не бери - намучаешься.
    А так ничего ероплан
    А поподробнее мона?

Инспектор Аватар для А-спид

Самолет называется Ньюпор!

Буква Т конце слова пишется, но не произносится!
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

LeR19_HUMMEL Аватар для RR_SHMEL

А че уж тут подробней..
    На малых скоростях при перекладке или при крутых маневрах любит "зависнуть" и элеронами ты его не сдвинешь - только руль направления поможет.
    В крутом вираже ( особенно левом) потеряв скорость скользит на крыло порядочно. Часто до земли
    Igni et Ferro!
    Antaa tulla, perkele!

Зашедший

Цитата Сообщение от RR_SHMEL Посмотреть сообщение
    А че уж тут подробней..
    На малых скоростях при перекладке или при крутых маневрах любит "зависнуть" и элеронами ты его не сдвинешь - только руль направления поможет.
    В крутом вираже ( особенно левом) потеряв скорость скользит на крыло порядочно. Часто до земли
    Действительно по характеру полёта Nieuport 17 напоминает

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

С ним (28-ым) боты не всегда сладить могут Загнал я как-то одного такого на Ньюпорте... Правый разворот и на косую полупетлю, как они любят делать, затем в левый вираж на большой перегрузке. На всех этих маневрах я с 6-ти не слажу, но не стреляю - хочу подобраться ближе. И вдруг этот кю начинает штопорить и так до самой земли
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

кстати. я старый стал. совсем склеротик. а в "ил-2" боты штопорят? кто помнит?

Почему боты штопорят в РоФ я знаю. Потому что просто тупые, а управляют самолетом как и человек. т.е. Ручкой и педалями, а не командами из нейронного мозга напрямую к ориентации в пространстве.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Механик
    Записей в дневнике
    11

Почему боты штопорят в РоФ я знаю. Потому что просто тупые, а управляют самолетом как и человек. т.е. Ручкой и педалями, а не командами из нейронного мозга напрямую к ориентации в пространстве.
    Цитата Сообщение от voii Посмотреть сообщение
    НЯП нет. Разве что только если кусок планера потеряют.
    Я тоже что-то не припоминаю, чтобы боты в Иле штопорили. А вот про МС КФС в каком-то обзоре писали, что там и люди штопорить не могли... Даже не верится... Вроде, еще в АоЕ и АоР штопор уже был.

Мастер Аватар для DogEater

В СПШ, патч где появился 109F4, где-то начало мая 2002, боты срывались и довольно натурально штопорили.
    Но это уже давнооо поправили.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права