Вяд ли это глубоко неуважаемый Солонин личнео всю эту дурь рекламирует.ю
Скорее всего какой-то малочитающий мальчик свято верующий в демократичско-неофашистские бредни о проклятом коммунистическом режиме наткнулся на словоизвержения Солонина и радостно решил что он нашел итину и светоч правды озарил его путь в несправедливом мире. Ну и мальчик занялся рекламкой, раскидывая ссылочки по форумам.
Доказывать ему что солонинские бредни насквозь лживая куча дерьма бесполезно, повзрослеет - сам поймет, а если не поймет - значит не повзрослел.
P.S. Все же попытаюсь хоть немного поколебать его святую веру. Хотя бы тем, что лично я считаю Солонина ни историком, а лжецом и мерзавцем, в угоду своим шкурным интересам поливающим дерьмом Родину.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
хорош мальчик ))
Post hominum memoriam
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
-Это что ж, ваш мальчик?
-мальчик, кто скажет, что это девочка пусть первый бросит в меня камень
![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Безвозвратно уничтожить стоящий на земле самолет возможно только при прямом попадании в него авиабомбы. Осколочные "ранения" от разорвавшейся в стороне авиабомбы могут вывести самолет из строя, но лишь на время ремонта."
Мда... а я то думал, что прямым попаданием только бронетехнику выносят
.......