???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Пара вопросов по РН

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Bula
    Гость

Пара вопросов по РН

1) Что делать если случайно нарвался на группу самолетов? Это же в 99% - гибель?
    2) Я так понимаю, если в кампании я хочу взлетать с одной поляны, то если я не буду проталкивать на задания другие звенья Ка52 - провал кампании мне гарантирован.
    3) Как поставить зимний камуфляж? Вроде бы он нормально инсталиться но ничего не происходит.

Re: Пара вопросов по РН

На первый - На войне как на войне.. Не нарывайся, пускай на тебя нарвутся. Вообще, с последним неофициальным патчем, где реальная дальность у пушек, самолеты неплохо гасятся. А медленные, штурмовики, например, при удачном ракурсе валятся ракетами лазерного наведения.

1)
    Во-первых отслеживай карту всё время дабы не нарываться аре быть подготовленным. Во-вторый всегда выбирай место боя - вне зоны огрня ПВО противника и с укрытием снижающим время на обнаружение тебя самолётами. В-третьих используй Вихрь/Атака по самолётам (но пускай только на подход вектор - если в хвост пустишь он может уйти), используй ведомых раздавая им цели особенно если группа самолётов многочисленна.
    2) если ты не проталкиваешь другие звенья Ка-52 то они могут и сами быть розданы ИИ и по заданиям. Не совсем понятен вопрос - работа с одной баы не гарантирует тебе проигрышь в кампании но может сильно увеличить время на ее прохождение...
    3) какой именно набор зимнего камуфляжа ты используешь и как устанавливал?
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Мастер Аватар для Starshoy

С камуфляжем - скорее всего дело в драйвере. С последними драйверами GeForce программа пытается сначала грузить текстуры Voodoo, так как драйвер говорит, что он их понимает. Это можно запретить через настройки драйвера. Попробуй сначал заменить Voodoo, сразу станет ясно, в этом ли дело.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Bula
    Гость

quote:

Originally posted by CEP}I{AHT:
    1)
    Во-первых отслеживай карту всё время дабы не нарываться аре быть подготовленным.
    При взлете я убираю технику с карты и оставляю только объекты, по-другому - читерство. Верно?
    Обычно истребитель пускает ракету с 10-8 км., пока я от них ухожу, он уже у меня на хвосте...
    2) если ты не проталкиваешь другие звенья Ка-52 то они могут и сами быть розданы ИИ и по заданиям. Не совсем понятен вопрос - работа с одной баы не гарантирует тебе проигрышь в кампании но может сильно увеличить время на ее прохождение...
    Хм, иногда я часами жду задание с моей базы и наблюдаю как ИИ тянет с выбором заданий, а что чаще - игнорирует их.
    Еще достает один момент. При посадке одна часть звена может приземлиться, а другая будет висеть над базой пока их собьт, при этом звено будте до этого считаться "на задании". В чем тут дело?
    3) какой именно набор зимнего камуфляжа ты используешь и как устанавливал?

Nvidia Alaska11. Запускаю самоинсталирующий ехе файл при наличии карты Аляски.

quote:

Originally posted by Rost:
    1)
    При взлете я убираю технику с карты и оставляю только объекты, по-другому - читерство. Верно?

Зависит от вкуса конечно, но не совсем - во первых вражеские единицы показаны только в зоне радаров твоих единиц, во-вторых дотаточно большой радиус такой информации можно объяснить присутствием ДРЛО наземного и воздушного базирования.
    Но даже если ты летаешь с выключенной инфо, то держась низко (в пределах крейсерской 10м) и без постоянно включённого радара - тебя могут не замечать и не трогать. Учти что при облучении твоим радаром вражеские единицы воспринимают это как атаку с твоей стороны и соответственно принимают меры.
    quote:

Обычно истребитель пускает ракету с 10-8 км., пока я от них ухожу, он уже у меня на хвосте...

Их ракеты обычно радарного наведения что с успехом отпугивается отстрелом диполей (ДО/Chaff) в тоже время нажав клавишу 3 на верхнем номерном ряду ты можешь сразу захватить того кто в тебя стрелял и пустить на подход Вихрь.
    (читал ли ты учебник для РН?)
    quote:

2) Хм, иногда я часами жду задание с моей базы и наблюдаю как ИИ тянет с выбором заданий, а что чаще - игнорирует их.
    Еще достает один момент. При посадке одна часть звена может приземлиться, а другая будет висеть над базой пока их собьт, при этом звено будте до этого считаться "на задании". В чем тут дело?

Ну чтож используй перебазирование или займись пока ждёшь проталкиванием звеньев ИИ из тыла, плюс разводи точки авиации в районе твоей базы на вражеские объкты - первое даст ресурсы на фронте быстрее и увеличение полётов и заданий, второе даст попутные столкновения с врагом и запросы на поддержку и генерацию доп заданий.
    Зависшие звенья - известный дефект ППСЗ на некоторых местах карт при посадке/выходе на маршрут ИИ звена. Делаются поправки, но скоростной метод - растрелять самому застрявшее звено
    quote:

Nvidia Alaska11. Запускаю самоинсталирующий ехе файл при наличии карты Аляски.

какие видеокарты присутствуют у тебя на компе?
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Bula
    Гость

quote:

какие видеокарты присутствуют у тебя на компе?

GeForce2 MX.

попробуй проверить если у тебя в директории
    Razorworks\common\3ddata
    есть TEXTURES.PAL убери его
    оставь только
    TEXTURES.BIN
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Инструктор

>разводи точки авиации в районе твоей базы на вражеские объкты
    Это как?Можно указывать авиации-гуда лететь

Да можно
    читай учебник
    http://ussr-online.net/virtalet-raf/c-h/guide-ru.htm (интернет версия1.0) (обновлено 06/10/00)
    http://ussr-online.net/virtalet-raf/...u/guide-ru.pdf версия 1.0 (обновлено 01/12/00),
    также размещен в разделе РН на сайте Нивал (http://www.nival.ru/rus/ka52_files.html). Для просмотра необходим Acrobat Reader версии 4.0 и выше;
    Интрент версия на 3D News - http://www.3dnews.ru/reviews/games/sky/
    =VVS= KaMiREDs
    vvs.ussr-online.net

Bula
    Гость

quote:

попробуй проверить если у тебя в директории
    Razorworks\common\3ddata
    есть TEXTURES.PAL убери его
    оставь только
    TEXTURES.BIN

Дык, вроде данный файл лежит в cohokum? Но даже если я его убираю, при запуске игруля ругается на его отсутствие.

Ваши права