Народ! Кто нибудь пробовал запускать LockOn под семеркой? Получилось или нет? Отпишитесь пожалуйста. У меня ругается на устаревший Старфорс и ни хрена больше не происходит....![]()
Народ! Кто нибудь пробовал запускать LockOn под семеркой? Получилось или нет? Отпишитесь пожалуйста. У меня ругается на устаревший Старфорс и ни хрена больше не происходит....![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=44987&page=2
Почитай внимательно,особенно пост номер 30,а вообще скоро должен выйти ГС2,там проблем с совместимостью не будет
Вот только когда он выйдет...
Пробовал вбить в поисковик, ничерта не нашел...
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Вбей в гугл. Мне сразу несколько ссылок выдал. Патч на 900мб
Пилотом можешь ты не быть, летать научим все равно...(с) к/ф В бой идут одни старики.
Core2Duo E8400 3.0Ghz, Asus P5Q SE Plus, 4Gb DDR2, ATI Radeon HD 6850 1024Mb 256b Win 7x64
да, ждите, хороший ответ)))....чтоб пехотой не стать, раз уж моя лицензия не пошла (за которую были честно уплачены кровные) - запустил на оси 7х64 и радостно жду выхода LC 2
между вылетами, чтоб с другом по сети по-летать (у него черная акула)....уважаемые, не подскажите с чем связана задежка выхода в январе LC2 и насколько это смещение по выходу будет? может кто в курсе?
Пока не готово. Идёт тестирование.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Сотри пост сам,пока модератор не увидел.В следующий раз пиши человеку в личку
Грэй
![]()