???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ролики для старых фильмов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Ролики для старых фильмов

Народ не подскажете случайно никто не делал ролики чтобы вставить их в старые фильмы о войне?
    Например в Хроники пикирующего бомбардировщика, или в бой идут одни старики.
    Я конечно понимаю, что сила фильмов не в том как показывают самолеты, а в людях, но как было бы здорово заменить яки 18е на нормальные лавочки из ила, или вставить пешку и фоккеров в хроники пикирующего... тем более что у народа опыта теперь мама не горюй...
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Ролики для старых фильмов

Воздушный хищник Аватар для Swamper

А как самолеты поменяешь, если они бывает не только в бою показаны, но и на земле? - или так, как попало.
    В Стариках, например..

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Народ не подскажете случайно никто не делал ролики чтобы вставить их в старые фильмы о войне?
    Например в Хроники пикирующего бомбардировщика, или в бой идут одни старики.
    Я конечно понимаю, что сила фильмов не в том как показывают самолеты, а в людях, но как было бы здорово заменить яки 18е на нормальные лавочки из ила, или вставить пешку и фоккеров в хроники пикирующего... тем более что у народа опыта теперь мама не горюй...
    Это очень сложная работа, хотя, думаю вполне осуществимая... Пожалуй за нее ни кто не брался... Одно дело сделать эпизод и вставть.. другое дело именно заменить.... это вырезать покадрово и вставлять... еще тежелей, чем раскрасить черно-белый фильм.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Это очень сложная работа, хотя, думаю вполне осуществимая... Пожалуй за нее ни кто не брался... Одно дело сделать эпизод и вставть.. другое дело именно заменить.... это вырезать покадрово и вставлять... еще тежелей, чем раскрасить черно-белый фильм.
    Жаль...
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Ваши права