в силу разных причин снес опреу
в ИЕ ошибка 500
в Гуглхроме, - чистая страница или после удаления кукисов чистая страница после авторизации
тер куки из браузеров, непомогло ((
сейчас зашел через анонимайзер
система XP ПОМОГИТЕ )))
в силу разных причин снес опреу
в ИЕ ошибка 500
в Гуглхроме, - чистая страница или после удаления кукисов чистая страница после авторизации
тер куки из браузеров, непомогло ((
сейчас зашел через анонимайзер
система XP ПОМОГИТЕ )))
Господа, проверьте-ка как теперь стало...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Странно...
У меня все заходиться нормально.. Мозилла, Ишачок, Хром...
Пробовал простым юзверем..
Подкрутил еще.
Надо пробовать, только сначала традиционную очистку кукисов и проверьте файрволлы - может они печенюшки трескают?
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Кстати, я раньше в огнелисе чистил только куки сухого (в которых есть forum.sukhoi.ru или sukhoi.ru).
А надо чистить всё, что выскакивает при вводе sujhoi.ru. даже если сайт и не содержит этого домена.
только тогда всё срабатывает и нормально заходит с главной.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Я так и чищу. Просто захожу в Инструменты (или ПКМ)->Инф. о странице->Защита->Посмотреть куки и удаляю все, что там есть.
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Проверил на 4х браузерах (IE, Firefox, Opera, Chrome), с 2х провайдеров - все тип-топ, но тормоза жуткие.
FW_Korsss, проверь ещё файл C:\windows\system32\drivers\etc\hosts. Там судя по слухамну и можно еще задействовать ccleaner - небольшую, но полезную утилитку для зачистки кукисов в т.ч.не должно быть ничего кроме строчек, начинающихся с # и строчки
127.0.0.1 localhost
Если есть что-то типа: google.com www.someaddress.com, то попробуй создать резервную копию этого файла, а имеющийся зачисть, оставив только "127.0.0.1 localhost" (без кавычек)