Del
Del
Крайний раз редактировалось Dwg; 30.10.2010 в 22:14.
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17135
Олег:
Скрытый текст:
Заранее прошу прощения за неточности при переводе:
Привет всем,
Сегодня я весь день был занят подготовкой видеоролика, который является частью моей презентации на выставке в Москве на следующей неделе.
Были небольшие проблемы с записью бинаурального звука в AVI (крэш)
Но, все-таки, я решил выложить один из коротких роликов.
И немножко скриншотов.
Для примера видео из Ил-2 1946, только чтобы напомнить всем, как было тогда... и как здорово до сих пор играть в него с таком огромным количеством театров военных действий и объектов.
http://www.youtube.com/watch?v=UxaYdyCosh8
А здесь не самая удачная попытка сделать видеоролик из БЗБ (все-еще есть некоторые проблемы с записью, которые сейчас устраняются командой) Вы можете заметить всплывающие подсказки для новичков (перевод: увеличить яркость сетки прицела кликнув здесь) Заметьте, пока здесь все-еще есть бага с WAIT вместо Watt... Он уже исправлен. (?)
На следующей неделе, скорее всего не смогу что-нибудь разместить на форуме, но после следующей недели постараюсь выложить новые видеоролики и скриншоты. Не просите пожалуйста, чтобы я размещал видео каждую неделю, Этот процесс занимает очень много времени, которого у нас, ксожалению, очень мало..
http://www.youtube.com/watch?v=y4Fx3pHQFHk
Картинки:
Первая - Показывает возможности игрового движка (для будущих игр, аддонов и т. д.)
Вторая - Немного освещения (скорее всего, будет работать не так, возможно случайным образом... Будущее покажет.)
Третья - Вариант повреждений при посадке.
Четвертая - Так выглядит карта Лондона в 2d редакторе миссий.
Пятая - Просто некоторые детали достопримечательностей Лондона (большинство этих объектов будут неразрушаемыми так как мы не хотим проблем с законами, которые могут возникнуть в некоторых странах)
Крайний раз редактировалось Andric; 29.10.2010 в 20:40.
Мне ночной город очень понравился
звук стрекоталок харрикейна иловский? похож...
первый скрин это что, куда поставить зену в редакторе?
А вы когда-нибудь слышали звук "стрекоталок" в реальности?
Думаю у нас он самый правильный, а если аркады надо - то не к нам.
Все же и бинауральный звук и моделирование внутреннего пространства кокпита с о всеми вытекающими... и моделирование распространения волны звука в воздухе - это только малая часть.. Остальное запатентовано.
Ну и попробуйте тоже видео на хорошей системе.... Посмотрим выдержит ли...
Олег, скажите, имеет смысл брать нормальную звуковуху в том плане, будет ли она аппаратно что-то помогать обсчитывать или силами CPU все эти эффекты достигаются?
Может порекомендуете, какую звуковуху лучше брать под SoW ?
PS: апдейт супер!
Да, наконец-то трассеры видимые действительноМожно будет навестись по трассам
Но видео как я понял достаточно староеПосмотрим, что после 3.11 выложат
![]()
Видео со звуком...То, чего так долго ждали...
Все хорошо, теперь бы уж поскорее![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Прочитал что такое "бинауральность" - аж страшно стало.
Какая звуковая карта нужна для того чтоб услышать все эти красивости?
на скрине у хуря колесо разуто до обода, интересно в динамике на это посмотреть...
Встроенной достаточноВ частности в этом и смысл: избегая обработки звуковыми картами можно получить одинаковый (не учитывая погрешности аудиотракта) звук. Но пока я адекватных программных реализаций бинауральности не слышал. Это больше концепция, чем техническое решение
Я лично в ролике в наушниках ничего такого не услышал, но у меня наушники интересные - они умудряются раздолбать в хлам даже гарантировано бинауральную запись.
Крайний раз редактировалось Harh; 29.10.2010 в 18:08.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
http://igromania.ru/news/133293/Il-2...a_v_stroyu.htm
Новость на Игромании
Картинки отличные.
Олег, хотелось бы спросить будет ли добавлено функционала редактору? То есть возможность копирования групп, триггеры, вывод надписей и звуков в зависимости от определенных событий,респаун юнитов, возможность добавлять видео-заставку и т.п.?
Хоть видео и понравилось, но лично я бы на сегодняшний день его променял на скрины "настройки управления" или хотя бы "Сложность"![]()
у меня в запасниках валяется первая аудига платиновая.. етить, за 204 бакинских покупал в 2002 году. придется ставить снова.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
насчет звука, со встроенной и с копеечными колонками, особо не буду распространяться, хотя звучит хорошо...
но например заметно, как и говорилось, что бомбардировщики стараются маневрировать под атакой...
и огонь из двигателя полыхнул резче, чем это происходило в ил-2...