Не мундир, но все же... http://exler.livejournal.com/1521191.html
Не мундир, но все же... http://exler.livejournal.com/1521191.html
Lord God, bless my weapons!
А ведь молодец! Респект человеку, имеет мужество высказать то, что считает правильным.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
... не то слово какой молодец , может он Дон Кихот от телевидения,
но всё это уже было , не находите...
http://www.youtube.com/watch?v=LzHRK...layer_embedded
Речь Эдварда Мароу из к/фильма "Доброй ночи, и удачи". 1958 г.
И текстовый и ауди оригинал http://www.rtnda.org/pages/media_ite...-speech998.php
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 28.11.2010 в 00:07.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
Мда ...
" ... сам не борец и от других подвигов не жду ..." (с)
Ну и в чем смысл этого выступления ...? Залезть на трибуну, заявить "мне это не нравиться, но я ничего делать не буду ...", ... а почему не сказать это дома стенке? Или на чужом горбу хочет въехать в лучшую жизнь и ищет желающих подвести?
Например с Михалковым и его манифестом понятно ... а этот то ...?
... видать почуял, ветерок меняется ... ну-ну ...
Любой человек,который начинает понимать,что нашему государству приходит кирдык от существующей власти.ъ,начинает приходить в уныние.Внутри такого человека начинает бить набат,в таком состоянии он способен на всё.Любой человек,не мыслит своей жизни без государства,если он не предатель.Из коих в большинстве состоит наше правительство.
По сути речи Перфенова возразить особо нечего, отторжение вызывает только его персона, и то в свете его прошлых слов и дел. В целом я не отрицаю что он мог тоже "наконец прозреть" и мыслить по-новому.Татарский часто представлял себе Германию сорок шестого года, где доктор Геббельс истерически орет по радио о пропасти, в которую фашизм увлек нацию, бывший комендант Освенцима возглавляет комиссию по отлову нацистских преступников, генералы СС просто и доходчиво говорят о либеральных ценностях, а возглавляет всю лавочку прозревший наконец гауляйтер Восточной Пруссии (с) Поколение П
В Германии проиграла войну,а мы ни с кем не воюм,а как-будто живем в разбитой Германии-скоро на нашей территории будут войска союзников,только руин нету,пока нету!
Что то не помню такого. Зато было это:
Разве он и тут не прав?Открытое письмо Леонида Парфенова генеральному директору НТВ Евгению Киселеву
Женя, мне лучше обратиться письменно, к тому же я сорвал голос, споря с Максимовской еще третьего апреля.
Я не могу более находиться в положении человека, за которого принимают решения. То, как ты назначил членов согласительной комиссии, ? последний раз я видел подобную процедуру при избрании членов партбюро. К твоему списку Сорокина предложила Миткову, ты ответил: "Не стоит".
Впервые за восемь лет НТВ на предложение взять куда-либо этого человека отвечено отказом, да еще и в присутствии Тани. Ребята-корреспонденты стерпели, и, значит, нет шансов дождаться их скорого повзросления. У меня не остается другого выхода.
Мне даже не интересно, по приказу ли ты, уходя, сжигаешь деревню до последнего дома или действуешь самостоятельно. Ты добиваешься, чтобы "маски-шоу" случились у нас в "Останкино", ты всеми средствами это провоцируешь. Ты держишь людей за пушечное мясо, пацаны у тебя в заложниках, потому что не знают другой жизни, кроме как быть привязанными пуповиной к "Итогам", и значит, то, что делаешь ты, ? это растление малолетних.
На нашем восьмом этаже, из окон которого развевается флаг НТВ, нет уже ни свободы, ни слова. Я не в силах больше слушать твои богослужения в корреспондентской комнате ? эти десятиминутки ненависти, ? а не ходить на них, пока не уволюсь, я не могу.
Считай это заявлением об уходе, формальную бумагу пришлю по факсу. На телевидении мне уходить некуда: ухожу в никуда. Комментарии по поводу этого обращения я готов дать только в эфире родного канала НТВ.
Леонид Парфенов.
"За тележурналистику вдвойне обидно при очевидных достижениях масштабных телешоу и отечественной школы сериалов. Наше телевидение все изощреннее будоражит, увлекает, развлекает и смешит, но вряд ли назовешь его гражданским общественно-политическим институтом. Убежден, это одна из причин драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: чего ящик включать, его не для меня делают." (с) Парфёнов
Самое смешное, что это говорит человек, созидавший такое телевидение.
У меня та же мысль про Парфенова. Чья бы корова, блин, мычала.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Оффтопик:
Это раньше было смешно. Сейчас есть движения, которые и правда против наркотиков. А некоторые и против алкоголя и вообще за здоровый образ жизни.
А по-моему, он просто задвинул хорошую речь. Да и все вроде правильно. А почему он это сказал- дело десятое. Он же не призывал лезть на баррикады... Это когда призывают- думать действительно надо.
Казалось бы, причем тут Лужков? А при том, что стоило ему слететь с шестка турманом, заскулил о "выборности" губернаторов и мэра Москвы. а раньше как-то и не мешало ему.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Тут была передача с ним. Выступил в духе прогнувшегося. Конкретно так.
В детстве мне Парфёнов нравился, а потом я повзрослел.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
В коммерсанте про него хорошо написали. Видимо и либерал может быть Человеком. Посмотрим надолго ли и чем кончится.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916