http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17768
Олег Медокс:
Привет,
Счастливого Рождества!
Сегодня несколько скриншотов вживую из игры
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=17768
Олег Медокс:
Привет,
Счастливого Рождества!
Сегодня несколько скриншотов вживую из игры
Олег Медокс:
На одном из скриншотов можно увидеть демонстрацию фичи - выбор самолета... Также вы можете пересесть в кокпит другого самолета в миссии при определенных настройках сложности
Это хорошая возможность для клипмейкеров...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Как и на игромре лично мне шибко не нравится в картинке только одно - нереально кислотно-зелёный весёленький цвет травки.
Одно дело спецлужайки перед дворцами из спец травки, а другое дело обычное поле как на последнем скриншоте. Полное ощущение детской раскраски фломастерами.
Кабы обычные цвета местности были такими - БТРы бы немцы не в серый цвет красили а в яблочно-зелёный. Как Мазду-2
![]()
красота!!! вживую из игры!!!
Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit
уверен цвет таким сделан специально. возможно на таком фоне лучше видны детали (не стыковки, баги, или еще что-нить) или это красная тряпка для быков.
Цвет еще сильно будет зависеть от освещения. Может фишка очень будет здорово работать.
На скрине с тайгером очень похоже по освещенности на яркий полуденный солнцепек
Крайний раз редактировалось ROSS_Pups; 28.12.2010 в 15:08.
Классный апдейт! На выходных забрал картинки с "запасной полосы".Немного оффтопика - порадовали патчем 4.10
Рождество удалось! Спасибо разрабам, порадовали. Поздравляю Олега Медокса и его группу разработчиков с Новым Годом - годом выхода "Битвы за Британию", а также с рождественскими праздниками. Желаю МГ всего самого наилучшего, удачи, творческих успехов на ниве БзБ и проекта в целом. Я верю в Вас! С уважением.
![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Дымный трассер спиралевидный, нужно сильно "раскрутить", а то скрученный сильно.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Красота, понравились повреждения 110го.
Интересно, что у него выпало (узкий прямоугольник) в носу справа? Я конечно в них не разбираюсь, но для пополнения БК, чистки пулеметов разве не снимали верхнюю часть капота?
errare humanum est
Когда же будут нормальные облака?! Никогда, наверное...
Я не скажу про облака, но вот рожь на пятом скрине реально поспела, можно собирать урожай
---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------
Я не скажу про облака, но вот рожь на пятом скрине реально поспела, можно собирать урожай;-)
Кхмм...Были бы эти скрины в разделе Ил-2, мне бы и в голову не пришло заподозрить, что это не из Ил-2![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Вы высказали своё мнение я озвучил своё согласием с мистером танком, что Вам не нравится? Или мне нужно было расписать, что, нужно скриншоты раскрывать на весь экран, дабы узреть все мелочи и всю красоту, что зрение проверяют переодически у окулиста, нахамить Вам и т.д. У Вас своё видение вопроса, у меня своё, у танка третье, терпимее надо быть к мнению других или просто его игнорировать![]()
На счет цвета зелени и травы пожалуй соглашусь.
Немного попсово. Это кстати сразу было заметно еще на первых скринах где встречается зелень. Хотелось бы все таки чуточку посложнее по реалистичнее....
Бросается в глаза и черные силуэты деревьев на заднем плане где спит над мессером пролетает.
Может конечно не все настроено, но это здорово режет глаз. Это к слову о том ,как видит человеческий глаз и фотокамера.
Человеческий глаз никогда не увидит черными собственные тени на деревьях. Да и объекты стоящие в 500 700 метрах не будут черными силуэтами. Это удел фотокамер.
Крайний раз редактировалось =Kr=Otto; 29.12.2010 в 13:25.
На то оно и вип...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb