???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Опрос от разработчиков РОФ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Опрос от разработчиков РОФ

На оф форуме издетель разместил опрос и просит ответить на 32 вопроса. Издатель специально просил, чтобы мы не обсуждали между собой варианты ответов до определённого времени (видимо, до момента завершения опроса). Учитывая, что опрос составлен на английском, а не все им владеют в досточной степени, предлагаю в этой теме оказывать содействие в переводе вопросов (а иногда и ответов). От обсуждения вопросов и ответов желательно воздержаться.

Сам опрос находится по этой ссылке: http://survey.riseofflight.com/index...test=Y&lang=en

У меня свой вопрос: нужно сделать перевод всего опроса или можно ограничиться только ответами на ваши вопросы?

Медик

Re: Опрос от разработчиков РОФ

Умеют наверно люди пользоваться онлайн-переводчиком. его хватит чтоб понять суть вопроса.

Механик
    Записей в дневнике
    11

На официальном форуме Castro разместил "быстрый перевод опроса на коленке".

http://riseofflight.com/Forum/downlo...e.php?id=14385

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

А результаты опроса будут опубликованы? Хотя бы по части вопросов (возраст, интересы и т.п.). Реально интересно узнать каков портрет РоФовца
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Be yourself Аватар для CARTOON

Если официальный опрос размещен только в английской версии это нечестно по отношению к русскоязычной коммьюнити. Все-таки они составляют какой-никакой сегмент рынка и могут повлиять на результаты опроса....Убедительная просьба создать зеркальную русскую версию. А мы ПРОГОЛОСУЕМ как надо )))

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Если официальный опрос размещен только в английской версии это нечестно по отношению к русскоязычной коммьюнити. Все-таки они составляют какой-никакой сегмент рынка и могут повлиять на результаты опроса....Убедительная просьба создать зеркальную русскую версию. А мы ПРОГОЛОСУЕМ как надо )))
    вопрос в другом, там много вопросов связано с дальнейшим развитием, не хотите чтобы было как хотите вы, будет по другому, вместо восточного фронта, Италия, вместо Кореи зимняя Финляндия, все в ваших руках...
    нечестно что СССР развалили

Мастер Аватар для Fruckt

А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею рассылки по почте и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
    Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.01.2011 в 21:10.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    А я всё таки ещё раз спршу. На офицальном сайте примерно об этом уже задал вопрос. Общаться с нами теперь будут исключительно на "американском" языке? Я имею раасылки по потче и ОПРОСЫ от РАЗРАБОТЧИКОВ? Что опять посоветуете встать перед зеркалом? Тем кто сразу и не задумываясь покупали игру в год выхода несмотря на все проблемы ВвН в то время, кто и общением в инете, и покупкой дополнительного контента оказывали поддержку в самое сложное время, когда другие брызгали слюной и требовали вернуть деньги за диск?
    Всё в наших руках.... Что даже капли уважения мы уже не достойны?

В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.

Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    ...Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя...

Это, надо полагать, "перл" собственного разума ? )))

Мастер Аватар для Fruckt

В первую очередь надо иметь самоуважение.. .
    С самоуважением у меня всё в порядке господин полиглот и с уважением других то же. Ответить на опрос для меня не составило труда. Да и не об этом был пост. Своё удивление и морализаторство можете оставить при себе. В ваших поучениях не нуждаюсь.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 22.01.2011 в 21:16.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

В первую очередь надо иметь самоуважение. Не знать английский в наше время - это не уважать самого себя. За поддержку "в то время" нам уже сказали спасибо. Но СЕЙЧАС именно западный издатель дает деньги на дальнейшую разработку и именно он обеспечивает, чтобы купленная нами в то время игра развивалась дальше и продолжала радовать нас и сейчас. Поэтому вам не помешало бы проявить уважение к западному издателю - который вкладывает деньги и который, к сожалению, не имеет возможности переводить опрос на ВСЕ языки, на которых разговаривают игроки РоФ.

Меня удивляет настойчивые требования некоторых пользователей проявить К НИМ уважение. Факт оплаты приобретенного товара дает право пользоваться ТОВАРОМ, но уважение за деньги не купишь. Хотите чтобы вас уважали - уважайте сами себя и уважайте других и будет вам счастье. В противном случае - если не будете уважать других, то и сами уважения не достойны. Вот и все.
    Спасибо! 5+

Зубов, я ясно понял в чем там вопрос, ты не "прочитал" мой посыл ))).

Механик

Официальный сайт РоФ-на двух языках.Делать объявление на одном-имхо недоделка.

Зашедший Аватар для Tahis

Пусть русский учат, все поголовно!

Зачем им учить русский язык? тогда уж китайский надо)) на будущее))

Мне на почту на тарабарском сообщение пришло. На водит на мысль, что ув. разработчики куда то летят как ошпаренные и времени у них на перевод даже столь не большого по объему текста просто не нашлось, вот-вот приступят ваять по результату. Конечно для меня это фиолетово но, все равно как то, что то не так!

1) Почему то вирпилы Германии, Италии и других стран не кричат: "А где перевод на германский язык?! Это неуважение!".
    2) Английски язык, сейчас, международный. Никто, конечно, его знать не обязан. Но его знание дает преимущества. В данном случае - возможность хоть как то влиять на развитие проекта.
    3) Официальный сайт на двух языках, потому что он делался тогда, когда проектом не владела западная компания. И потому что разработчики игры русские. А не потому что студия 777 вас уважает или не уважает.
    4) Если переводить опросник, то его надо переводить на все основные языки, а это стоит денег.
    5) Вопросы такие простые, что можно использовать google translate.
    6) Дело это добровольное. Вы можете не участвовать в опросе.
    7*) Надеюсь что и не поучаствуете, т.к. я хочу Италию, а не Восточный фронт)) Ну хочется мне полетать над Альпами! Они такие красивые!... Хотя это скорее мечты.. Альпы и сейчас могли сделать, хоть немецкие, хоть австрийские..

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от igor1881 Посмотреть сообщение
    1) Почему то вирпилы Германии, Италии и других стран не кричат: "А где перевод на германский язык?! Это неуважение!".
    2) Английски язык, сейчас, международный. Никто, конечно, его знать не обязан. Но его знание дает преимущества. В данном случае - возможность хоть как то влиять на развитие проекта.
    3) Официальный сайт на двух языках, потому что он делался тогда, когда проектом не владела западная компания. И потому что разработчики игры русские. А не потому что студия 777 вас уважает или не уважает.
    4) Если переводить опросник, то его надо переводить на все основные языки, а это стоит денег.
    5) Вопросы такие простые, что можно использовать google translate.
    6) Дело это добровольное. Вы можете не участвовать в опросе.
    Тоже спасибо!

От себя добавлю, что есть по меньшей мере несколько форумов, где мы, разработчики, общаемся с вами на русском языке. Хотя "по долгу службы" делать это вовсе не обязаны. Однако, отвечаем на вопросы, рассказываем, делимся планами, прислушиваемся к вашему мнению. Делаем это просто потому, что дорожим этим общением. Странно, что потом приходится читать про "неуважение"...
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 24.01.2011 в 11:14.

Механик

Молодые,горячие.Но без таких до сих пор каменным топором бы пользовались.Честно говоря,некоторые пункты опроса были непонятны,несмотря на знание.Там свои примочки.

Механик

Я,может ошибаюсь,но имхо это подмена тезиса:разговор шел об опросе на другом языке,а не о знании оного.

Предлагаю убрать ветку на родном и могучем. Нас ведь и так мало осталось.

Мне тоже было трудно выбрать из всех самолет - мне ни один из них неинтересен )))

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Почитал посты. Уважаемые вирпилы Вы ещё не поняли, это уже американсикй симулятор и на Ваше мнение американцам глубоко наплевать. Русских никогда там не уважали и не зауважают. Единственных на планете кого уважают американцы это Санта - Клаус и Президент США.
    Ну а если русским удаётся создать что то стоящее, американцы сразу же это выкупают, причём на любых условиях. Дело в том что РоФ это действительно прорыв и огромный. Но уже не наш прорыв.
    Доллар сделал своё дело. Лично моё ИМХО.
    Крайний раз редактировалось 9/JG52_Bubi; 22.01.2011 в 21:45.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Почитал посты. Уважаемые вирпилы Вы ещё не поняли, это уже американсикй симулятор и на Ваше мнение американцам глубоко наплевать. Русских никогда там не уважали и не зауважают. ....
    Всё таки меет смысл заглянуть в опрос... там представлены предложения и восточного фронта в РОФ и восточного фронта ВМВ в перспективных проектах.... "голосуй, а то проиграишь"

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Мне тоже было трудно выбрать из всех самолет - мне ни один из них неинтересен ))). ....
    ... а какой интересен?...делись!
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от 9/JG52_Bubi Посмотреть сообщение
    Почитал посты. Уважаемые вирпилы Вы ещё не поняли, это уже американсикй симулятор и на Ваше мнение американцам глубоко наплевать. Русских никогда там не уважали и не зауважают.
    Здесь я с вам не соглашусь, да РОФ передали американцам, но как бы то ни было, пока наши разрабы работают над проектом, к мнению русских будут прислушиваться, надеюсь. Пример есть, в другой теме я возмущался, что не слышу как повреждается двигатель, потом последовала какая то синхронизация, и опа, я слышу когда мне попали в двигатель, может я ошибаюсь и это было раньше, но факт.
    Меня удивляет отсутствие русских онлайн серверов, тыкаешь онлайн и в списке один сервак на котором никого нет, может я не разобрался с подключением к серверам, но там реально постоянно популярных два сервера, Японский Костар и какой то NEWBIE, все, больше нормальных (массово посещаемых) нету.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права