Привет всем, кто играл в сабж!
И сразу же вопрос: а стОит ли его покупать? Качественный ли там геймплей и надолго ли хватит удовольствия?
Привет всем, кто играл в сабж!
И сразу же вопрос: а стОит ли его покупать? Качественный ли там геймплей и надолго ли хватит удовольствия?
Ну ты спросил!
Это же сугубо индивидуально. Ты счас получишь весь спектр ответов: от "да ну его нафик" до "обалденно"!
Но лично мне он нравится![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Вот и подсчитаю каких больше, каких меньше Ты счас получишь весь спектр ответов: от "да ну его нафик" до "обалденно"!![]()
А что, у нас на тему современных ПЛ еще что-то новенькое есть?
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Еще вопрос в тему: что лучше SC или SH2 (если их конечно можно сравнивать, меня например больше тянет к временам второй мировой, да и чтобы было не сильно заморочено, в Энигме там все конечно простенько, но почуствовать радость от торпедной атаки получается)?
Крайний раз редактировалось Gunslinger; 18.09.2002 в 18:32.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Ну это все равно, что сравнивать что лучше, Ил-2 или Фланкер 2. Настолько же несравнимые вещи, только в своей области.Еще вопрос в тему: что лучше SC или SH2? И есть ли симуляторы подлодок времен второй мировой?
Симуляторов подводных лодок времен Второй мировой достаточно, но они все дюже старые. Навскидку: Silent Service, Silent Hunter, Aces of the Deep... У последнего есть улучшенная виндовая версия Aces of the Deep Command со встроенным распознаванием речи.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Я малец изменил трактовку вопроса а мне уже ответилиХотелось бы узнать по поводу замороченности. Кстати все в той же Энигме
тоже встроена система распознавания речи для управления игрой.
Нет ничего более постоянного, чем перемены...