http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19154
Сообщение от Oleg Maddox
http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19154
Сообщение от Oleg Maddox
Где дневники?!!!! =)
Кстати, на первом скриншоте у стоящего позади мотха нету ОЗов.
И вопрос к народу - что за орудие на последнем скрине? Я предполагаю, что британская зена.
Виккерс 93-мм на последнем скрине - класс![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Да, красивая =) Но нужно обслуживание. Ибо в реале необязательно раскурочить зенитное орудие, можно просто дать пулемётную очередь и покосить весь персонал... Плюс если персонал видит атакую на них, может разбежаться, и если зенитка останется целой, снова занять свои места за ней =) Если не проработать этот момент, то получится огромнейший баг.
Ажм есмь пророк! Предсказываю бузу великую по поводу кислотности цветов
ЗЫ Видео прикольное. Вот этого я и жду от первого знакомства с БОБ. Комп у меня слабый (для бобика) потому буду кайфовать вот от этого- полеты над морем на закатеТак и хотелось сказать- хочу к вам!
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Дрова возле трактора-вот это да.Н-да...
1.Попросил бы не "тыкать".
2. А "нда" - это то, что разработчики уделяют внимание даже таким мелочам, как стопка поленьев.
3. Только сейчас въехал, что сморозил глупость на счет "трактора"
С уважением!
Зы. Говорили, что люди пропали с картинок?Так на этом же скрине с передвижной кухней сидит чел.Во-о-он там, где пушка.
Закат в ролике, и горизонт прямо как в жизни.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Скрины просто супер!!Видео маленько скучное..будем ждать сцены сражений!))
Видео хорошее, но облака конечно очень плохо смотрятся. Про дневники уже спросили не первый раз...Радует, что только две недели осталось![]()
а мне видео очень понравилось.
умиротворяет...
мы пацифисты народ простой - предупредительный выстрел в голову, шесть контрольных в затылок...
То ли мне показалось, то ли действительно - качество картиночек сильно улучшилось, похоже уже на "крутых" настройках скринили.
Кино, как всегда, завораживающее!
i7-970, 24Gb, HD6990, Win7 64bit, SSD.
Хороший апдейт. В ролике освещение очень понравилось, особенно игра света и тени на стекле. А на втором скриншоте на карте такой солидный кусок франции показан... не ожидал, порадовало. Я так понял, что это игровая карта?
Интересно, это скрины из релизной версии или еще нет?..
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Спасибо за обновления.
По видео.
Закат это хорошо, но умиротворенный полет в такое время уже был показан в прошлом видео. Свет и тени отличные. Но хочется посмотреть все это еще и днем. Ну и сражения, конечно, тоже. Ценный кадры в конце, где хорошо показана земля.
Скриншоты:
На скриншотах опять исчезли люди)) Но очень радует разнообразие ландшафта. Разная трава, растения и т.п. Постройки. Такие мелочи, как дрова))
Это только у меня, или у всех на 1:48 проглядывается марсианский пейзаж на траве? Так и ждал надписи - качество текстур уменьшено, недостаточно памяти!
Дневников нема(
Боёв хочется увидеть, с кабины.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Красивый ролик. Очень. Очень похоже на все, "как в жизни". Может стоило музыку другую подложить по настроению, например, "Take the "A" train" от Элленгтона.
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Нравится всё......закат , как в жизни. Просто потрясающий. Угнетают , только облака....самое слабое звено , во всей игре (ИМХО) . Надеюсь их поменяют.
Несложная просьба раработчикам: добавьте пожалуйста легкую кАчку операторской камере в повторах- типа как в ЛокОн. Это очнеь добавляет атмосферности роликам - типа снималось с другого самолета а не с идеальной рельсы графического движка.
Спасибо за апдейты и вообще - за Ил и его инкарнации!
Всё классно, но почему-то ни на одном из роликов, "выпущенных" после самого первого, нет ни "тряски" ни даже "дрожи".. Неужто и не будет? Или в натуре и нет никакой тряски? Что же тогда было тут?
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 11.03.2011 в 22:34.