С целью упорядочивания багрепортов созданы темы по разделам:
Тут только баги ДМ и ФМ
С целью упорядочивания багрепортов созданы темы по разделам:
Тут только баги ДМ и ФМ
Сбитый He-115 с двумя отстреленными поплавками спокойно приводнился с работающикм одним движком и бодро вздымая пыль(!) кружил по воде на невидимых поплавках.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью...
Поплавки поправил, отстреляные теперь тонут.. Почему пыль, а не брызги, посмотрю позже..
--- Добавлено ---
Ну и в какое его ставить?.
--- Добавлено ---
В "антропоморфизме" есть "дедзоны" чтобы малые колебания устройства не воспринимались как движения рукой.. Но - колебания могут быть и большими.. Например, одна из осей на одном из наличествующих в офисе сайтек тротл квадрантов глючит так, что выдает шум с амплитудой 100% по одной оси.. Такое будет пониматься как движение..
Проверьте что у вас с дерготней - если джойстик дергает, то "атнропоморфизм" придется выключить..
--- Добавлено ---
Про отстреляные крылья отпишусь специально завтра..
--- Добавлено ---
Спасибо вам за ваше столь инормативное сообшение.. Куда ж мы без вас..
Уболтали..
--- Добавлено ---
Личные вопросы задавайте, пожалуйста, в личку - я ее все равно не читаю..
--- Добавлено ---
Вот shammy описал все это двумя предложениями, а ты сделал кино на 65 мегабайт, в течении 283 серий аэробус терпит крушение..
--- Добавлено ---
Не знаю, займусь им только на следующей неделе..
--- Добавлено ---
Да, проблема имеет место быть.. К вечеру поправлю..
Илья, пожалуйста, передайте Роману Денискину, что при порождении самолета в воздухе (воздушный старт) ему НЕ НАДО ставить триммер во взлетное положение. мессер потому и задирает морду постоянно вверх, что тример в полете отрегулировать нельзя.
Я думаю, проблема с триммером связано с опцией "антропоморфизма" и колебание оси устройства. Если ось колеблется, игра считает, что игрок использует соответствующий контроль, и отрицает другие элементы управления этой руки. Настраиваемые сглаживания оси может быть решением этой проблемы.
Что значит "вручую"? Что, было еще и автоматическое?! У Юсса правильно описано, в полете с включенным антроп. контролем триммер не регулируется даже если вторая рука ничем не занята. Это баг!
Кстати, насчет баллистики - аналогичные ощущения, стрельба аркадная, у меня аж 15% попаданий приотключеной тряске а в Иле на Хуре дай бог 5%
Насчет горизонта на спите не обратил внимание но чем больше читаю сообщения о багах тем менее становится понятно чем занимались разработчики а тем более тестеры. Ну невозможно не заметить то что ясно при первом же вылете любому игравшему в Ил-2 Штурмовик. Неужели они не откажутся от релиза на западе той версии что есть на сей день?!
Такое однозначно исправлять надо... Настройки Фулл-Реал (кроме видов и двигателя).
После столкновения с ботом потерял оба крыла, однако самолет вполне контролируем... Думаю, смог бы даже посадить, будь земля рядом.
P.S. Элероны не контролировалось, пулеметы не стреляли (звука так же не было), т.е. что отвалилось, то отвалилось. Но подъемная сила осталась.
Система:
Intel Core i7 CPU 960 @ 3.20 GHz 3.19 GHz
ОЗУ: 6 Гб
Ati Radeon HD 5830 на 1Гб
Windows 7 x64
Крайний раз редактировалось Skv_AeroX; 27.03.2011 в 18:32.
Математические модели показывают, что в принципе самолет, летящий с достаточной скоростью, будет продолжать лететь вперед и без крыльев, и даже оставаться достаточно стабильным по крену. Хвостовое оперение будет действовать как мини-крылья, и руль высоты естественно будет влиять на траекторию полета. Можно даже сделать петлю, да.
Не смотря на это, честную физику в таких случаях будем отключать, и сделаем, чтобы падало всегда. У большинства людей, включая многих членов команды, такие случаи вызывают отторжение, и нам это совсем не нужно.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Вопрос к разработчикам возник: - А бетатестеры вообще бетатестили?. Куда смотрели. Это уже слишком жестокие баги -(