Ребята всегда ставте новые драйвера, потому что они быстрее и красивее? особенно с поддержкой Open GL4.0 на видеоадаптерах HD 5700,6800,6900 ( нового поколения ). драйвера начиная с v 11.6 имеют поддержку Open GL4.1, поэтому на старых специфических играх, как ИЛ2, эта штука плохо адаптируется, по моему драйвер v 11.5 не плохо выглядел(без проблем). Но на других играх, лично у меня полный порядок с новыми драйверами. Чтобы играть В ИЛ2 не меняя последних дров в корне папки находим значёк, где нарисован молоток-это настройки. В пункте драйвер, вместо Open GL ставим DirektX и нажимаем ОК, графика будет незначительно похуже, в частности у береговой линии не будет зеленоватой прозрачности воды и гладкой границы. А в остальном не заметил существенной разницы, артефактов уже не будет. Зато можно играть в другие игры с новыми дровами, кстати у меня radeon HD6850 MSI в БЗБ с дровами11.7 очень красивее стал, я ещё поставил Open GL 4.2 бета отсюда:
http://support.amd.com/us/kbarticles...42BetaWin.aspx может кто-то и не увидит разницы, всё это очень индивидуально.