Разрешение не очень. И настройки не самые высокие. Но зато как снято! Не в каждом художественном фильме такое увидишь.
Разрешение не очень. И настройки не самые высокие. Но зато как снято! Не в каждом художественном фильме такое увидишь.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Они об этом не знали...(( (ролик хороший ...)
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
надо меньше испытывать амбиций при выборе названия темы! я спросил, что 'офигительного' в ролике, в ответ слышу разное, кроме прямого ответа. в теме уже немало людей написали, что ролик гумно, как по художественному содержанию, так и по саундтреку. неужели топикстартеру трудно изложить свои мысли и видения? на что смотреть и от чего офигевать?![]()
Этот же ролик в лучшем качестве: Il-2.avi
Молодцы авторы, видно что старались, подбирали кадры. Отличная нарезка. Смотрел в хорошем качестве, что дали ссылку в теме. Но все равно впечатление очень портят "квадратики".
Мое мнение : " Много потерял ролик из за плохого качества видео!!!! Прошло время когда с этим мирились."
Но все равно спасибо авторам за труд. Радует что есть еще творческие люди желающие ТВОРИТЬ !!!
А-а! Так это Вы тот человек, который мне теперь будет указывать что делать?! Какое счастье!
Для начала Вы спросили как Вам пИсать. От людей, которые не знают как писать, я стараюсь держаться подальше. Мало ли что.
Про "гумно" Вы пишете первый.
Вот персонально Вам совсем не хочу ничего излагать. Уж извините.
--- Добавлено ---
Неплохо, неплохо!!! Однако эти два фильма несколько о разном.
В обсуждаемом ролике есть одна вещь, которой не хватает в "on-line3".Заметили ли Вы что это?
например "on-line3"! тоже нарезка, но очень качественно поставлена на звук!
http://www.fly-movies.ru/aviasimvideo2010/online3/
унылый говнорок по-моему. который всё на корню убьёт. так и надо художественному фильму
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
хм, мне понравилось. Не идеально но красиво
в самом деле - не вижу повода для восторга и, тем более, отдельного топика! бессвязная нарезка фрагментов, иногда - красивых, иногда - так себе. на флаймувис гораздо интереснее работы есть!
Присоединяюсь - выше всяческих похвал .
Сам резать не умею , но пожелания выскажу . Чуть поменьше сюжетов и каждый - не менее 5-6 секунд .
Вставить недостающее , что есть в Иле . Например - камикадзе , полеты с палубы , СПБ , Мистель .
И звук . Песня , по-моему , не очень соответствует .
Спасибо за работу .
Хмм... Нарезка эффектных падений и попаданий, само по себе - не есть повод для "спускания собак", но... как по мне - слабенько. И звука! Не хватает хотя бы родного Иловского звука - стрельбы, взрывов, мотора... Ну хоть местами бы, фоном...
З.Ы. - за "закрывание диафрагмы" (уход эпизода в темноту) мне как-то доставалось на ФлайМувисВот и здесь, ИМХО, переборщили с этим приёмом.
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Ну отчего же... Вполне вменяемые эксперты, и советами дельными всегда рады поделиться.
- А их там всего-то два, и они не настолько хороши, чтобы ими здесь козырять... Впрочем, вы с лёгкостью их там найдете по моему нику или по названиям "Black Box" и "Грозовое лето".
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
ПМСМ нормально.![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ролик отличнейший, лучший из того что я видел.
Khvost абсолютно прав.
Постановка просто класс.
Автор давай еще.
/AMD Phenom X3 720 (3.0 Ghz)/ 4870 1024 Mb/ 4096 Mb/ Win XP SP3
Нормально, скачал в коллекцию, спасибо )
Ролик очень хороший,он у меня с самого появления лежит на диске,очень давнишний он,получился просто удачным,без напряг с качеством.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ролик хороший, есть интересные кадры, но офигительным я бы его не назвал.
Реально офигительных роликов не мало на том же ФлайМувис. Скажем сразу популярные ролики, первый, второй и четвертый (колонка справа).
ролик ни о чём...я б его назвал - ненавязчивая реклама ИЛ-2ЗС под ненавязчивую музычку ибо в нарезке крафты всех времён и народов(зачем-то?). Впрочем если кому-то нравится, я ж не имею ничего против![]()
http://history-afr.fatal.ru/