Закончил большую работу по трехмерке... Мало ль кому интересно будет... Только на нудный сюжет не ко мне - я его не писал
Закончил большую работу по трехмерке... Мало ль кому интересно будет... Только на нудный сюжет не ко мне - я его не писал
Крайний раз редактировалось Harh; 17.11.2011 в 19:08.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Очень познавательно и интересно. Правда металл, в случае если это сталь, идет в лом для загрузки в сталеплавильный агрегат, а не в шихту.
Core i5-4670, Asus H87-Plus, Kingstone DDR3-1333 МГц 8.0 Гб, Radeon 6950 2 Гб, Win7 64
--------
"По радио снова транслируют то, что унижает человеческий ум,
Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы..."
Аквариум "Слова растамана"
Дополнительно постю картинки. Пандус в ролик не вошел - попросили по-другому скомпоновать загрузочную зону.
Здесь в частности цех до перекомпоновки - получилось огромное здание, потом "пережал". Все выполнено в реальных размерах (где у меня были сведения о размерах), т.е. масштабы тех же машин соотносятся с контейнерами как и должны. Насчет автокаров не уверен - их делал не я, они еще из предыдущего ролика.
Здесь что-то похожее и было, но попроще. Делалось "в один проход". Т.е. да, утверждались видеофрагменты по-очереди, но при монтаже в одном месте выявились несостыковки со озвучкой плюс я пошел на поводу заказчика в фрагментах, которые точно не обговаривались. Но если ты имеешь хорошее представление логистики (я в таком контексте вообще не встречал этого термина), то тогда, думаю, ты это лучше меня знаешь
Здесь не было очень сложной организации. "Руководящий документ" - сценарий, в котором прописан текст озвучки и приблизительное описание того, что надо показать. При объеме в, как ты говоришь, 7-9 минут анимации да, там нужно уже будет организовывать на более высоком уровне, нежели в моем случае, иначе вообще можно до релиза не доползти.