Я знаю, что на нашем форуме есть украинцы, им и адресован мой вопрос:
Вчера стало известно, что Украина, вопреки достигнутым в 1991 году договоренностям, подала в Лондонский суд иск об изъятии у России здания Торгового представительства в Лондоне.
Как все помнят, Россия в 1991 году взяла на себя все бремя внешнего Госдолга в обмен на всю загрансобственность.
Теперь, после совместных посещений парадов и достижении договоренностей о сокращении долга Украины за газ, Украина стреляет в спину - нарушает одну из основ взаимосуществования на пост-советском пространстве.
А теперь я хочу спросить вас, граждане Украины - КАК я должен после этого относится к Украине? Нас, славян, осталось не так много на этой земле, и если мы еще друг с другом начнем так подло поступать - то не долго нашей нации по белому свету ходить осталось. Что же это за фарисейство такое?
Скажите мне, это у вас только управители считают Россию последней шестеркой, которую можно кидать как шлюxу, или вы тоже? Ведь это не первый, и судя по всему не последний пример "любви" к братскому народу.
Я вас прошу ответте, потому что лично меня эта ситуация вогнола в ступор - ну не может брат так обращатся с братом. Объяснение у меня только одно - вы выбрали неудачных правителей, сволочей и поскуд, ошиблись в них, обманулись. С нами тоже такое было... Такое объяснение меня успокоилобы, поскольку такие ситуации в истории бывают часто.
Я не могу представить себе, что бы после всех разговоров о братской дружбе народов на этом форуме, вы поддерживали эти действия, надеюсь что и не поддерживаете.
Если это так, то подтвердите мою надежду.
Чистого неба.