Выглядит сумасшедше круто. По физикe говорят хуже РоФ, но лучше Ил2. Интересно!
Выглядит сумасшедше круто. По физикe говорят хуже РоФ, но лучше Ил2. Интересно!
Крайний раз редактировалось 89; 11.01.2012 в 17:10.
Мда. РоФовцам "верблюда" в пролик про модель повреждений стоит категорически промотать.
Вообще как то проглядывает RC-шное прошлое.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
А чО!
И самолеты летают как "надо" и "графа" зашибись и пейзажик устроит..
Игра для "Ваномасов", тьфу, не к ночи будь оно упомянуто...
Ну да, я специально видео с Кемелом включил, все летали- все сравнят с ФМ/ДМ РоФa.
РС прошлое- ну не знаю, мне по видео ФМ здесь больше нравится чем в БоБе например (в котором я летал, в Аерофлае пока нет). И помним что и наш любимый Петрович для уравнений Рофа модели запускает![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
один самолет в воздухе.
статичные тени (текстуры)
некая мультяшность объектов.
НО! Красиво! Динамично. Инерционное движение головы в кабине очень понравилось. ИМХО у этого сима есть будущее, по крайней мере для меня. Одно плохо - нет издателя, нет цифровой дистрибьюции. Купить этот сим легально чрезвычайно трудно.
ролик по красоте полета в горах шикарен
опять же планер и вроде реальная термодинамика (или ее подобее)
а вот и долгожданные пилотажник в симах. Хочется сказать "Верю!". Но надо пробовать.
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
намного больше энтузиазма вызывает чем микрософт флайт
Магазин сабжа http://www.ikarus.net/index.php/de/produkte-shop.html
Цена 40 Евро, 2 версии игры на английском и немецком.
Кто полетал, а как в нем с погодой? Облачность, дождь, ветер... вообще СМУ присудствуют? А РТС есть на дромах? Или это полеталка вокруг аэродрома в простых метеоусловиях.
Думаю стоит покупать, или нет.
Летчик должен быть тупой и здоровый.
Три недели шло по почте.
![]()
Очень красиво, много аккуратно проработанных деталей.
Шустро загружается и шустро работает.
Поведение ЛА в воздухе в целом адекватное, но специалисты наверняка найдут ряд косяков.
Модель повреждений присутствует, но сильно упрощенная. Чувствуется RC происхождение - самолеты бьются, как модели.
Нет G-эффектов (блэкаутов и редаутов), хотя физика позволяет выйти на очень большие перегрузки. Пока не получилось разрушить ЛА в воздухе от перегрузки, хотя ролики про такое, вроде, есть.
Топливо бесконечное. Приборы работают, но ничего настроить нельзя. Радиопреговоров, других движущихся объектов на земле / в воздухе нет.
Погода настраиваемая - облака, туман, ветер. Дождя нет.
Территория для полетов довольно обширная даже для F-18, до "краев" лететь долго. Геометрия поверхности и текстуры, как тут уже отметили, проигрывают тем, что есть в Google Earth. Отдельно стоящие здания имеются только на аэродромах (и то не на всех) и в некоторых городах, в остальном это просто фототекстура с наставленными на ней деревьями (из двух спрайтов). Деревья местами размещены невпопад - на автострадах и т. п.
Несмотря на все упрощения, картинка в целом смотрится самой фотореалистичной из всех авиасимуляторов, которые я видел (а видел я почти все).
В целом - очень приятная и добротная программа для развлечений. Отличное средство для отдыха занятого человека, которого тянет в виртуальное небо, а времени в обрез: пришел усталый с работы, быстро запустил, сразу взлетел, от души попилотажил (или половил воздушные потоки планером, или поносился по горным ущельям на F-18), сел и довольный лег спать.
Aerofly FS не станет заменой MS Flight, FSX, X-Plane, ROF, Ил-2 - слишком малый функционал, это скорее представитель нового жанра - "легких" симуляторов. Стоит, правда, не меньше "полноценного".
![]()
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 13.02.2012 в 08:28.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
полностью согласен! случайно увидел на трубе, после того как нашел челюсть, купил в стиме. получаю огромное удовольствие! по общему впечатлению от графики, с некоторыми оговорками, рядом поставить просто нечего.
вот только ф-18 здесь лишний, имхо. лучше бы бичкрафт и какой-нить бизнес-джет. может еще и появится нечто подобное. ждем.
беС комментариев
Сколько там пепелацев,какие?
Меняется ли время дня?
утро вечер, есть ли динамические тени от гор?
отдельно интересует тема с планерами - какие виды лифтов есть, термика/динамика? Как отрабатывает? Хочу полетать на планере в горах взамен Кондора. Подойдет ли Аэрофлай как альтернатива? Отрабатывают ли облака именно термичку или являются просто статическим антуражем?
--- Добавлено ---
Доступны: Cessna 172; Robin DR400; Pitts S-2B; Extra 330LX; Sopwith Camel; F-18; планеры- Discus bM и Swift S1.Сколько там пепелацев,какие?
Время дня статично, тени, соответственно, тоже.
Есть возможность визуализировать воздушные потоки - показываются термики, и вдобавок воздух покрывается сеткой из маленьких стрелок, указывающих направление ветра:
Думаю, облака никак не влияют на термики, в чем можно убедиться, сравнив их в условиях различной плотности облаков:
![]()
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 10.03.2012 в 11:49.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
А системные требования какие? На ноутбуке средненьком пойдёт (Ил-2 летает без проблем), или всё как у взрослых?
С официального сайта:
• Intel Core 2 Duo or AMD Athlon64 X2
• 2 GB of RAM
• 24 GB free hard disk space
• Graphic card: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 or faster with at least 512 MB
• PC: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
• Mac: Intel based Apple Mac computers running Mac OS X 10.6.8 or 10.7.3 or newer.
• Its recommended to use a Joystick to control the aircraft.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
спасибо. динамики значит нет?
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
надежда - она штука подлаяЭто я потом пишу, что для планеров может и сделали динамику, они же давно делают карты-сценарии для RC моделей, в том числе и для моделей планеров. Помнится я видел ролик летающего планера над морским обрывом.