???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Возвращение в БзБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Eber

Возвращение в БзБ

Приветствую вас, любители Мессеров, Харри и Спитов!
    Восемь месяцев назад купил сей симулятор, с надеждой получить максимальное удовольствие. Но как вы знаете, мы все круто обломались тогда. Поковырявшись и натанцевавшись с бубном, я закинул диск с БзБ в самый дальний угол полки и забыл про него. Свою тягу к небу успокаивал полётами в FSX и ROF. Отличные симуляторы! Но в них нет динамики, а хочется адриналинчику воздушного боя хватануть )))).
    Засунул я руку в дальний угол своей полочки и выудил, от туда, диск БзБ. К чему я это всё....., а!!!!
    Откликнитесь, любители неба. БзБ всё такой же глючный, также требует танцев с бубном? Или может за эти восемь месяцев вышли какие-то патчи или есть какие-то решения делающие игру комфортнее? Стоит ли устанавливать данный симулятор или навсегда выбросить его в помойное ведро? Спрашиваю серьёзно, от сюда просьба, без сарказма и троллинга. Заранее спасибо.

Механик

Re: Возвращение в БзБ

Красный баннер вверху страницы как-бы намекает....

Зашедший Аватар для Eber

Намекает на что? Я разве кого-то оскорбил?

Если железо тянет, то стоит. Правда поплясать придётся, но танец уже известен
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Короче пока не ставь). Глючный.)

Цитата Сообщение от Eber Посмотреть сообщение
    Стоит ли устанавливать данный симулятор или навсегда выбросить его в помойное ведро? Спрашиваю серьёзно, от сюда просьба, без сарказма и троллинга. Заранее спасибо.
    Снёс. Вторую попытку перенёс на неопределённое время. Удивил принципиальный подход разработчиков к тому, что они выпустили.
    Вот мой ответ и пожелание, если даже это сообщение удалят, от этого суть вещей не изменится:

Сообщение от =CC=Sova
    Народ! подскажите есть ли в игре настройки кривых отклика тангажа как в Иле ?
    =================================================================
    В том то и дело что их нет. Вот не понимаю, зачем было убивать то, что нужно для опытных пилотов. Лично у меня эти отклики были настроены не линейно (кто знает о чём речь поймёт).
    Вот кто надоумил людей, которые сваяли сей Авиасим так кастрировать работу джойстика. Вот покажите этого дятла стоеросового на весь форум, пусть все вирпилы посмотрят на этого человека. Вот неужели этот человек всю дорогу в Ил-2 пролетал на кнопках. Кто его вообще надоумил менять то, что прижилось в ИЛ-2 просто на ура. Зачем всё время у Российских разработчиков телега впрягается впереди лошади. Неужели не возникало желание взять лучшее из ИЛ-2 и перенести в Битву за Британию, улучшив графический движок, усложнив модель повреждений и расширить возможности онлайн сражений.
    Всего нужно то:
    1. Расширенные/максимальные настройки джойстика (для тех кто в танке и вообще ничего не смыслит в игровой индустрии напоминаю, без нормального джойстика - это не игра, а набор скриншотов на рабочем столе), отклики, центровка, мёртвая зона, калибровка по максимальным заходам.....да практически всё, что на данный момент есть в аналогичных симуляторах.
    2. Поддержка стандартных драйверов, например у меня джойстик Microsoft Force FF 2, его замечательно видит ОП W7 x64, грубо говоря есть "пружина", но при запуске игры, джойстик превращается в соплю. Что мешает разработчикам по умолчанию внести вот это драйвер контролера в настройки игры ? Microsoft от 21.06.2006 версия 6.1.7601.17514, ведь в мире не такое уж огромное кол-во таких джойстиков, проблем нет, но они присутствуют. Конечно я читал, что если сплясать с бубном, создав пресет, то всё будет пучком, но зачем ? Ведь это же друзья мои Авиасим.
    3. И от себя лично, не надо отказываться от того, что работает замечательно в Ил-2, не нужно ломать то, к чему вирпилы привыкли. Не нужно экспериментировать, не нужно подстраиваться под тех, у кого попкорн в голове.

P.S. Может быть эмоционально, но буквально вчера открыл коллекционную коробку купленную в начале 2011 года дождавшись "правильных" патчей, установил ......и теперь понимаю, что происходит на самом деле. Поймите меня правильно, у меня просто нет слов, нет слов. Как так можно ?
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение

Настройки кривых вообще то в игре есть. Надо просто зайти в настройки и собственно внимательно посмотреть на параметры оси, а не бежать сразу изливать на форум как только что-то не понял.
    Подсказка, кривые по углам теперь указываются не напрямую числом, а единым параметром.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Заблокирован

Eber. Летаю почти каждый день.Игра нравится,очень.Бои в онлайне,ужасть,что творится
    Всё летает и стреляет,отлетают крылья,капоты и.т.д ,всё очень красиво.Движки кипят,сальники пробиваются,неисправностей куча(не то что в старом Ил2)
    Игра не тормозит,как в то время,когда ты её устанавливал.Разрабы выпускают патчи,работа идёт,симулятор всё лучше и лучше.
    Есть проблемы с вылетом игры.У каждого по разному вылетает. У кого через 30 минут,у другого через 3-4 часа.Лечится легко-перезапускать надо игру,после каждого вылета.Надеемся в след патче исправят.
    Уже статистика присутствует.Как вообще можно летать, во что то другое?Я столько лет ждал этот БОБ и положу его на полку?да ну на
    Устанавливай игру и в бой.На серваке бывает больше 50 чел собирается,на огромной карте.
    Удачи!

Извиняюсь что встрял но... Те настройки кривых выдрали из какого то авто-симулятора. Для авиа-симулятора они обсолютно не такие должны быть.
    Оффтопик:
    Смотрим в соседнем симуляторе.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Верю людям Аватар для Eponsky_bot
    Нарушения
    -1/0 (0)

Работа идет. Результат есть. Карта пожалуй самая детализированная и красивая на сегодняшний день. Сам симулятор создает видимость наличия огромнейшего потенциала.
    Однако тех кто успел полетать в РОФ, DCS ,а значит и успел прочувствовать что такое АФМ, заставить себя летать в БЗБ будет очень сложно. самолеты в БЗБ просто не убиваемые. Илдвашный вакуум перекочевал и БЗБ.

p/s: Настройка кривых кстати есть.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2
    DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)
    DCS P-51D Сокращенная версия руководство пилота (39%)

Eponsky_bot, а что не так? Колизия с деревьями - да проблема, а разрушение при больших перегрузках присутствует. Мессер исправно крошится после достижения заявленных в РЛЭ 750 км/ч.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    в РЛЭ 750 км/ч.
    проблема в том что самолет должен крошиться не от скорости, а перегрузки на конструкцию планера. А здесь ситуации бывают разные и путевая скорость не всегда является решающей.

Когда на скорости более 750 км пилот тянет ручку до пупа, самолет должен просто разваливаться на части. А тут тупо отвалились какие то части, что абсолютно не помешало мне вывести самолет и взмыть свечкой. Причем потерю плоскостей я заметил и почувствовал уже потом. Я уже молчу про отсутствие закручивающего момента при наличии лишь одного руля.
    GA-EX58-EXTREME X58 Socket 1366 /Intel® Core™i7 990X - 3.46GHz /6 Gb - Kingston DDR3 PC3-16000 2000MHz / Palit GeForce GTX 680 4 GB/850W Corsair TX850W /Win7 64/TM Hotas Warthog/Sidewinder FF 2

Нарушения
    -1/0 (0)

Eponsky_bot, а что не так? Колизия с деревьями - да проблема
    дело не в деревьях. А в том что винт был погнут, и уже не мог создавать тягу. Однако она была и довольно неплохо ощущалась. Соответственен в БЗБ тягу создает не винт, а что то другое.

И упал самолет лишь из-за сдохшего движка.

--- Добавлено ---

Перегрузки на вираже исправляются в данный момент(как нам обещали), а вот про один руль ты погорячился...
    в чем погорячился ? Это очевидные вещи. Остался один руль высоты. На такой скорости самолет должно было закрутить однозначно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Интересная тенденция. Стоит кому нибудь в разговоре о БоБе упомянуть роф, тут же слетаются некоторые зелёные мушки с изрядно накопившимся запасом яда.
    Малер, я тебе уже говорил о своем виденье относительно авиасимляторов. Я фанат только авиации. Поэтому предпочитаю то что в большей или меньшей степени удовлетворяет моим требованиям.

В любом случае - аркады - это не мой выбор.Какими бы они красивыми не были.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 22.01.2012 в 15:06.

В своем мире живете, товарищ, в пещере троля похоже. Я в первом ролике ничего противоестественного не вижу, насчет рулей-с чего бы его должно крутить если плоскость крыла не нарушена. Ну да ладно не буду больше кормить тролля.

Нарушения
    -1/0 (0)

В своем мире живете, товарищ, в пещере троля похоже. Я в первом ролике ничего противоестественного не вижу.
    вы не видите погнутых лопастей винта крутящегося словно резиновый ? !!! может это вы тролль. Разуйте глаза. Больше мне вам сказать нечего. Могу трек выложить.

насчет рулей-с чего бы его должно крутить если плоскость крыла не нарушена.
    Все понятно. Летайте по РЛЭ дальше.
    Крайний раз редактировалось Eponsky_bot; 21.01.2012 в 19:28.

Пилот Аватар для OverGCat

Может тогда мастер просветит в чем я не прав?
    Насчет скринов: по поводу DCS не имею ничего против, очень хороший симулятор. А вот РоФ-аркада, как визуально так и по наполнению.
    Аргументы? Почему нельзя эту игру поставить в один ряд с такими величайшими симуляторами как ... ну Вы сами знаете.

Верный альбатросовец Аватар для ant1967rus

Пришел спросить - последний патч как понимаю был в сентябре или октябре? Когда обещают новый? Если нет желания отвечать - то не надо. У меня складывается мнение, что Юбисофт проект забросила. Что получилось за первые полгода - то и хавайте. Если не прав, приведите аргументы. К модераторам - надеюсь ничего, что я тут вопросы задаю? Просто, у меня аналогичная ситуация, как и у ТС - снёс систему, но по новой БоБ не ставил.
    Крайний раз редактировалось Harh; 27.01.2012 в 12:39. Причина: Отредактировал, т.к. убрал цитируемое сообщение
    ASUS P5Q SE, C2D E8400 3.00 GHz, 3.2GB RAM DDRII 1066, GTX285 1GB, Windows XP SP3, РУС MSFF2, педали AC-1x/FW-190

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Собтвенно, пришёл не троллить и не грызться с местными фэнами, а спросить - последний патч как понимаю был в сентябре или октябре? Когда обещают новый? Если нет желания отвечать - то не надо. У меня складывается мнение, что Юбисофт проект забросила. Что получилось за первые полгода - то и хавайте. Если не прав, приведите аргументы. К модераторам - надеюсь ничего, что я тут вопросы задаю? Просто, у меня аналогичная ситуация, как и у ТС - снёс систему, но по новой БоБ не ставил.
    Патч будет неизвестно когда, Юбисофт не причем вообще насколько я понимаю, т.е. ты не прав, аргументов можешь в разделе поискать(точнее это элементарное знание о положении дел).
    Крайний раз редактировалось Harh; 27.01.2012 в 12:39. Причина: ...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ant1967rus Посмотреть сообщение
    Пришел спросить - последний патч как понимаю был в сентябре или октябре? Когда обещают новый? Если нет желания отвечать - то не надо. У меня складывается мнение, что Юбисофт проект забросила. Что получилось за первые полгода - то и хавайте. Если не прав, приведите аргументы. К модераторам - надеюсь ничего, что я тут вопросы задаю? Просто, у меня аналогичная ситуация, как и у ТС - снёс систему, но по новой БоБ не ставил.
    Они хотели бета патча выпустить где-то в конце декабря, но что-то серьезно не срослось. После этого сведений из данной системы не поступало. Сказали, будет позже, пока нету, все сидят, ждут.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

159BAG Аватар для elegz

Идёт работа над крупным обновлением по графике, звуку и оптимизации. Имеет смысл возвращаться, ИМХО, после его выхода. Или даже стоит дождаться анонса или выхода БзМ.

Зашедший Аватар для orlov221

Цитата Сообщение от elegz Посмотреть сообщение
    Идёт работа над крупным обновлением по графике, звуку и оптимизации. Имеет смысл возвращаться, ИМХО, после его выхода. Или даже стоит дождаться анонса или выхода БзМ.
    Спасибо большое я верю и буду ждать!!! ( Но Грандексин пью по прежнему,)) потому что помню какая была огромная рекламная кампания))))
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Интересная тенденция. Стоит кому нибудь в разговоре о БоБе упомянуть роф, тут же слетаются некоторые зелёные мушки с изрядно накопившимся запасом яда.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Выставляют ежедневно дежурных с кнопкой тревоги, или организованно создают тему и под благородным предлогом вонзают свое жало? Точное замечание, malerai.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Эх, понимаю автора и сочувствую ему. Я тоже хочу полетать на Мессерах и Спитах, но чтоб сразу качественно, с чувством, с толком и с расстановкой. И чтобы не маячили кругом косяки, баги, глюки и прочие раздражители. Собственно говоря, у меня подход к обеспечению ВАУ!-эффекта ещё более радикальный: я вообще до сих пор не купил БзБ - специально, чтобы не портить впечатление. Хочу дождаться, когда его допилят - и уж потом возьму. А пока читаю/смотрю только форум...

PS Вообще, раз уж зашел разговор на тему ожиданий, то вот лично я уже жду даже не патчей к БзБ, а жду сиквел - БзМ. Вот там, я надеюсь, в самом деле будут существенные подвижки в лучшую сторону. А БзБ - это как некий переходный образец от устаревшего совершенства (СПШ) к торжеству новых технологий (БзМ). Т.е. примерно как первые реактивные самолеты - капризные, ненадежные, далеко не во всем превосходящие своих поршневых прародителей, но, как показала практика, будущее все равно оказалось за ними

PPS Про РОФ...
    Скрытый текст:
    Ребят, я не понимаю - почему там именно "этажерки", а не самолеты Второй Мировой? Неужели кому-то в самом деле интереснее вот тот период, когда авиация была ещё на достаточно невысоком уровне? Ну, в чем прикол-то? Скорости не те, высоты не те, оружие не то. Да и давно это было уже как-то - нету в памяти никаких таких колоритных образов, как тот же наш Ил-2, или "ихний" Мессер. Не понимаю, чессслово. И вдойне, кстати, не понимаю, почему они (те ребята, разработчики) никак не выпустят продолжение на тему именно Второй Мировой. Движок есть, всем там все нравится - действуйте, товарищи! Вам карты в руки!
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 21.01.2012 в 17:44.

Перегрузки на вираже исправляются в данный момент(как нам обещали), а вот про один руль ты погорячился...

Страница 1 из 12 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права