LSH3_V5.1_FULLVERSION
Можно поточнее как его установить или скрин как у вас он установлен плюс последовательность просто там очень много файлов.
LSH3_V5.1_FULLVERSION
Можно поточнее как его установить или скрин как у вас он установлен плюс последовательность просто там очень много файлов.
1. Желательно НЕруссифицированная версия SH3 1.4(1.3b)
2. Свежайший JSGME http://www.users.on.net/~jscones/sof...cts-jsgme.html
3. _LSH3_V5
4. _LSH3_V5.1
5. Все остальные моды не обязательны и содержат описания на двух языках. Ставьте то, что Вам по-душе...
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2012 в 21:10. Причина: Перемещение.
Тогда не надо LSH! Для него вообще нет русика! Радиограммы уникальны и больше ни в одном моде их не встретить.. Единственный безглючный вариант - это переставить все сообщения из ГВХ и накатить из того же ГВХ русик..
Есть ещё один способ, но тут без смартфона с хорошей камерой не обойтись.. Недавно мне показали смарт. Он камерой читает большинство баркодов с товаров, распознаёт большинство шрифтов и переводит "увиденное" на любой язык. Что за прога, я не знаю - я в этом ноль - но в работе это выглядит потрясно![]()
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2012 в 21:10. Причина: Перемещение.
Подробнее выразиться сложно
Но попробую..
Берёте радиограммы из GWX(не важно - 2.0/3.0/Голд или нет) и переписываете их в папку Campaigns.
Далее накатываете на всю игру русификатор. Где его брать я не знаю - полазайте по форуму - его раз 100 уже выкладывали..
Но, заметьте - то, что Вы будете читать в радиосообщениях, возможно, будет отличаться от того, что происходит с Вами в игре, т.к. кампаинг в LSH выстроен совсем иначе.
Крайний раз редактировалось coba_83; 31.01.2012 в 21:11. Причина: Перемещение.