Послушал я тут ваших розговоров о том, как весел хардкор, реализм в симуляторах и т.д. Два года до этого я спокойно играл в свой любимый Red Baron, сбивал бошей пачками..... и решил на него поставить патчи, исправляющие летную модель. Спросил я на буржуйских форумах, и все они мне отсоветовали как пропатчить (три официальных и 8 неофициальных, и это все какбы превращает игру в супер симулятор)..... воздушные ямы, боковой ветер, реальная энергия двигателя(:confused:??), чувствительность самолетов и т.д. Ну и вот хочу я у Вас спросить как это летает, сижу второй день и уже есть достижение я сбил один самолет, и то случайно попал в пилота.....Самолет весь трясет, кидает из стороны в сторону, проваливается в воздушные ямы, его подхватывают какие-то потоки воздуха.... при вираже он весь трещит, приходиться думать как этот вираж выполнять чтобы крылья не улетели, при резком наборе высоты двигатель начинает захлебываться и теряет обороты, теперь еще и за этими оборотами надо следить, плюс в каждом самолете свой дифект, то один стремиться задрать нос, у другого левый вираж нормальный, в правом он почему-то сваливается, у другого наоборот.... про стрельбу я вообще не говорю, самолет носит, еще и враг маневрирует, как в него попасть..... и попадания теперь отличаются, в крыло это одно, в мотор другое.....
И как вот летать, посоветуйте где в инете можно почитать о том как вообще самолет летает, физика, аэродинамика и т.д. чтобы понять как хоть им управлять. О фигурах высшего пилотажа, тактике боев, и как их крутить и хотелось бы чтобы все это было приминительно к первой мировой. Вообщем как научиться летать:confused: