Ждете ли вы проект: "Война в Северной Африке", после выхода сиквела?..
Создатель мода и шкурок: V@s'OK
Оригинал (340 Mb): http://yadi.sk/d/sBWYR2cp2bGOt
Ждете ли вы проект: "Война в Северной Африке", после выхода сиквела?..
Создатель мода и шкурок: V@s'OK
Оригинал (340 Mb): http://yadi.sk/d/sBWYR2cp2bGOt
Крайний раз редактировалось Ph0b0s; 21.03.2013 в 11:06.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
Супер!
з.ы. Ваську респект! ... по сути второй фронт )))
Крайний раз редактировалось BELKA_; 26.06.2012 в 17:26.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Как всегда очень здорово![]()
Африка на этом движке выглядит куда лучше, чем Британия, песок просто на пятерочку![]()
Phenom x4 9550 2,2 GHz, 4GB, HD6850 1gb, 1280x1024, Win7 64-bit
Супер!!!![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
2 Ph0b0s и V@s'OK, ребята молодцы, порадовали! А то всё зелень да зелень кругом!Как всегда отличный ролик! Спасибо!
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Вид пулемета на 1.00 - это просто слов нет!
Steam: Comandante Ko Chegara
/MSI P67A-GD53/INTEL Core i5 2500K 3.3 ГГц/GIGABYTE GeForce GTX 570 1.3Гб/DDR3-1333- 8Гб/
Прощай БзБ...
Классный ролик
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Фобос молодчина, всё на 5+ !!!![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Молодцы ребята!
В теме "Скриншоты..." не очень впечатлило, а в динамике совсем по другому смотрится.
Жду - не то слово! Сплю и вижу. Да ещё с какими-нибудь новыми плюшками. Северная Африка, Мальта... эх!Надежду подпитывает то, что для западных комьюнити этот ТВД так же близок, как для нас Сталинград к примеру, а игра расчитана на них не в последнюю очередь. Надеюсь, что к выходу "БзСА" я буду ещё в здравом уме и руки мои смогут держать джойстик
.
З.Ы. С ностальгией вспомнилось вот это...
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
хрень какая-то![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Посмотрел наконец. Шикарно!
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Очень красиво, Фобос как всегда на высоте. Работу Vas'ka тоже нельзя не отметить, отлично подобраны текстуры и швов не видать. Интересно а самим попробовать можно?![]()
да уж- в твоих интересах, чтоб я не взялся за БОБИначе все поймут что стандартная нарезочка красивых кадров от ОМ, которая не несет в себе никакой творческой мысли- это всего лишь "в нужное время". Когда все привыкнут к картинке-тогда посмотрим чего ты стоишь на самом деле)))
ЗЫ Твой Pulse- шедевр, но на этом все![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Крайний раз редактировалось BELKA_; 07.07.2012 в 12:10.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Фобос, как мне кажется, ты достоин сделать рекламный ролик для сиквела.
Врядли ты попросишь больше, чем тот чудак, что сделал "поделки" для БзБ.
Это конечно издателю решать, но как я думаю, что 1С:МГ могут порекомендовать тебя на эту роль, к твоим работам они относятся весьма лояльно.
Собственно по ролику - красиво, интересная музыка, как всегда хорошо смонтировано.
Ребят, молодцы!
Единственное что мне ну уж очень мозолит глаза это замедление времени в некоторых моментах... динамика намного лучше чем какое-то улитковое вращения винта,выхлопов и т.д. Единственная замедлёнка на 100% удачна это в самом конце... там оно очень подходит под завершение ролика...
Ролик классный!![]()
Крайний раз редактировалось Dimon2219; 27.06.2012 в 00:26.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Фобос, ты молодец! Написал тебе в приват почту кое что.
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Не ругайтесь.. ща придет Кедик и вас обоих за пояс заткнет))
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Манацы, ребята! Ой манацы!
Ох, йё!!! аж дрожь пробирает
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Молодец Фобос! Чётко, лаконично и КРАСИВА!Ишо хачу!
Тунис... Тунис, ляха-муха!
Есть ролики интересные, есть красивые, а видео от Фобоса всегда вгоняет в оцепенение. Спасибо Фобос.
Лично к тебе-тааадам... таадам.. тадам.. тадам.....![]()
Ролик сила. Не стыдно друзьям показать. А мессера в африканском камуфляже вообще выглядят как хищники.
Парни, молодцы, так держать. Снимайте фильм теперь, короткометражный документальный). Конкретно про операции битвы за британию, с голосом диктора, я думаю у вас классно может получиться