Ждем посадок.
На кол?В смысле пришествия Ивана Грозного?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
https://www.google.ru/webhp?hl=ru#hl...8&pf=p&pdl=300
Чем не гуманность?
Ждете посадки Навального Бастрыкиным?![]()
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Навальный подался в Капитаны Очевидности.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
а навального в данном случае за то, что вам непонятно как относиться к его деятельности?
Навального без данного случая есть за что, если покопаться.
Да этот Навальный сам наверное "агент ФСБ", который создает видимость оппозиции заодно и дискредитирует ее в лице гражданcкого общества по сути же работая на властьимущих. Эдакий клапан, который стравливает лишнее давление, но не позволяет котлу взорваться. Именно поэтому его и таких, как он для показухи сажают на 15 суток, показательно журят, ругают, взламывают и все такое...
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
Этакий Гапон?
Да что-то типа этого. Короче мозги людям пудрит. Я конечно не берусь утверждать, что мои слова соответствуют действительности, но каким-то подсознательным чувством мне кажется, что это именно так, что вся наша оппозиция это фальшивка. Власть это ведь огромные деньги, особенно в такой богатой ресурсами стране, как Россия, это сотни миллиардов долларов, поэтому я вовсе не исключаю, что наша власть то есть правительство, олигархия, силовые структуры тратят очень большие средства и привлекают к подобным психолого-политическим фокусам лучших специалистов.
Марксизм всесилен, потому что он верен. Капитализм есть фашизм - долой капитализм. Труд делает свободным, а свобода это Рай (c)
у нас тут разнарядка от высокого начальства - в новостях ни слова про Pussy Riot. Иван Грозный говорите? еще нельзя было говорить про подростковые самоубийства...
несколько молодых баб нарядились чучелами и устроили пляски (панк-молебен) в Храме Христа Спасителя - типа Путин изыди. потом видео на трубе показали. их приняли. патриарх публично слезы лил. сидят уже полгода. недавно начался суд. девок еще до зимы в сизо держать будут. за хулиганство до 7 лет грозит.
а это им панк-суд в ответ устроили.
почему про подростковые самоубийства не надо говорить в эфире и на новостных сайтах публиковать ? Потому что каждый раз после таких сообщений выплескивается их повторная волна. Научно доказанный статистический факт. Слишком много людей с неустойчивой психикой , особенно среди целевой аудитории до 30. Которым нужно подтверждение , что их колебания по шагу с крыши смешны и "другие это уже делают" .
Продолжаем следить за перепалкой двух юристов?![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк