???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблема с Джостиком

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    789
    Гость

Проблема с Джостиком

Привет всем ! Значит так купил игру Ил-2, два дня назад, играл 3 дня подряд почти не спал ( на клаве) и вдруг меня поразила генильнейшая мысль что у меня есть джостик(он не мой ,но лежит уде месяц где-то)!!!! Значит достал его подключил и ....... самолет трудноуправляем ,тоесть жму в лево он быстро поворачивает , жму в право он на месте почти стоит.Вообщем не резко он летит,я немогу сделать допустим мертвую петлю, так как он медленно высоту набирает.Genius Flight 2000 F-22. Внизу есть какие-то регуляторы направления ,но толком не могу нечего настроить,кто-нибудь с таким сталкивался?

789
    Гость

Re: Проблема с Джостиком

да скажу что с джостиком имею део в первый раз, так что прошу прощения за мою безграмотность,думаю что купить новый но денег мало.........600 рублей........что посоветуете ? в ИЛ -02 играю

Old_Dog
    Гость

)
    да скажу что с джостиком имею део в первый раз, так что прошу прощения за мою безграмотность,думаю что купить новый но денег мало.........600 рублей........что посоветуете ? в ИЛ -02 играю
    Дык чего уж тут посоветуешь..., если тебе Ил 2 ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  нравится, то купи Афтербурнер при первой возможности! А Гениус свой (ох, не зря их "генитальными" прозвали... ), размахнувшись посильней запузырь об стену, ведь его даже продавать стыдно, имхо...

P.S. Девайсину эту позорную в руках держал  и "пытался" даже полетать у друга... Ведь его, собаку, даже откалибровать толком не получилось - дрожит крестик, прыгает как припадочный!!! А уж про люфты дикие даже и не упоминаю. Меня самого чуть "кондрат" не посетил от таких делОв!

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ползунки на жопе поставить в среднее положение.
    Затем в контрольной панели-игровые устройства откалибровать джой.
    Далее калибровка по пунктам.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Когда я впервые заюзал джой, а было это в игре Старлансер, я был сперва разочарован. Вобщем, привыкнуть надо..

Ваши права