???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: боты в онлайн

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    заместитель Бога Аватар для avrora

боты в онлайн

1. можно ли запустить бота в онлайне (догфайт)?
    2. есть гденибудь толковое описание всех консольных комманд сервера?

Нашел одну единственную тему про ботов - хочу пожаловаться.
    Почему после израсходования боезапаса бот превращается в неподвижную мишень? Проблема дополняется тем, что боты уровней Rookie и Average расходуют боезапас 5-7 хорошими очередями, главное их в хвост пустить (попаданий как правило не более 5-10. С другой стороны, Veteran'a и аса даже в хвост пускать не надо - завалит из любого положения, только дай шанс (не зря их терминаторами прозвали).
    Ещё очень плохо, когда воюешь с вражеской четверкой - ведущий расстерливает боекомплект, потом все выстраиваются и летят на базу - пристраиваемся взади и всех поочереди... (пробовал на Fw190 против 4 ветеранов Ла-7)...
    Получается очень интересно - сражаться с 2-4 ботами (в одном звено) легче, чем с одним... Если разбить их на пары - тоже легче, но уже не настолько, но многие моменты просто сквозят идиотизмом...

Хочу вертлявых ботов, но слабых в меткости и чтоб параметр "тактика" появился, и от опыта зависел... (и "военная хитрость" тоже круто - но ботам до этого ещё расти и расти)
    Richard Burns Rally - Russia

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II
    Originally posted by AZone
    Нашел одну единственную тему про ботов - хочу пожаловаться.
    Почему после израсходования боезапаса бот превращается в неподвижную мишень? Проблема дополняется тем, что боты уровней Rookie и Average расходуют боезапас 5-7 хорошими очередями, главное их в хвост пустить (попаданий как правило не более 5-10. С другой стороны, Veteran'a и аса даже в хвост пускать не надо - завалит из любого положения, только дай шанс (не зря их терминаторами прозвали).
    Ещё очень плохо, когда воюешь с вражеской четверкой - ведущий расстерливает боекомплект, потом все выстраиваются и летят на базу - пристраиваемся взади и всех поочереди... (пробовал на Fw190 против 4 ветеранов Ла-7)...
    Получается очень интересно - сражаться с 2-4 ботами (в одном звено) легче, чем с одним... Если разбить их на пары - тоже легче, но уже не настолько, но многие моменты просто сквозят идиотизмом...

Хочу вертлявых ботов, но слабых в меткости и чтоб параметр "тактика" появился, и от опыта зависел... (и "военная хитрость" тоже круто - но ботам до этого ещё расти и расти)
    Читаю ваши посты и просто удивляюсь - как же все-таки одинаково идет развитие вирпилов по Ил-2. Когда я только начинал играть в него, мне почти точно такие же мысли в голову лезли . Можно диссертацию на тему писать.

Джой-то прикупили?
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Зашедший Аватар для 7IAP_Super

Все с этого начинали!

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    AZone а ты ботов ставь в разные слоты
    Станет веселее
    Давайте пить Guinness!

Так вот я и говорю - ставишь 4 отдельных, так начинается веселуха.
    В то же время 4 в одном отряде - сплошная хохма.

А какая связь между джойстиком и поведением ботов? Думаете, если я куплю джойстик, они после израсходования боекомплекта перестанут незамечать меня на 6?

Richard Burns Rally - Russia

Ваши права