Сайт нового авиосимулятора
Вообщем ждем!
Сайт нового авиосимулятора
Вообщем ждем!
Бывает...
Релиз во втором квартале 2004. Глядишь через пару лет и выпустят....
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
ил2 сколько ждали? И этого дождемся![]()
Бывает...
Дождемся, куда нам деваться-то ? А потом - патчи, патчи, патчиУ них там еще Гуадалканал какой-то в планах...
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Как это какой-то? Да для амеров Гвадалканал - это именно то, что они называют "второй мировой", паршивцы спесивые![]()
Не будет ФМ / ДМ / АИ, не будет мальтиплея с стрелками -> мёртвый сим.
Жаль ОМ не определился что будет дальше.. Корея или Европа10х..
сиашпи
Battle Of Britain дальше будет....
Это будет уже 3-й BoB на моей памяти...![]()
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
угу, лучше бы Африку и Средиземноморье сделали....
Судя по скриншотам.... как по мне, мультяШное все какоеНто...
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ну тогда и ил2 - незатейливый мультик![]()
Бывает...
Новые (от 3.06) скрины
Мне понравилось.
Бывает...
А ты/вы видел/и первые скриншоты ил2? Там илом=то совсем и не пахлоOriginally posted by LuckyKOT
Судя по скриншотам.... как по мне, мультяШное все какоеНто...А затем такое соорудили.
Страшно! Посмотрел скрины - аж замутило от страха! Прям почувствовал как трясется крафт, как гудят растяжки; поскрипывает и потрескивает фанерный корпус... На этих этажерках летать - самоубийство! Надо быть или очень тупым или всё время пьяным. :p
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ни то ни другое, но страшно это да. Я после двух ночей куда менее натурального RB3D спал весьма неважно![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
эх RedBaron3D... какие там были компании, а какие марши
играли в меню.. а это вой сирен, аэростаты и санитарная машина спешащая к вернувшемуся из боя биплану... Сейчас жалею, что диск уже давно поменял, т.к. найти в продаже и даже на рынке уже не могу.
Неа не видел, а где мона глянуть... очень интересантоOriginally posted by Glob
А ты/вы видел/и первые скриншоты ил2? Там илом=то совсем и не пахлоА затем такое соорудили.
![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
2 LuckyKOT:
Поищи в архивах dtf.ru
На 1998 год вполне ничего себе скриншоты![]()
Цветная. Ты скрины в отдельных окнах пооткрывай, там всё путем и увидишь.Originally posted by -exec- 228 ShAD
игра чёрно-белая?
Бывает...
Кстати а какая самая последняя версия RB3D была ? Патчи были или нет ? И у кого всё это добро есть в полном объёме ? У меня есть на сборнике но там какой-то он покоцанный - режим 1024х768 не работает и некоторые менюшки в игре чёрным залиты![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Что-то не нашёл я там системных требований, но мало, судя по всему, не покажется. :=(
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
http://gamenavigator.ru/shots/game3246.html
А тут другие скрины, отличные от тех что на сайте...
http://www.simhq.com/_air/air_069a.html
исходя из данных ссылки выход в 4 квартале 2004 года.
Жду........................