???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 232

Тема: "Кобра"

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: "Кобра"

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Умница. Какое нахрен перетягивание ручки в наборе высоты с тангажем 40 град?
    А аварийной сигнализации что небыло?!! Я написал "ручку не перетягивать и НА АВАРИЙНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ РЕАГИРУЙ"

В общем, правильно сказал Андрей - ФМ не есть сильная сторона Локона. Это отчасти даже великий Фалкон-Гуру Странник признал.
    Дык уже все признали что ФМ в ЛОКОНЕ не очень!

А подобный режим, если он есть на реальном самолете - это есть плохо. На мой дилетанский взгляд.
    Вот и я о том же. Народ не читал РЛЭ по Су-27, а потом говорит про "реалистичность" ФМ в локоне. Почитай, тебе будет интересно сколькими бесчетными способами можно угробить к примеру Су-27... В отличие от мурзилочного Локона, реал и нормальный сим тебе эти возможности дает. А ты не ценишь...

Chizh
    Гость

В общем, правильно сказал Андрей - ФМ не есть сильная сторона Локона.
    Чего? Я вообще-то про Фалкон говорил.

Пилот

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Чего? Я вообще-то про Фалкон говорил.
    Это... Ашипка вышла. Незаметил...
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    А аварийной сигнализации что небыло?!! Я написал "ручку не перетягивать и НА АВАРИЙНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ РЕАГИРУЙ"
    Аварийная сигнализация это конечно вещь. Но и самолет должен быть управляем. И уж коли свалился - то и выходить из сваливания. Хоть куда-то. Тем более истребитель рассчитанный на маневренный воздушный бой. А не падать мишенью в ожидании пока летчик его по тангажу раскачает. И то если повезет -))).

Дык уже все признали что ФМ в ЛОКОНЕ не очень!
    Ну ошибся малость, бывает. В Фалконе. А на текстуры земли и смотреть нехочется.

Вот и я о том же. Народ не читал РЛЭ по Су-27, а потом говорит про "реалистичность" ФМ в локоне. Почитай, тебе будет интересно сколькими бесчетными способами можно угробить к примеру Су-27... В отличие от мурзилочного Локона, реал и нормальный сим тебе эти возможности дает. А ты не ценишь...
    Я читал РЛЭ Су-27. Про РАЗНИЦУ между компьютерным симом и реальной жизнью - говорить не хочется. Говорят современные большие тренажеры дают весьма реалистичные ощущения. Но на нам пока до этого далеко. Фалкон как сим дает возможность поиграться с авионикой кабины. И то далеко не всей. Все. ФМ, отображение поверхности Земли - в Локоне уж извините лучше. При всей "мурзилочности" Локон дает гораздо более приятную и адекватную картину закабинного пространства.

ЗЫ. А откуда дровишки про "мурзилочность" ФМ Локона? Вроде Су-27 ведет себя вполне согласно всем известным графикам.
    CU ivan,

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Я читал РЛЭ Су-27. Про РАЗНИЦУ между компьютерным симом и реальной жизнью - говорить не хочется. Говорят современные большие тренажеры дают весьма реалистичные ощущения. Но на нам пока до этого далеко. Фалкон как сим дает возможность поиграться с авионикой кабины. И то далеко не всей. Все. ФМ, отображение поверхности Земли - в Локоне уж извините лучше. При всей "мурзилочности" Локон дает гораздо более приятную и адекватную картину закабинного пространства.

ЗЫ. А откуда дровишки про "мурзилочность" ФМ Локона? Вроде Су-27 ведет себя вполне согласно всем известным графикам.
    Да ГРАФИКА В ЛОКОН ЛУЧШЕ, никто с этим не спорит. А вот в то что вы прочли РЛЭ и не заметили к примеру ограничений на работу РУД или по предельным скоростям я не верю... Вот вам и мурзилочность.
    PS Вы уж извиняйте меня но у нас очень популярна поговорка про алмазный член, который один фиг можно сломать или погнуть. Это к претензиям на маневренность современных истребителей, они же не волшебные. И соответственно как и любая техника имеют ограничения, а если эти ограничения не соблюсти то как раз получается погнутый алмазный.... ну вы поняли. Не в обиду.
    PSS В современных тренажерах как правило нет гидравлики если вы про это.

Пилот

Да ГРАФИКА В ЛОКОН ЛУЧШЕ, никто с этим не спорит. А вот в то что вы прочли РЛЭ и не заметили к примеру ограничений на работу РУД или по предельным скоростям я не верю... Вот вам и мурзилочность.
    PS Вы уж извиняйте меня но у нас очень популярна поговорка про алмазный член, который один фиг можно сломать или погнуть. Это к претензиям на маневренность современных истребителей, они же не волшебные. И соответственно как и любая техника имеют ограничения, а если эти ограничения не соблюсти то как раз получается погнутый алмазный.... ну вы поняли. Не в обиду.
    PSS В современных тренажерах как правило нет гидравлики если вы про это.
    Знал. Прочел. Да их нет. "Рельсовый" полет в Фалконе - ровно такая же
    мурзилочность. Дающая еще меньшее представление о реальности.
    CU ivan,

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Хорошо в фальконе полет рельсовый, а как по вашему должен выглядеть полет самолета с цифровой ЭДСУ?

Так я понимаю - "O" её частично отключает?

На самом деле - вся рельсовость - в большей степени надуманая, из за использования 2д кокпита без всякой имитации ускорений.

А то что прямо может лететь, так это привет ЭДСУ

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Guest Посмотреть сообщение
    Так я понимаю - "O" её частично отключает?
    Нет, при полном отключении ЭДСУ Ф-16 лететь не будет...
    Снимает некоторые ограничения скорее.

Пилот

Хорошо в фальконе полет рельсовый, а как по вашему должен выглядеть полет самолета с цифровой ЭДСУ?
    А это от погоды зависит. Вряд ли ЭДСУ умеет предсказывать болтанку... И кстати, цифровая ЭДСУ - это что, панацея на все случаи жизни?
    CU ivan,

Нет, при полном отключении ЭДСУ Ф-16 лететь не будет...
    Снимает некоторые ограничения скорее.
    Ясень перец, что после "отключения" - кости за борт

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

А это от погоды зависит. Вряд ли ЭДСУ умеет предсказывать болтанку... И кстати, цифровая ЭДСУ - это что, панацея на все случаи жизни?
    Предсказывать не может, это не гадалка.
    А панацея ЭДСУ или нет, может и нет но даже такой утюг (с точки зрения аэродинамики) как ф-117 делает благодаря ей вещи в воздухе.

Пилот

Предсказывать не может, это не гадалка.
    А панацея ЭДСУ или нет, может и нет но даже такой утюг (с точки зрения аэродинамики) как ф-117 делает благодаря ей вещи в воздухе.
    Угу. Утюг. Как же. Тут выяснилось что данный утюг вполне себе летает. Штурмовик он и есть штурмовик. Поройтесь, на форумах пробегали ссылки.

Интересно, а на Сухих и Мигах наверное аналоговая ЭДСУ.. На лампах и магнитных усилителях....
    CU ivan,

ветеран Lockon в отставке Аватар для RamL

Да ни одна ЭДСУ не сможет создать "рельсы". Система просто "дает" пилоту полетоспособный самолет и все, но ни коим образом она не может справиться с движением воздушных масс. Отсюда создатели Фалкона просто не уделяли основное внимание флайт модели, а уделили только кампании и авионике. Даже в мануале об этом написано.
    А то что там пилоты якобы подтвердили высокую точность ФМ, так и в ЛО было тоже сказано и про Ф-15 и А-10. Так что им верить...

Spider просто фанат и ярый противник ЛО из-за того что в ЛО нет !динамической кампании! и !реализации работы с БК! Вот и все. Помоему доказывать тут больше нечего и некому.
    Русский летчик может пиво пит, водку жрат а потом летат!!!

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RamL Посмотреть сообщение
    Spider просто фанат и ярый противник ЛО из-за того что в ЛО нет !динамической кампании! и !реализации работы с БК! Вот и все. Помоему доказывать тут больше нечего и некому.

Пилот

... а еще в локоне пушка у сушки смоделирована неправильно (тоном ябедника).....
    CU ivan,

вирпрог Аватар для Dmut

2 градуса? =)

Пилот

4 очереди (по слухам нормальная работа пушки у Су-27 - это четыре очереди. Нажал гашетку - 30 снарядов ушло).
    CU ivan,

Я не знаю что нам готовит Fighter OPS но я полагаю что ЕД идет по правильному пути и в будущем МЫ получим лучший в МИРЕ авиасимулятор с ОФМ (ОФФФИГЕННОЙ!) флайт моделью, динамической кампанией и полностью работоспособным БК какого нибудь Су или МиГа.
    А за границей будут делать упор на безграничность игрового пространства, где на все остальное просто не будет хватать ни времени ни сил.
    Может сказано несколько фанатично-эгоистично, но по ЧА уже можно предположить дальнейший ход развития авиасимуляторов. По поводу ДК так это уже сами разработчики решат будет ли возможность ее создания в ближайший десяток лет или нет, но ФМ и БК это самое интересное увлекательное, что только можно себе представить, почувствовать себя ПИЛОТОМ, а не просто чуваком за джойстиком, даже если присутствует ДК.

Зашедший

4 очереди (по слухам нормальная работа пушки у Су-27 - это четыре очереди. Нажал гашетку - 30 снарядов ушло).
    Это только если гашетку не отжимать Хотя не совсем так, во всяком случае на МиГе. Если включена отсечка, до больше 25 снарядов за очередь не вылетит. Если отпустишь гашетку раньше, то вылетит меньше. Итого минимум 6 очередей. А вот если включен режим "комплект", то при неотпускании гашетки вылетит 3/4 БК. За второе нажатие - 1/4 БК. Но гашетку можно отпускать в любой момент.
    Всего наилучшего!
    Fisben.

Я не знаю что нам готовит Fighter OPS но я полагаю что ЕД идет по правильному пути и в будущем МЫ получим лучший в МИРЕ авиасимулятор с ОФМ (ОФФФИГЕННОЙ!) флайт моделью, динамической кампанией и полностью работоспособным БК какого нибудь Су или МиГа.
    А за границей будут делать упор на безграничность игрового пространства, где на все остальное просто не будет хватать ни времени ни сил.
    Может сказано несколько фанатично-эгоистично, но по ЧА уже можно предположить дальнейший ход развития авиасимуляторов. По поводу ДК так это уже сами разработчики решат будет ли возможность ее создания в ближайший десяток лет или нет, но ФМ и БК это самое интересное увлекательное, что только можно себе представить, почувствовать себя ПИЛОТОМ, а не просто чуваком за джойстиком, даже если присутствует ДК.
    В этом и прикол, что в Falcon чувствуещь себя пилотом - в Локон - пока только чуваком с джойстиком
    И кстати, быть ПИЛОТОМ - это не только дергать ручку и пулять.
    Помимо ДК и детализованой БК - в Фалконе есть отличная система взаимодействия. В ЧА это будет?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Да ни одна ЭДСУ не сможет создать "рельсы". Система просто "дает" пилоту полетоспособный самолет и все, но ни коим образом она не может справиться с движением воздушных масс. Отсюда создатели Фалкона просто не уделяли основное внимание флайт модели, а уделили только кампании и авионике. Даже в мануале об этом написано.
    В КАКОМ МАНУАЛЕ написано такое?!! В том который никто не читает т.к. ему 9 лет и в нем вода одна? Есть HFFM для фалькона почитайте лучше мануал к нему. И интересно, а кто у нас моделирует движение "воздушных масс"? В ЛО во всяком случае никакого движения нет. Есть ветер в виде дополнительного вектора силы, и есть невразумительная тряска, причем не зависящая от ландшафта и прочих условий акромя фантазии изготовителя миссии.

Скажем в ЛО нет ничего кроме графики. Ни компании, ни авионики, ни БП, ни ЛЭ ни оптимизации, ни АИ, НИЧЕГО. Одна графика и всё. И начался весь спор с того что человеку стали прогонять про "отключение УА" в локоне...
    Крайний раз редактировалось ir spider; 25.09.2007 в 05:56.

Пилот

Скажем в ЛО нет ничего кроме графики. Ни компании, ни авионики, ни БП, ни ЛЭ ни оптимизации, ни АИ, НИЧЕГО. Одна графика и всё. И начался весь спор с того что человеку стали прогонять про "отключение УА" в локоне...
    А в Фалконе нет ощущения полета при таком раскладе -))))). Сидишь в утюге, на который даже ветер не действует....

ЗЫ. Спор начался с того, что вас попросили не обобщать.
    CU ivan,

От ёлы палы! Хорошо, ЛО, дофига чего в нем нет! Но есть Су-25Т. А ну да там же нет ЭДСУ поэтому он так летает. Но я смотрю что в Фалконе вы даже ФМ признать не можете что она хуже чем СФМ ЛО. Фалкон я смотрю во всем !КРУТО! а ЛО во все !ОТСТОЙ! И не признаете, потому как я писал уже выше Вы-фанат! Фанат Фалкона! Вы не сможете сказать что либо против своего любимого сима, для вас это сравнимо выполнению приказа в круглой комнате: "насри в угол".
    Я сам летаю в Фалконе (изредка, просто мало времени как и в ЛО), но я не обливаю оба сима грязью. Да и наверно стоит прекращать уже этот бессмысленный спор и доказательства ни к чему кроме как к мусору в теме не приводящие.

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 КрайняяКрайняя

Ваши права