В новостях сказали, что цена готового самолета составит 24 млн долларов.
А каковы цены на самолеты, конкурирующие с SuperJet-100?
В новостях сказали, что цена готового самолета составит 24 млн долларов.
А каковы цены на самолеты, конкурирующие с SuperJet-100?
Experimentia est optima rerum magistra (Опыт - лучший учитель)
"всё взаимосвязано" (с) fon Gest
Вах, какой красавец.. даж и добавить нечего..
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
А меня чет не впечатлило абсолютно.
LeeHarveOsvald, Ну это ж не А-380.
orthodox, Ах вот оно что, введение в заблуждение вероятного противника и всё такое!
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Меня теперь больше интересует ПРОИЗВОДСТВО!
Как и какими методами будут собирать до 70 машин в год?
Хм, а где аварийные выходы на крыло ? Или достаточно дверей ?
Да не нужны они ему, наверное... Если на фезюляж садиться, так из обычных люков до земли рукой подать... тем более, что в таком случае выходить на крыло, под которым двигатель, который в случае аварийной посадки может и того... ну не желательно.. =)
Красавица птичка! =))))
GrOOmi! Спасибо, удачи!!!![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
А двигатели не слишком низко расположены ? Сам я не специалист , но слыхал что бывает двигатель с низким расположением камешки в турбину засасывает иногда . Просто вспомнив наши аэродромы , наполовину грунтовые ......
По поводу низкого расположения движков уже много раз говорили - брехня, ничего с ними не случится.
Наверное впечатлит когда их в наших аэропортах будет много и я на нем куданибудь полечу![]()
красивый самолет, надеюсь он пробудит наш авиапром от затянувшейся спячки....
Всем спасибо за поздравления и пожелания. Производство на месте не стоит. Закупаются и устанавливаются новые станки. Уже немного осталось до начала монтажа стенда стыковки, следом еще один клепальный автомат. Сейчас заканчивают сборку пары фрезерных станков. Один из них очень навороченый.
з.ы. иногда буду здесь новости постить о производстве.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Симпатяга.
Форма носа понравилась
Движки красивые - компактныеЮ ВЗ интересной формы
Шасси изящное и не переразмеренное.
Приятный самолет. Думаю в ливреях Аэрофлота и С7 хорошо будет смотреться.
Окраска первого образца хорошая, за исключением носа (хотя при виде спереди ниче так)
Особо приятно что самолет все же НАШ.
КнаАПО - мои поздравления!
Все неприятности на лекциях начинались со слов
"Запишем закон Гука в тензорной форме"...
C7 идет мимо. Им данный самолет, как и данный сегмент рынка пока не интересен.
http://www.aviaport.ru/digest/2007/09/26/129050.html
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Кто вчера по ТВ видел про этот самолет в новостях? я включил, а там вот сразу закончилось. Что СМИ говорят про этот проект?
Вообще самолет симпатично смотрится:-) Какие авиакомпании его приобретут и в каком количестве?