Мессеров уже понаделали целых трех, а скачать полную версию мода с офиц. сайта не могу -загрузка постоянно прерывается!!!
У кого-то была еще такая проблема и как она лечится? А может можно как-то сами самолеты без новой версии мода скачать?
Мессеров уже понаделали целых трех, а скачать полную версию мода с офиц. сайта не могу -загрузка постоянно прерывается!!!
У кого-то была еще такая проблема и как она лечится? А может можно как-то сами самолеты без новой версии мода скачать?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Я через ФлэшГет пробовал, у меня тож всё срывалось. Начал качать через игру и всё пучком, скачал...сейчас пытаюсь летать. Да, у меня ещё и при загрузке в игре срывалось, пока скринсейв не отключил.
Качайте из игры ("даунлоад модс"), всё качается и с докачкой, наверное так было специально задумано, хотя какая кому разница, если качается?![]()
Хотя, если честно, который день не могу скачать темплэйт фридриха, не докачивает до конца зараза, ну это я сам с сайта пытаюсь качать, а в игре такого не предусмотрено. Нет темплэйта фридриха...
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Качать около 450м, кажись, Ф4 и Г2 точно в самом конце, они в последнем патчике появились
Крайний раз редактировалось Achtungbambr; 06.01.2010 в 13:55.
Achtungbambr, спасибо!Темплэйт скачал, правда почему то вместо двух псдэшников внутри один файл без расширения с таким же названием как и у архива. Попробовал с сайта - всё как и раньше, 2 Мб скачал, загрузка завершена и при распаковке выскакивает сообщение о неожиданном конце архива. Может быть это моё личное везение
.
Я поправил архив правда пришлось с ним повоевать, ну если что я файлы по отдельности выложу.
Здравствуйте.Тоже не могу докачат ТТ .Осталось 20 мег.До этого качал
спутником было всё ok.Сейчас качю модемом минуту качает потом ошибка
Всё ждал, что кто-нибудь дельный совет даст, но нет. Я тоже ничего дельного не могу предложить, кроме того, что может докачать спутником (хотя понятно, что видимо такой возможности нет, раз качается модемом). У меня проблем со скачиванием модов из самой игры не было. А вот темплейт Bf-109 F до сих пор с сайта скачать не могу. Наверное всё индивидуально, может связь такая...