Кстати вопрос. У меня есть корпоративная Хрюша аккурат с мультисета, но она ENG+MUI. Апдейты она какие качает, рус или eng? Вот сколько живу а абсолютно не в курсеСтоит её поставить или оставить свою родную Хому
![]()
Кстати вопрос. У меня есть корпоративная Хрюша аккурат с мультисета, но она ENG+MUI. Апдейты она какие качает, рус или eng? Вот сколько живу а абсолютно не в курсеСтоит её поставить или оставить свою родную Хому
![]()
=HD=Golem
Смотря какая корпоративка. Если Prof SP2 - это вещь.
Хомы вполне хватит для дома, если не сидишь в домене, например.
P.S. Раз она ENG+MUI, то и апдейты она будет качать ENG. Потому что несмотря на MUI, она всё равно ENG, MUI в данном случае всего лишь в роли плагина, что-ли...
По-моему понятно написал.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Просто расшифровать надо что такое пакет MUI
Multilingual User Interface
Мультиязычный пользоватльский интрфейс. Т.е. -пакет локализации. и не более того.Т.е. - вы получите возможность выбирать язык, на котором выводятся меню, диалоги, справки, контекстные справки, системные сообщения и другие элементы интерфейса.
При этом, дабы не нарушать целостности дистрибутива - все программы по умолчанию будут сохранять свой нативный язык. Еще такие дистрибы с интегрированным MUI называют "паневропейскими".(общеевропейскими)
http://www.apple.com/macosx/guidedtour/
Вот какую "Висту" надо брать
Билл Гейтс может сразу убить себя об стену...
Думается мне что мелкомягким до этого никогда не доползти.
Apple идет лесом.
ИМХО, лучшая статья по теме: "Пациент скорее мертв, чем жив..."
Как сказал кто-то из знаменитых: "Я ничего не имею против Бога - мне просто не нравится его фан-клуб!". Так вот - против Apple я ничего не имею, но... меня категорически не устраивает то, что средний маковец в одиночку по степени агрессивности, нетерпимости и общей отмороженности переплюнет вместе взятую дюжину оголтелых линуксоидов и виндузятников в разгар holy war![]()
PS в аттаче![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дмитрий я отнюдь не фан MAC.
Но должен с удивлением для себя констатировать что впервые услышал матюки в адрес Windows от своего сына - виндового админа со стажем и опытом, всего через два дня после того как он купил себе ноут Apple.
У меня вопрос к тебе есть...я вот запостил свое сообщение в шутку, а твой аттач это попытка переплюнуть среднего маковца в агресивности и пошлости?
А ссылка то на довольно старую статью Дмитрий.
2 ReviZorro
Я на работе ставил ВиндуХР на МАС http://www.thg.ru/software/setup_windows_mac/index.html http://www.apple.com/macosx/features/bootcamp.html
Получал две системы на одном компе и Ил шел.
Можно и в эмуляторе Винду поставить на МАС, у нас так работают банк-клиенты заточенные под Винду.
Должен сказать что первое и пока единственное сообщение об ошибке я увидел на МАС когда там в эмуляторе глюкнула Винда
Контору переводим на МАС ибо жадность Билли и вечный гимор с Линуксами уже достали.
Крайний раз редактировалось KRT; 26.10.2007 в 10:08.
ReviZorro взгляните на политику лицензирования ПО от Гейтса и вы поймете как вы сильно ошибаетесь
Если брать комп для игр это pc однозначно
если брать комп для повседневной работы это мак
To NewLander:по поводу атачмента
это была попытка переплюнуть маковца ?![]()
а вобщевсем
и кстати
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?09/51/88
По результатам второго ежегодного исследования надежности компьютерных систем, проведенного компанией Rescuecom, компьютеры Mac оказались самыми беспроблемными, опередив машины Lenovo, занявшей второе место в рейтинге.
Компания Rescuecom, не связанная ни с одним из производителей аппаратных средств, проводит свое ежегодное исследование на основании данных, получаемых телефонной службой технической поддержки. Для этого работники службы подсчитывали количество обращений в сервис от пользователей компьютеров разных марок и составляли рейтинг с учетом рыночной доли их производителей.
«Результаты исследования этого года еще раз подтвердили прошлогодние данные — самые надежные компьютеры выпускают Apple и Lenovo», — говорит основатель и исполнительный директор Rescuecom Дэвид А. Милмэн (David A. Milman).
Результаты исследований основаны на информации о 46 тыс. обращений в телефонную службу поддержки компании.
Крайний раз редактировалось FoxDuck; 26.10.2007 в 17:54. Причина: уточнение
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Как автор сайта Оптимизация и настройка Windows Vista могу рекомендовать Home Premium.
Если использовать vlite, то будет занимать всего 5Gb
В Ultima много лишнего хлама.
TweakVista.ru - твикни свою висту
особенно порадовало:Они там вообще "об чём"? Лень скачать с оф. сайта учебник по vi? Я к примеру, запихал ntvi на ноутик с 256 оперативки и целиком на 1.5 - и почему-то сразу увидел множество вкусностей...Просто у людей пока нет железа, на котором проявляются преимущества Висты.
Или они там думают -что vi станет нормально работать только на майнфремах с терофлопп\сек и никак не меньше?![]()
ерунда..
http://rapidshare.com/files/1207904/...ta_RUS.pdf.rar
http://dl.softportal.com/load/Window..._Guide_RTM.pdf
и т.д.
vi? Я предпочитаю vim.
Да, в этой теме рекомендую мое крайнее сообщение. О фризах проигрывания музыки при нажатии на правую кнопку в эксплорере...![]()
Поставил кастрированую ultimated версию, которая умещается на обычный CD. Обновился до последнего (35 обновлений), ушло на это 3 часа(ужас). Каждый драйвер ставится минут 5-7(ужас). После установки дров на свою аудигу звука не услышал, даже бубен не помог. Пойду за молотком -руки выпрямлять. Похоже с ХРюшкой растования долго еще не намечается..
Молодец, Терминатор 63.ру! Так держать! В следующий раз ставь операционку с флэшки или с дискетки - то ли ещё будет!
2 те, кто не врубается о чём этот топик.
Речь идёт не просто о том какую операционку поставить, а именнно о том какую Висту КУПИТЬ. Т.е. речь - об лицензионной системе. Об опыте юзанья контрафакта речи нет.
И уж сравнивать Висту с ХР не надо, так как речь здесь совсем не о том.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Ок. А я в свою очередь, напомню, что разница в использовании лицензии и "контарфакта" есть только для ОЧЕНЬ продвинутых пользователей.
Остальные её, как правило, не замечают. =)
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
моя ИМХА
не стоит покупать Висту вообще.
Живете на ХР варезном и живите.
Лицензии нужны только если брать компы для работы в офисе...шоб не наехали, при этом мы лично контору на МАС переводим.
Если речь о частном лице и цель полетушки-пострелялки то жить надо на варезном Хр.
Может людЯм надо Дх10, всяки кризисы-шмизисы и Ко?![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
10DX? Не смешите мои носки. =)
Пока количество игр, его поддерживающих, не перевалит за первые сотни, тогда о нём и будет разговор. А на данный момент я, пожалуй, не вспомню и десятка таковых. Учитывая прошедший год, что-то я не замечаю всеобщего аврала на ниве написания DX10-приложений...
Правила - тут.
Гм.. Ты бы лучше поставил Vista, демку Crisys, и походил бы там по островам..
Скорее всего мнение твое бы изменилось..
А аврала быть и не могло. Поскольку DX10 будет доступен только под Vista, и производители железа должны были обеспечить его аппаратную поддержку (железо+нормальные дрова). Год назад этого не было - не было и игр. Сейчас ситуация изменилась.
А по поводу игр - этой осенью выйдет ряд крупных проектов под DX10, а следом и куча игра на лицензированных движках выйдут..
Ситуация на рынке игр под DX10 немного отличается от той, что ты описываешь - и разработчики и Майкрософт тоже учатся на своих ошибках..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
А БоБ под какой ДХ точится?
Крайний раз редактировалось FilippOk; 04.11.2007 в 13:23.