Это шутка или я совсем от жизни отстал ?В солидвоксе, как мне сказали, можно всё "проиграть" в анимашках , а в натуре -то как?
Блин , просвЕтите, чё в "железе" никто не воплощал ?Ну , ручка там , вобщем, очень даже и симпатичная, а чё с механикой?, я чел настырный ,даже вредный , мне б пощюпать, в начале обсуждения попытался задать вопрос , но как-то мимо проехало, может я не в свое дело лезу и обсасывание разных там фишек -дрючек гораздо интересней, но рисунки рисунками, а как с "натурой", блин, ну очень хочу узнать две вещи - сечение квадрата и диаметр (проволока и навивка)-длину пружин,или это опять супертайна?Комрады, просвЕтите старика , писание горячим кипятком и щенячий восторг по поводу того что ещё не вылупилось из яйца, есть норма теперишной жизни?Хм , прикольно , колличество продаж , конкуренция с сайтеком ,дифирамбы конструкторам , похоже теперь это так, точно старый стал(про себя)
Ещё прикольней это декларирование цены (стоимости), это вообще отстой , да не бывает такого , и"дёшево и сердито",либо то , либо другое, вступлюсь за "бренды", можно ругать и хаять их сколь угодно, сайтеков, трастмастеров , гениусов и т.д., ребята, там ведь не дураки сидят и тож кой чего в конструировании понимают и продают за то сколько это стоит , и ещё очень большой вопрос чего там "дефендер" и китайские товарищи "наворочуют" от сей идеи.
Вот такой я пессимист![]()