???
Математика на уровне МГУ

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... КрайняяКрайняя
Показано с 926 по 950 из 1130

Тема: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Зашедший Аватар для ironman

Re: Новый джойстик от Defender и ВКБ

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    1. ВКБ не разрабатывало механику для этого джоя.
    2. Насколько видно из обсуждений, тест-образца не было.

Это шутка или я совсем от жизни отстал ?В солидвоксе, как мне сказали, можно всё "проиграть" в анимашках , а в натуре -то как?
    Блин , просвЕтите, чё в "железе" никто не воплощал ?Ну , ручка там , вобщем, очень даже и симпатичная, а чё с механикой?, я чел настырный ,даже вредный , мне б пощюпать , в начале обсуждения попытался задать вопрос , но как-то мимо проехало, может я не в свое дело лезу и обсасывание разных там фишек -дрючек гораздо интересней, но рисунки рисунками, а как с "натурой", блин, ну очень хочу узнать две вещи - сечение квадрата и диаметр (проволока и навивка)-длину пружин,или это опять супертайна?Комрады, просвЕтите старика , писание горячим кипятком и щенячий восторг по поводу того что ещё не вылупилось из яйца, есть норма теперишной жизни?Хм , прикольно , колличество продаж , конкуренция с сайтеком ,дифирамбы конструкторам , похоже теперь это так, точно старый стал(про себя) Ещё прикольней это декларирование цены (стоимости), это вообще отстой , да не бывает такого , и"дёшево и сердито",либо то , либо другое, вступлюсь за "бренды", можно ругать и хаять их сколь угодно, сайтеков, трастмастеров , гениусов и т.д., ребята, там ведь не дураки сидят и тож кой чего в конструировании понимают и продают за то сколько это стоит , и ещё очень большой вопрос чего там "дефендер" и китайские товарищи "наворочуют" от сей идеи.
    Вот такой я пессимист

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    boRada автор идеи, тестового образца в железе действительно небыло.
    Что это за Штирлиц такой появился недавно?

Что это за Штирлиц такой появился недавно?
    Андрэ...тебе прям все надо знать?
    Кота вот твоего на аватаре это помоему ну совсем никак не волнует

Пилот

boRada автор идеи, тестового образца в железе действительно небыло.
    гм, понятно..
    это ведь перекочевало с механики для кугуара?

Это шутка или я совсем от жизни отстал ?В солидвоксе, как мне сказали, можно всё "проиграть" в анимашках , а в натуре -то как?
    Блин , просвЕтите, чё в "железе" никто не воплощал ?Ну , ручка там , вобщем, очень даже и симпатичная, а чё с механикой?, я чел настырный ,даже вредный , мне б пощюпать
    дак, в чем проблема-то: я так понимаю, у нескольких людей есть кугуары с доработанной механикой, именно с такими пружинами...

Комрады, просвЕтите старика , писание горячим кипятком и щенячий восторг по поводу того что ещё не вылупилось из яйца, есть норма теперишной жизни?
    а что, ты предлагаешь посыпать голову пеплом? вроде бы пока нет оснований для этого...

вступлюсь за "бренды", можно ругать и хаять их сколь угодно, сайтеков, трастмастеров , гениусов и т.д., ребята, там ведь не дураки сидят и тож кой чего в конструировании понимают и продают за то сколько это стоит
    о как! ты не маркетолог ли, часом?
    не дураки они только бабла настричь, а вот конструкцию сделать точную и форму рукояток спроектировать с учетом специфики именно компутерных авиасимуляторов им, похоже, религия не позволяет..
    яркий тому пример - "кот". все его так ждали и реклама была - слюнями захлебнешься, а на поверку оказалось, что непонятно, утруждали ли они себя оплатой нормальному конструктору, чтоб тот разработал дееспособную механику.
    Крайний раз редактировалось Archer; 27.01.2008 в 09:56.

Цитата Сообщение от Salsero Посмотреть сообщение
    Мой вариант верхней площадки джоя.
    Левши - извиняйте.
    Извините, Salsero, но это получится чисто штурмовой джойстик.
    Я не представляю как на нем летать в бою... У меня РН и хатка используется постоянно.
    Такая схема навязывает использование трекИРа, который некоторым и мне в том числе даром не нужен.

Курсант

Да хоть бы "уже выпускают", почему бы нам не обсудить?
    Действительно.
    У меня мысли "бегали" в этом направлении(по ссылкам). Помнится был вариант для кота с одной пружиной(на растяжение) и идея загруки АВ2 тоже(для меня лично) нравится, попробовал объединить:
    схема механизма
    "чертежи" крестовины и рычага
    ...может в копилку пригодится?

Цитата Сообщение от old-timer Посмотреть сообщение
    Андрэ...тебе прям все надо знать?
    Кота вот твоего на аватаре это помоему ну совсем никак не волнует
    ПОнятно..... ты меня подставил

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Но вешать на основание кнопки бессмысленно - это я как владелец Х52 говорю Кнопки на основании РУД у меня фактически простаивают. ЧТо-то я на них повесли - так, чтобы было. А вот цену они увеличивают и заметно
    Так и я владелец Х52 , на этих кнопках у меня и шасси, и дымы, и АНО, как уже говорил, и запуск двигателей многомоторных самолетов, дофига туда можно навешать. Но, конечно, можно и на клаве все оставить. Но в том то и дело, что я ПРИВЫК юзать все возможности джоя, не прибегая к клаве - потому что такая ВОЗМОЖНОСТЬ у Х52 есть.
    На сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Такая схема навязывает использование трекИРа, который некоторым и мне в том числе даром не нужен.
    Мммм, а ты попробуй, трекир-то! Денек-другой. Придется себе сознаться, что на хатку возвращаться уже не хочется

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Tichy Посмотреть сообщение
    Мммм, а ты попробуй, трекир-то! Денек-другой. Придется себе сознаться, что на хатку возвращаться уже не хочется
    Трэкер рулез...

Зашедший Аватар для Gosh

а что лучше, трэкир или хедджой?
    ЗЫ: не пинать за провокационный вопрос

А ты думаешь мое мнение сложилось заочно? Летал. И положил на полку до выхода БоБа, т.к. единственный плюс трекира это 6DOF. И если в Иле официально не включат эту функцию-будет он пылиться на полке. На хатке с ньювью я гораздо быстрей и точней осматриваюсь.
    Закончили оффтоп.

Цитата Сообщение от Phenix Посмотреть сообщение
    Извините, Salsero, но это получится чисто штурмовой джойстик.
    Я не представляю как на нем летать в бою... У меня РН и хатка используется постоянно.
    Я предложил это как вариант джоя средней ценовой категории.
    Не претендуя на всеобщность.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Это не средняя ни разу. Это нижняя, что бы ты ни думал.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Забанен Аватар для Varga

А мне вот какая каверзная мысля пришла в тыковку... Советы, размышления, идеи... Почему бы всем авторам "революционных идей" не взять инструмент в руки да не сделать РАБОЧИЕ девайсы по своим идеям? Чтоб мона было пощупать или хотя бы увидеть в материале? Заценить, пощупать такссать, хотя бы на уровне "нравится - не нравится"?

А то вот читаю, не в обиду никому будет сказано, и думаю - а КАК ОНИ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВЛЯЮТ?

С одной стороны и сабж мы пока видим тока в виде проЭкта. Но таки есть некоторый шанс, что таки увидим и во плоти таксать. Вот тогда авторы и ответят за свои идеи))) А вот как ответят теоретики, все более заводящиеся от топика к топику по поводу того, что их гениальные мысли не оценены миром? Как они сами видят в материале свои задумки? Ну хотя-бы в пластилине, а? А еще лучче - в рабочей модели. Ну че вам стоит, вы же умные, это же невооруженным взглядом видно (я без стеба)!!

Думаю, многие бы конфликтные точки таким тестом были бы сведены на нет быстро и сразу, и без лишних споров..

Предлагаешь - выполняй!
    Или плати за то, что есть.
    И ежели бы каждый ЗАХОТЕЛ по-настоящему и смог такое сделать, Варга, НАФИГА все эти форумы и обсасывания?
    Нееет, это сделает Кос или еще кто, тот, кто ЗАИНТЕРЕСОВАН не только морально
    А люди, у которых руки растут откуда надо давно себе смастерили паласьки сястя Жаль, я не среди их числа...
    Крайний раз редактировалось 2GvShAD_Tichy; 28.01.2008 в 16:57.

Забанен Аватар для Varga

Минхерц меня не понял.
    Я-то как раз давно сделал и уже года 3 летаю тока на своем (ну или если быть совсем честным - на кооперативном с другими рукастыми ребятами, сам я в лепестронике слабоват). И все свое предложения по сабжу давал либо только на основе опыта по оному, либо на основе появившихся в процессе эксплуатации реальных изделий идей. Потому как бы чутка вижу разницу меж предложениями некоторыми, и возможностью их реализации.

А вот многие - не видят. И это не их вина, имхо, а просто тот самый нюанс, который делает многие предложения нереализуемыми в пром. масштабе. Даже очень вкусные.

Зашедший Аватар для Gosh

Не скажи, вот у меня руки откуда надо растут, и сделал уже несколько джоев из подручных материалов. Но не нравяться они мне, нет эстетического удовольствия от их использования, да и с холлами у них не слишком хорошо дела были. Так что жду джой ВКБ-Дефендер и попутно рисую чертежи собственной механики. Что раньше))

Забанен Аватар для Varga

А дело не в твоей или моей крутости и рукастости, найдутся и порукастее хлопцы... А в том, что все-таки надо предлагать что-то осмысленное. Или проверенное как минимум.

Здесь же большинство "советов" или просто стеб, или "я хачу и баста!". Что не есть гут, бо если КОС и ВКБ что-то таки сделают - БЖСЭ. И в этом случае эти "и баста" превратятся если не в УНВП, то в *ВСЭП (**** Вы Сами Это Просили!) точно.
    Крайний раз редактировалось Varga; 28.01.2008 в 18:23.

Зашедший Аватар для Gosh

Все понял кроме БЖСЭ и УНВП
    Крайний раз редактировалось Gosh; 28.01.2008 в 18:40.

ED Team Аватар для USSR_Rik

Будем жить с этим
    У нас всё правильно
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Зашедший Аватар для Gosh

Пасиба!

(голос из зала) Понедельник скоро кончится, а РУДа нету!

Инспектор Аватар для А-спид

Так и я владелец Х52 , на этих кнопках у меня и шасси, и дымы, и АНО, как уже говорил, и запуск двигателей многомоторных самолетов, дофига туда можно навешать. Но, конечно, можно и на клаве все оставить. Но в том то и дело, что я ПРИВЫК юзать все возможности джоя, не прибегая к клаве - потому что такая ВОЗМОЖНОСТЬ у Х52 есть.
    У меня запуск мотора и шасси на джое. И никаких кнопок на основании не недо. Более того - по уши хватает оставшихся на РУс и РУД кнопок, для того чтобы и дымы и АНО повесить на них. А кнопки на основании просто нафиг не нужны. Так зачем за них было платить? Не понимаю...

На сколько, по-твоему эти кнопочки увеличивают стоимость?
    Ну, еслидля кажой кнопки нужна пресс-форма, ее надо установить, поставить переключатель... думаю, не так мало как кажется
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший Аватар для Gosh

Можно использовать стандартные кнопки от каких нибудь уже производящихся устройств. И ничего не надо заказывать.

Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28343536373839404142 ... КрайняяКрайняя

Ваши права