Хорошо, спасибо. Только мессы и коты, по-моему, темновато.
Хорошо, спасибо. Только мессы и коты, по-моему, темновато.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
У меня вроде нормально всё по яркости смотрится. Сотый, может у Вас монитор так настроен, я имею в виду яркость и контрастность?
Пожалуй яркость и контрастность всё же завышены.
Кстати, можешь попробовать имитировать старые цвета: http://pavel-kosenko.livejournal.com/18754.html
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
depilot
Критика присутствует всегда, без неё просто никак. Тут она присутствует в уважительной форме так что ничего обидного нету, всё нормально!
А вот по поводу видимости искусственной вставки можно конкретней? Где именно это заметно? И на сколько я понял имеется в виду вырезка по контуру самолёта и комбинирование его с отдельным фоном, правильно я понял?
Например, волны на воде. Видно, что снято это очень близко. И тут ты врезал мессер. Чтобы было натурально, мессер должен был занять весь экран. Не знаю как еще объяснить, посмотри сам на этот пейзаж без мессера, представь себе самолет на его фоне.
Это касается только этой картинки, другие твои работы - полный восторг![]()
depilot, Спасибо большое!!!
Надеюсь и впредь буду чем-нибудь радовать Вас всех тут!
Ну что же, с Me-262 тогда надо будет разобраться, попробую сделать аналогичную картинку на этом же фоне, но чтобы самолет был крупнее, а потом сравним что получилось и что лучше.
-------
Ещё один Wildcat F4F-4
Крайний раз редактировалось SkyNet; 25.05.2008 в 14:16.
Не надо Ме-262 крупнее! Ведь если ты захочешь его воспроизвести на фоне той картинки в натуральную величину, то на экране только заклепки поместятсяНужно сам пейзаж менять.
Вот ДикийКот - супер!
Добавлено через 1 минуту
Даже на рабочий стол помещу, уж очень красиво.
Крайний раз редактировалось depilot; 25.05.2008 в 02:48. Причина: Добавлено сообщение
Кот на фоне заката
Ты ещё старайся внимание на свет уделять. Смотри, на картинке солнце с одной стороны, а по теням на самолете кажется что солнце справа сверху от самолета. В этом ракурсе на фоне солнца должен быть виден только черный силуэт, может со слегка угадывающимися деталями. И почему сквозь самолет просвечивают облака?
Попробуй делать скриншоты в игре в том же ракурсе самолета относительно солнца, как и планируется на кадре.
И на мой взгляд если фоном берешь кадр, сделанный с земли (тут с берега) то и расстояние до самолета должно быть побольше, а то вышло будто фотограф снял закат с берега и пролетающий в пяти-десяти метров от него истребитель. Если хочется оставить такой сюжет, то самолет надо сделать размазанным, как будто выдержка фотоаппарата не сумела зафиксировать самолте целиком.
А например на кадре где Ла-5ФН летит на фоне лагуны более уместным был бы белоснежный А6М, либо вообще любой другой самолет тихоокеанского флота. Лавки в Гаваях не летали)
Крайний раз редактировалось =HH=Viktor; 25.05.2008 в 11:09.
Последнего Кота подредактировал,думаю так он более реально теперь выглядит. Размытие типа "Motion Blur" я не стал делать поскольку на полном экране тогда картинка как-то не смотрится.
Все картинки Скайнета какие-то темные.
Думаю товарищ перемудрил с дизайнерско-истинно-верными настройками для монитора.
Хотелось бы его попросить быть ближе к народу.
Спасибо.
6PEBHO, Опять же - это дело вкуса каждого человека. С настройками моего монитора у меня всё в порядке. Возможно у Вас или ещё кого-то занижены параметры монитора. Просто если бы они действительно были бы очень темными, то большинство людей сразу высказались бы по этому поводу.
Я согласен, что некоторые мои работы выполнены на границе темного и светлого в цветовой гамме, но у меня они выглядят вполне нормально!
6PEBHO, если есть такая возможность, сделай фотку с экрана твоего монитора с той картинкой которая выглядит очень темно, но только с близи и желательно без вспышки. А я в свою очередь сравню с тем как это выглядит у меня.
Ну а вообще если действительно что-то понравилось из моих работ, я готов поделиться проектными их вариантами чтобы Вы смогли что-то изменить там на свой вкус и цвет!!! Только одно НО, редактировать их придется вам в "Corel",а не "Photoshop-е"
----------------------------------------
А вот и тяжелая авиация: B-25J-1NA![]()
Крайний раз редактировалось SkyNet; 25.05.2008 в 20:45.
Судя по камням и направлению, куда смотрит нос самолета, через пару мнгновений целенький Б-25 разобьется об камни. Чуток поверни картинку бомбера по часовой, чтобы ось фюзеляжа была параллельна линии берега.
Картинки у тебя и вправду сильно контрастные, но зато это позволяет добиться естественности отображения реального фона и 3д модели из игры. Выглядит как фильтр. Некоторые проводят работу с состариванием картинки, замыливанием чересчур резких граней 3д моделей, а ты просто добиваешься этого контрастностью.
А ещё для большей реалистичности бомбера я бы тебе посоветовал стереть и заного нарисовать пулемет стрелка по левому борту (выглядит не как пулемет а как палка, поищи как выглядит на фотографиях) и точно так же с проводом антенны, чтобы она не разваливалась на лесенку. А ещё ил не отрабатывает тени на наносимых опозновательных знаках и эмблемах эскадрилий. Очень хорошо заметно на эмблеме под кабиной пилотов. Её надо сильно затенить, а ещё лучше вообще убрать. И постараться использовать модели самолетов с ОЗ, нанесенными на текстуру с выключенным тумблером ОЗ в настройках самолета.
Мне кажется прикольноПересадка крыльев.
А давай еще двигатель пересадим!
У меня предложение: может сделаем новых бэкграундов на основе некоторых скринов? А то мне корсары уже надоели, и морпехи сидящие на капоте джипа тоже
вот он
И ещё вот, не знаю насколько новый, но раньше не видел...![]()
А где брал?
Может там для немцев нормальные есть?
А то от мистеля я пугаюсь и начинаю плохо летать.
жжош!
Тутачки