Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
http://www.castrolindex.com/Standings.aspx?language=ru много разной статистики
Don't happy, be worry
У нас Илья Skull (в миру Борода) раскрыл секрет Хиддинка. У Хиддинка есть палочка, на конце палочки - вата, и еще у него есть банка ски#####а. Перед началом каждого матча...![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Ибрагимович: Такое ощущение что мы играли не с Россией, а с Голландией
Лестно
Добавлено через 5 минут
Ну играют они так всегда. Вперед на Ибру, пусть что-нибудь придумает.
А наши играли ... феерично
Добавлено через 4 минуты
1. Эээ... факты: выход один на один, штанга и 13 ударов по воротам - спорят с тобой по поводу бездействия.
2. Примитивно - не значит плохо.
С такой игрой они обыграли греков и чудом не свели вничью игру с испанцами.
Добавлено через 4 минуты
Чушь.
Добавлено через 6 минут
Примечательно , что в этом конкретном матче Россия перебегала первую "бегующую" на Евро - Швецию.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 19.06.2008 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь
Интересный показатель - по ударам мимо ворот Россия на первом месте.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Посмотрим что будет в субботу...
Голландцы не пальцем деланы и не в поленице найдены - так что не хвались идя на рать.....В своей группе всех натянули - явно не проповедуют наш принцип "Боженька любит Россию"![]()
22 удара по воротам - это феерично. Бред это то что ты писал. Могу объяснить если надо, но думаю не поможет.
Хотя чего тянуть, та чушь о нежелании российских игроков ехать в Европу является довольно распространенным мифом и штампом , который с успехом вдалбливает в российских болельщиков желтая пресса, да и само сообщество болел в инете. Что очень хорошо и видно по твоей реплике. На деле же за сомнительным оговором нет ни одного факта отказа российского игрока от переезда в чемпионаты большой пятерки по мотивам не согласия с условиями личного контракта. Их туда просто не зовут практически. Только единичные случаи, которые как раз опровергают заштампованую в твой мозг посредством СМИ чушь.
Факты: Кержаков ушел в Севилью на меньшую зарплату, Булыкин! уехал ИГРАТЬ в футбол, это самый красноречивый факт.
Хочешь чтоб твои высказывания не называли чушью-приведи инфу о российском игроке отказавшемся переходить в еврочемпы первой пятерки.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 19.06.2008 в 22:30.
Я не волшебник, я только учусь
Бред.
[QUOTE=Hriz;1141200 фигни ...... чушь?[/QUOTE]
По вашему подобные слова располагают к беседе? Там после фигни, что я написал "о наших молодых футбоистах" написано, что это мое мнение. Разве там написано, что это надо учить наизусть?
Дойчлянд юбер аллес![]()
Да, немцы молодцы!
Рональдо ... актёр хренов![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Крайний раз редактировалось mojo_; 20.06.2008 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
=SF=Mojo
www.hranitels.ru
"И вот что удивительно,- все ходят без смирительных,
И все, что мне приносится, все психи эти жрут." Владимир Высоцкий
Мужики вы или не мужики ? Расстрельную команду звать ? Может хватит устраивать срач и перейти к конструктивным дискуссиям ?
Смотрел по HDTV матч Португалия - Германия и болел за БундесТим тк это надо было моей Букмекерской КантореА то вчера немного нас потрепали
![]()
Кхе-кхе...3-1 однако [ в сотый раз пустился в пляс]![]()
Сегодня прочитал, что в Севастополе в каком-то пансионате Хиддинку уже памятник завтра поставят![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
"загнали голландцев за можай!" эх, жаль "сухой" лежал в ту субботу...