???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 137

Тема: Тестирование ДМ

Пилот
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Не, народ, может все таки не стОит с пеной у рта доказывать сплошную "уберность красных" на основании сравнения 109-го с ДМ-нонсенсами вроде Як, ЛаГГ или P-47, а то можно ведь с такой-же, если не бОльшей помпой провозглашать прямо противоположное, сравнивая МиГ-3 или P-39 с FW-190. Может все таки стОит несколько успокоиться и вместо грызни в стиле "это vs то", составить общий список самолетов обоих сторон, которые ну никак не вписываются в понятие нормальной ДМ и не удовлетворяют большинство вирпилов обеих сторон и постараться добиться от МГ конструктивных решений? Понятно, что Як и И-16, по прежнему спокойно пашущие землю крылом это бред сивой кобылы, но задумайтесь, синие, кто из вас всерьез боится атаковать одиночный двухместный Ил-2 на FW cверху сзади? А ведь в реальности очень даже боялись и стрелки Илов частенько срезали зарвавшихся "фоккеров" одной непродолжительной очередью, сколько раз вы были свидетелями подобного события в Ил-2?..
    Разговоры про уберность И-16 и остальных самолетов ВВС ведутся потому, что все понимают, что сейчас начнется VEF2 и синих (к которым и я отношусь) опять будут сбивать пачками. Плюс еще сейчас все проходят компании, и большенство еще только в 1941 году. ОСНОВНОЕ что болжны поправить к патчу это именно эти самолеты, так как на них летать VEF2.
    Мне не приятно, что меня сбивают не из-за того что я плохо летаю, а из-за того, что разработчики навтыкали багов в программу.
    JGr.124_DimanY

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    О, вот это называется разговор Вот это я понимаю
    скажем так, 50% попаданий вас устроит?
    SLI=Fabel_15=

Курсант
    naryv, я тут обнаружил по поводу headshot. все правильно, ты попал в пилота, но не убил, а ранил. что впоследствии сказалось...

Зоофил
    2 Fabel
    Вполне. Т.к. я думаю, что палить вы ему будете в хвост, то результаты будут таковы:
    1. У него порвутся тяги.
    2. У него снесет оперение (даже если это не отобразится).
    3. Хвост не отвалится. В крайнем случае, он просто лопнет.
    В любом случае, самолет будет "нелетабельным".
    Вы собирались продемонстрировать что-нибудь иное?
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by pwl
    naryv, я тут обнаружил по поводу headshot. все правильно, ты попал в пилота, но не убил, а ранил. что впоследствии сказалось...
    >Prohogdenie strelki cherez pilota, ne znachit chto pulja snarjad popala v nego. Na puti k pilotu na treki vrode kak dvigatel' est'. Letaju s arakodoj i ochen' chasto posle ataki an Bomber (osobeno na pulemetnyh maschinah) v pilote sidjat 2-3 strelki odnako emu ne teplo ne holodno, tak kak strelka naprimer is pod siden'ja ili bronespinki vyschla... Strelka to vyschla a pulja tam i ostalas' ne doletev do pilota.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Курсант
    bug, дело не столько в стрелке, сколько в надписи HEADSHOT

Зоофил
    2 bug

Надпись HEADSHOT означает именно попадание.
    Ну вот, уже ответили
    - Кому и кобыла невеста.

Сочувствующий
    2 Fabel
    Сделай плз трэк. Интересен результат. Только все же похоже это будет попытка нащупать "неубиваемые" точки, а это чит Интересно, с какого раза у тебя получится? Сегодня тоже попробую...
    имхо если поставить "убиваемого" своим и использовать замедление времени то при некотором терпении процент попаданий можно свести к 80-90.

Механик Аватар для Klest
    Имхо,оскорблять друг друга из за недостатков игры не стоит.Сколько написано,а все свелось к спору кому более "не сладко". Имхо ,гораздо продуктивней составить список претензий к дм по каждой модели .Обсуждением выяснить какие правомочны ,а какие "мне кажеться" и послать куда надо.Правда ,делать это лучше после патча .
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Maus
    Гость
    Да что Вы все на треки переклинились (высоту потеряли, скорость, виражить стали ), шире надо мыслить :p:p

Возьмите любую кампанию или простой редактор, и полетайте раз 20 подряд, против одного типа самолета. Почуствствуете ощутимую разницу, ежели еще не разобрались. Так вот такое впечатление -оно и есть суть самое верное.
    Остальное детали, с помощью которых мы пытаемся объяснить себе и чаще другим, почему это так а не эдак, и не более.

Кстати вопрос ламера к общественности. В ИЛ/ЗС есть возможность статистически объективно (а не визуально)проследить общее кол-во попаданий в конкретный самолет?(по фигу куда) Если есть, то не понятно чего спорим. Давно можно было элементаро статистически определить степеть "бетонности". А если нет (что-то мне подсказывает что нет)...., то можно спросить почему? Уж не от того -ли, что мы все со слульев попадаем, если точно узнаем?

Механик
    Фабель , меняю ваш трек на свой , в котором я долго буду пилить 109ый....

Механик
    Maus
    можно , но лениво - как это делать - тут уже писали...
    Вот ты и займись

Maus
    Гость
    Originally posted by Spectat0r
    Maus
    можно , но лениво - как это делать - тут уже писали...
    Вот ты и займись
    Ну а чего тогда базарим, уж 5 страница пошла. Объясни как (дай ссылочку). Каждый по чуть-чуть сделает, уже можно будет о чем-то говорить. Гляди таблички появятся.

Зоофил
    2 Spectat0r
    Уж не пулеметами ли? Пилите ШВАКом, у вас тоже ничего не выйдет. В смысле- долго пилить не получится- мишень кончится.
    Крайний раз редактировалось deCore; 23.04.2003 в 19:42.
    - Кому и кобыла невеста.

оффлайновый трек не пишется
    Точнее пишется, но ишак рвется с первой очереди. Зажигается, либо лопается.

В онлайне же имел другую картину - сажусь на 6-ть, с 50ти метров луплю точно в хвост и район кабины, и слышу устойчивый звук рикошетов, при этом у ишака даже тяги не перебиваются, ни ПК, ничего. Пришлось вставать в 1\4 и лупить в двигатель возле винта, только тогда он зажегся. В тот раз в упор истратил 3/4 БК ф4-го.

почему такая дикая разница? Ведь мессеры рвутся и онлайн и оффлайн одинаково.
    Причем ишак в офлайне зажигается с любого ракурса.
    онлайн же - терпит очень много попаданий.

Буду думать.
    SLI=Fabel_15=

Пилот
    По моим наблюдения из оф-лайн.
    Если поставить в простом редакторе И-16 на свою сторону и попробовать его подбить точно с 6 часов то он загорается достаточно быстро от пушки F2. То-же самое я делал в миссии. Я уже вывешивал скриншоты, у меня даже трек сохранен. Я всадил в него не менее 10 снарядов точно в хвост. Он чут-чуть зыдымил. Трек дома. Выложу вечером.
    JGr.124_DimanY

Сочувствующий
    Только что опробовал в офлайне на ф4 пилить ишака24.

Пулеметами с 6-ти не пилится вообще (никакого эффекта), боезапас весь выпустил. Попадания на 90 процентов в корпус за пилотом. Ну это я и ожидал.

Пушками зажигается с теж же 6-ти с 4-6 снарядов. После этого лопается.

В онлайне проверять нереально, ибо нет аркаде-моде.

Процент попаданий в 4х замедлении примерно 90.

Падший
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    а ты давно последний раз садился на красных "уберов"?
    IMHO - совсем не садился. если у ЯКа появились дыры(даже от пулемета) - это уже жоппа.
    Как раз недвано и садился, товарищ по группе попросил для тренировки, обычно за красных в 41м я летаю на Р40 , тогда же я начал с Як7б, так вот он мне располосовал дырдочками всю правую консоль, на срыве потока это практически не отразилось, далее он меня попросил сесть на Лагг3, это не самолет вобще, су27 какой то, я на нем делал что хотел вобще без всяких срывов, он энергию вобще не теряет , после на Як1 полетал, чуть хуже лагг3 самолет, но к попаданям не чуствителен, дырочки в крыльях ему по барабану леталось на нем не менее комфортно , с 50 топлива кстати. Да и кстати я компанию сейчас как раз на Яке и летаю, так вот проблем от дырочек в пилотаже у меня не бывает, бывают проблемы от движка дымящегося
    Снарядов остался последний мешок.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by Fabel
    Буду думать.
    ...читал пейджер - долго думал.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by JGr124_Barakuda
    Как раз недвано и садился, товарищ по группе попросил для тренировки, обычно за красных в 41м я летаю на Р40 ,
    ну хз тогда. мои ощущения при дырах в крыльях очень неуютные....

Зоофил
    Originally posted by Fabel
    почему такая дикая разница? Ведь мессеры рвутся и онлайн и оффлайн одинаково.
    Нет. Мне онлайн куда сложнее мессер порвать. Но не из-за разници в ДМ.
    Что тут может быть? Оффлайн нужно тестировать "ветерана", его ДМ идентична онлайновой (и, соответственно, ДМ игрока).

Попробуй записать онлайновый трек (только небольшой ).

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    deCore
    Messery rvut'sja vrode odinakovo. Prosto E-4/7 Betonnajachuschka po sravneniju s F/G/K serijami. na nem mogno idi za il-2 i otstrelit' krylo. na ostal'nyh meeserah eto znachit# steklov masle prizel razbit motor vybit i PK. A u Eschki nu v luchem sluchae Dyrochki v fortochke i radiator probityj. NA pravdu v poslednej instanzii ne pretenduju, no E-4 poprochnee vo vseh otnoschenijah chem ostal'nye, objasnit' eto ne mogu (.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

ок, закатаю трек метра на 2 .
    SLI=Fabel_15=

начинающий
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    ну хз тогда. мои ощущения при дырах в крыльях очень неуютные....
    абсолютно согласен про Як, дырки в плоскостях здорово летать мешают, да и потеря скорости ощущается. Кстати забавно по моим наблюдениям дирка в крыле Bf-109E4 приводит к менее заметным эффектам (конечно если после попадания плоскость не отвалилась :-)))

Зоофил
    2 Fabel
    Что, не выходит каменный цветок?
    - Кому и кобыла невеста.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права