О заставке тут уже все высказано http://forum.wbfree.net/forums/showt...t=36519&page=3
это коллаж на базе многих скиншотов. А почему нет?
О заставке тут уже все высказано http://forum.wbfree.net/forums/showt...t=36519&page=3
это коллаж на базе многих скиншотов. А почему нет?
Так скажите другим. Вот я бы не отказался бы потестить сервер.)))
Для массового теста сервер поставят на другой канал получше . Сейчас канал слишком ограниченный и этим объясняется не большое число тестеров.
Открытый тест для всех будет возможно через неделю или две. (второе на всякий случай![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Ну и опять типа поспорить и всё такое.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Претензии принамаем только со ссылкой на конкретный цветВ CMYK или RGB
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Судя по последним постам, для старта осталось подобрать 'картинку'?
А может Отцы озвучат то, что:
1) Было заявлено и сделано с полном объёме;
2) Было заявлено и, столкнувшись с техническими проблемами - отложено;
3) Было заявлено и, столкнувшись с концептуальными проблемами - отложено/отвергнуто;
4) Сделано сверх заявленого;
Просто, обобщив много тем про БоБ, совокупив 'желалки', комьюнити каждый раз желало знать, а учли ли их мнение и что происходит на данный момент.
Во избежании флуда в данной теме и не ссылаясь на иной форум хотелось бы получать информацию тут, ведь приближённые и непосредственные участники проекта постоянно 'юзают' эту тему...
Ещё не считаю должным на каждый вопрос о сроках отвечать (это касается не разработчиков, ибо только ИМ виден день Релиза) по примеру МГ: "Две недели..."
Такую формулировку я видел уж забыл с какого релиза и, мы с вами, до сих пор играем в эту игру... А шутка в данной теме, ИМХО, не совсем уместна...
Меня скорее интересует аспект того, что:
1) Какого рода сложности случаются;
2) Приходится ли слишком напрягаться для повторения концепции FH;
3) Окончательный вариант (серверной части) всё равно придётся через какое-то время 'выпускать' и, скорее всего, в разных вариантах?
4) На какой площадке (Физической) планируется открыть Сервер для массового тестирования?
5) Планируется ли так замодить Серверную часть, что она Сама будет писать события не в тупой текстовый лог, а сразу в SQL (любого формата)?
p.s.: и - главное, не посылайте на другие форумы, меня (на работе) админ только на Сухой подписал и то, после проставы...![]()
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 28.01.2009 в 01:15.
Ну... будем?...
Гхм... Будет релиз, там и увидим, что попало в релиз а что - нет. К примеру некоторые вещи геймплея(радары, регистрация, закрытие поля, взятие поля, добавление/убирание самолетов согласно списка РПС, защита от изменения разрешенных модов) были и заявлены, и сделаны. Над некоторыми(наземка, авианосцы) работы продолжаются, некоторые вещи пока не озвучиваются в силу различных причин. Кое-что сделано сверх заявленного. Что именно увидим в релизе.
Сложности случаются различные, от легких непоняток и случайных опечаток, до серьёзных проблем.
Напрягаться приходится всем. Что-то делается легко и непринуждённо, над чем-то приходится много думать, и читать пейджер...
Про окончательный вариант, ну, когда будет, тогда и увидим.
Площадки есть. Готовятся к приёму.
Так в том-то и вопрос на цитату: "... некоторые вещи пока не озвучиваются в силу различных причин"... Может и интимный вопрос, но причин какого рода? каких материй?
"...и читать пейджер" - технически не могу, т.к. отрублен приказом начальства, ибо - кризис... составлен список необходимых сайтов для работы...
А!... Во!... Пишите и тут пейджинг?... Мой эгоизм?... Гы... наверное, но зато вся информация - в одном узле...
Невермайд, спасибо, Чардж, буду следить из дома с дочуркой на плече, иначе она умурдрятся уже тюкнуть 'выпусти шасси'...
p.s.: уф, блин, вообще - простите за некчёмный оффтоп...
Ну... будем?...
Еще помню в птичках была удобная вещь мышкой жмешь на соцветника и у него в чате "чек сикс!!!" появлялось. Помогало от зумящих мустангов, когда связи с соцветником нет. Такое возможно сейчас?
Even in death we shall live forever
Я бы филд придвинул поближе, а то под Илом лес на пол картинки, а где-то вдалеке война что-ли идет, или мне показалось?!![]()
Да нет, такого нет. Да многих вкусностей из ВБ пока нет. Сейчас задача , что бы работало главное. Не сразу же и птички пстроились![]()