???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1197

Тема: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

начинающий Аватар для alex70

Ответ: Разбор итогов "грузино-осетинского конфликта"

Про несоответствие между спутниковыми снимками и реальными разрушениями в Цхинвале:

http://www.caucasica.org/analytics/detail.php?ID=1414

http://ivan-bunsha.livejournal.com/895.html
    Опыт и мастерство прямо пропорциональны количеству испорченного оборудования

Мастер

1. Если война в большем масштабе не возобновится к июлю-августу 2009-го буду считать что нам очень повезло. Для иллюстрации обратите внимание на то что США ввели компенсацию за военные риски для своих судов в Чёрном море. Они не уймутся. Боюсь и Украину вовлекут. Очень серьёзно сегодня раскачивают Северный Кавказ. Маски сброшены окончательно.

2. Пока жив хоть один югоосетин, в Южной Осетии Грузинам будет очень беспокойно. Ребята, вы не представляете что там творилось, какая степень озверения по отношению к гражданским была проявлена грузинским спецназом, снайперами в частности. Этого просто не передать словами. Людей убивали просто как в тире по бутылкам... по несколько снайперов гонялись за отдельными людьми. Думаю и через 1000 лет это уже не забудется. И это ужасно.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Что за фигня???

27.01.2009 19:10 : Сержант российской армии Александр Глухов попросил политического убежища в Грузии

Признание российского солдата смогли услышать множество жителей Грузии – кадры, распространенные МВД транслировали все грузинские телеканалы. На них сержант Глухов в бушлате и военной ушанке. С оцарапанными руками и в ботинках, на которых налипла грязь, говорит о том, что его толкнуло перейти границу, а также рассказывает, что российские войска прибыл в Цхинвальский регион еще в июне.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Меценат Аватар для Den-K

Дык информационную войну никто не завершал. Как он оказался у грузин, это множество вариантов.

Images
    25

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Дык информационную войну никто не завершал. Как он оказался у грузин, это множество вариантов.
    ага, только что по рен-тв репортаж показали. дурдом какой-то А на "эхе" любят однозначные заголовки- придурки!

оцарапанные руки и грязные ботинки - спешите видеть весь ужас службы в Российской армии

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://www.gazeta.ru/politics/2009/0..._2931455.shtml
    а еще бигмаками с колой не кормят-не поят и звонить домой не дают. Вот только сержант весной домой увольняться должен был. Чего бежать-то?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Какая-то странная история, с периодическим избиением дембеля-сержанта...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Меценат Аватар для Den-K

Как бы его спустя время не накормили каким нить изотопом вместо макдональдса и объявили жертвой кровавой гэбни.
    Вобще по ощущениям от просмотреного с ним видео, думаю он таки сам к грузинам пошел.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вобще по ощущениям от просмотреного с ним видео, думаю он таки сам к грузинам пошел.
    Скорее-всего, обычный дезертир, который решил драпануть (били, тревожное письмо из дома или попался на краже и т.п.) и попался грузинам.
    Ну и стал плясать под их дудку, подыгрывая, чтоб не только не били, а ещё и пожалели.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Images
    25

http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/568959-echo/

В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Когда вы рассказывали вчера в интервью грузинскому телевидению, а потом агентству Рейтер, вы говорили о сложных условиях службы. И это мне показалось странным, потому что обычно старослужащие солдаты располагают всем, что им необходимо для нормальной жизни. Я имею в виду и хорошие продукты питания, и баня в первоочередном порядке и многое-многое другое. Поэтому мотивация вашего поступка, честно говоря, не совсем ясна. Можете объяснить?

А. ГЛУХОВ - Честно говоря, с баней, там проблемы с баней.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Какая-то странная история, с периодическим избиением дембеля-сержанта...
    В. ВАРФОЛОМЕЕВ – Ну вас что, командир избивал?
    А. ГЛУХОВ - Нет, он меня не избивал.

Images
    25

28.01.2009 21:03 : ПАСЕ не хватило одного голоса для включения в свою резолюцию "О последствиях войны между Грузией и Россией" пункта о возможном лишении российской и грузинской делегаций участия в принятии решений на следующей сессии
    Парламентской Ассамблее Совета Европы не хватило одного голоса для включения в свою резолюцию "О последствиях войны между Грузией и Россией" пункта о возможном лишении российской и грузинской делегаций участия в принятии решений на следующей сессии. «Боевой ничьей» назвал результаты заседания в Парламентской Ассамблее Совета Европы председатель комитета Госдумы по международным делам, глава российской делегации в ПАСЕ Константин Косачев. По его мнению, у России появляется все больше сторонников по вопросу августовского конфликта.

По словам Константина Косачева, ему обидно за то, что Ассамблея не реализует свой потенциал по действительной защите прав человека, а особенно людей, оказавшихся в зоне конфликта.

Images
    25

Детский лепет сержанта Глухова: баня, баня, хочу в баню

http://www.point.ru/daily/2009/01/29/19024

Забанен

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Детский лепет сержанта Глухова: баня, баня, хочу в баню

http://www.point.ru/daily/2009/01/29/19024
    Прошла вот такая инфо от Поляковой:
    http://ru.youtube.com/watch?v=cHZfdM2GDqo
    Если это действительно правда (в чём я мало сомневаюсь) да еще и с документами и свидетелями, то кое кому в МО РФ- надо сделать хорошенький " а-та-та! И АЙ-ЯЙ-ЯЙ!" Угум... По совокупности, и если по честному - сидеть им не пересидеть.

Images
    34

Если это правда не только там, где она была, а вообще по той части ВС - это... очень плохо!

Images
    25

Я не слушал, -тормозит у меня. Но вот тут немного прочитал:
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.146862.html

Ну в общем, мне лично всё с этой женщиной ясно, набор классических либерастских штампов: «Ребята запуганные» Если палатка, то почему-то обязательно дырявая. Отобрали паспорта- вообще пипец! Хотя не уверен, может контрабасу в окопе и положено иметь паспорт. «местные жители их подкармливают» и что?! Я помню в конце 80-х, на выходах учебных, нам старики-литовцы в хуторах, тоже, кто сала, кто хлеба, кто молока тащили. Яблок говорили идите в саду набирайте сколько надо. Куда тода смотрели правозащитники?! А, их тогда не было. «баню соорудили сами» - ну это вообще ужас какой то! «не выплачивают по много месяцев деньги» - ну если не выплачивают, то наверное можно и уточнить сколько месяцев конкретно, так веры её словам было бы больше

Меценат Аватар для Den-K

У нас в стране столько всего более дикого происходит, что её возможная ложь, это так, пустячки.
    Ну ремонтируют военные строители кому то дом частный, ну заработают может, их начальник уж точно, но ведь не на панель или в рабство он их продал как бывало когда то. Ну зажимают им выплаты различные, так не сухпайки же отнимают, до дистрофии не доводят как когда то показывали. Записывают в контрактники, с ведома и без, так не в бой после присяги отправляют как когда то. И тд и тп.
    Всё это дико и меняться в лучшую будет оооочень долго. И то не до конца ибо Россия.

немужик

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Я не слушал, -тормозит у меня. Но вот тут Отобрали паспорта- вообще пипец! Хотя не уверен, может контрабасу в окопе и положено иметь паспорт.
    Глухов не контрабас.
    Сержант-срочник.
    Вопрос из зала: какого лешего дедушка-срочник за несколько месяцев до дембеля вдруг рвет когти из части и невнятно мычит про какую-то баню? Его непристойно носки офицерам заставляли стирать или в грузинских макдональдсах галлюциногены в картошку-фри и пепси добавляют?
    =HD=Golem

Images
    25

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Вопрос из зала: какого лешего дедушка-срочник за несколько месяцев до дембеля вдруг рвет когти из части и невнятно мычит про какую-то баню?
    У двух знакомых, по их рассказу (вместе на ДВ служили) в середине 80-х, тоже, дед перед самым дембелем повесился. Когда отвозили гроб домой, якобы чего-то выяснили, что за ним, или долг, или ещё чего-то криминальное ещё с гражданки тянулось. Ну и якобы, он какую-то «весточку» в армию получил. Х.з, может байку травили.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.146862.html
    По словам Глухова, пехотный батальон, в составе которого он служил, прибыл в Цхинвальский регион в июне 2008 года. Тогда их заставляли рыть окопы и готовили к войне. Глухов заявил также, что уже в июне в регионе были мобилизованы тяжелая техника и артустановки типа БМ-21.
    Я так понимаю, что июнь месяц и "закладывается" в головы, типа Россия заранее готовилась к войне. Вот только как грузины часть Глухова "не смогли" заметить аж с июня? Батальон ж/д войск шуму наделал. А тут - рыли окопы и тишина.
    Вот такие машинки понаставили, да тяжелую технику понавезли) - ни разведка США с космоса, ни шпиёны грузинские ничего не увидели... странно все это...
    Занятно, что про разговоры по мобилам в этой части еще ничего не сказали. Не успели перехватить?

http://ameller.livejournal.com/223001.html
    Теперь про Глухова. Никакой точной информации нет, пока я не вышел на людей, которые общались бы непосредственно с ним и знали его. Первая информация была, что он сбежал. Потом - что он захвачен в плен. Теперь определенности уже и не будет.

Но то, что он плетет в камеру - бред сивой кобылы. Насчет того, что батальон в июне уже был в Цхинвали. Это круто, но в это время я был еще в батальоне, а батальон был в Тарском, откуда в начале июля выехал в Кесатикау. То, что его не сразу хватились - тоже бред.

Про условия я спросил специально. Блин, они живут сейчас в несколько раз лучше, чем раньше в Тарском. У них новые охренительные палатки, у них нормальная полевая баня, у них нормальный ППД (столовая) и (!) собственный склад. Откуда правозащитницы взяли дырявые палатки?

"Солдатские матери", кстати, отдельная тема. "Тут столько всякого понаехало, я уже к полковнику как к лейтенанту отношусь". Каждый день с утра до ночи батальон стоит на строевых смотрах. Смотрят все, кому не лень. Сегодня приедет не то ОРТ, не то РТР, будут снимать. Было бы интересно посмотреть. Но суть в том, что благодаря заботе правозащитниц солдаты ежедневно по нескольку часов стоят... ну, наверно, не на морозе. Говорят, там днем тепло.

Images
    25

абордажная сабля Аватар для Mustang

а вообще по той части ВС - это... очень плохо!
    Я общался с одноклассником, когда он вернулся из армии.
    Цитирую "Армия меня съела"...
    Человек потерял в росте несколко сантиметров..Лицо стало маленькое,в общем, человек внешне сильно изменился не в лучшую сторону...
    -Доктор, избавте меня от комплексов!
    -А у вас какие?..
    -Зенитно-ракетные...

Images
    34

Цитата Сообщение от Mustang Посмотреть сообщение
    Я общался с одноклассником, когда он вернулся из армии.
    Цитирую "Армия меня съела"...
    Человек потерял в росте несколко сантиметров..Лицо стало маленькое,в общем, человек внешне сильно изменился не в лучшую сторону...
    Мой знакомый ушел в армию с ростом 158 см, вернулся 182. Его ответ на вопрос "как тебе это удалось?":

- Я просто впервые нормально стал есть!

Страница 16 из 48 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... КрайняяКрайняя

Ваши права