2Sita
ИМХО вы не поняли.
Патчи будут бесплптные.
А вот матчасть и навороты....
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
2Sita
ИМХО вы не поняли.
Патчи будут бесплптные.
А вот матчасть и навороты....
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
я то как раз понял...
я за матЧасть с новоротами и безпокоюсь...
нет денег или нет возможности скачать за вебденьги .... летай как голодранец на Штатном контенте... а прочие Лыцари со всеми доступами будут в шоколаде ...
всё будет как в те времена и было... летать при всех красотах будут привилегерованные......
ну это я уже утрирую...
ну просто лично мне проще и приятнее купить диск..как нечто осязаемое..и потом на полочку красиво поставить... чем платить через стим за пакет мегабайтов который с харда может улетучиться в случае какой нибудь неприятности с виндой или железом....
в общем не отказывайтесь от распространения в дисках..я к этому клоню ..
про шу прощеня если не внятно излагаю...
Крайний раз редактировалось Sita; 21.02.2009 в 21:57.
Стим как и любой сложный софт не безгрешен. Но я бы не стал рекомендовать что-то чем например сам недоволен или не пробывал. Решения нами принимаются в основном только при личном опыте, это и разработки касается, что бы понять нравится что-то или нет, нужно запустить, полететь, посмотреть, отреагировать. Я пользуюсь стимом довольно плотно, и нашел приемлемым.
Но, игра будет продаватся в России в твердой копии, от Нового Диска. Знаю так же что видимо будет и коробочный вариант, потому что мы его сейчас оформляем как раз. В том смысле, что мы понимаем, что не все просто, что простоНо даже при получении диска Интернет все равно будет нужен.
Крайний раз редактировалось =FB=LOFT; 21.02.2009 в 22:47.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
"это их корова" с дисками тоже все непросто я думаю)
Только не делайте из китайского пластика и синтетики усы и шарф что будут в коробочной версии. У многих людей на синтетику аллергия, а китайский пластик убивает.
Как я слышал, пуля на цепочке и dog tags что были в коробочной версии КоД-5 чуть ли не радиоактивные. Металл говорят сплавили в Китай из Чернобыля какие то находчивые ребята.
Этож хороший способ ограничения количества уберов на карте! Представьте с каким ожесточением будут набрасываться враги на размалеванного убервода в онлайне, с каким холодным безразличием будут игнорировать призывы о спасении от наседающего противника его напарники на "обычных" зелененьких самолетах! (не нашел смайлика смеющегося диавола)
Сколько будет эмоций! Сколько страсти!
Изначально в релизе два убера, два лучших самолёта- истребителя конца первой мировой.
Про размалёваный убервод: тут с вопросом про шкурки уже обращались - не всё так просто как в Иле , вроде как сами "шкуры" в разы сложнее.
Про матчасть с наворотами, доступную избранымя думаю беспокоится не стоит - всё таки это симулятор и фоккер с десятью Мк-108 не появится или СПАД с шестиствольным "вулканом"
.
А новые карфты которые купят не все и не срузу - что ж: это выбор разработчиков - они считают что так лучше.![]()
Просматривал в очередной раз "полёт меж облаками" и задался вопросом
А как он там без вариометра? Без приборов контроля за...скажем, температурой головок цилиндров, температурой воды?
Назрел вопрос. А какие вообще приборы будут в кабине Fokkera, например? По инету поползал, ничего толкового не нашёл, а на картинках чётко не разберёшь, да и надписи все на "буржуйском"![]()
На Спаде как раз приборов полно. Целых 8 штук.
как будем бороться с артиллерией?
"А как это делали до эпохи исторического материализьма?" (с)
В релизе видимо будет сложновато - только истребители (не знаю подвешивали на СПАД и Фоккер бомбы? В древнем Red Baron 3D утверждается что подвешивали) и то думаю что пострелять прислугу можно будет, а если будут подвешены бомбы то это вообще без проблем - немного потренироваться, привыкнуть к небольшим скоростям, и вуаля будете так же точно кидать бомбы с истребителей как и в Иле (говорю об этом так , потому что навыки Ила помогли довольно точно швырять бомбы в WoI с самолётов на которых в принципе нет бомбовых прицелов). А со временем выйдут дополнительные крафты - специализированные бомберы ( в тайне лелею мечту о "Муромце"
)
До "исторического материализьма" никто не занимался такой мелочью, как попадание бомбами в цель ради того, чтобы вывести ее из строя. Кидали бомбы для того, чтобы оказать психологическое воздействие на неприятеля. В идеале это выглядит так: прилетают бомберы, сбрасывают на артиллерийские позиции свой груз и улетают. Этот налет оказывает сильное моральное воздействие на противника и он, понимая что его позиция стала известна противнику, вынужден свернуть батарею и передислоцировать ее, затрачивая, таким образом на это дело время и ресурсы (и ослабляя, таким образом, свою ударную мощь на конкретном участке фронта).
Только к 1918 году пришли к тому, что эта схема не слишком хорошо работает и что неплохо бы еще все и разносить и всех убивать
Ничего никуда не подвешивали. Не надо мыслить категориями Второй войны о Первой. На двухместных самолетах бомбы брал с собой (прямо в кабину) наблюдатель, на одноместных - пилот. Естественно, что наблюдатель мог точнее прицелиться на глаз, нежели пилот, так как в процессе бомбометания не был занят управлением самолета
"Муромец" без Восточного фронта ПМВ?
Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн
На счёт бомб спорить не буду, хотя на британский S.E.5 одноместный истребитель бомбы подвешивали. Были разработаны и бомбодержатели и бомбовые прицелы ( я конечно говорю не про истребители а специализированные самолёты). У многих вызовет удивления что не только бомбы, а и ракеты применялись с итсребителей Ньюпорт и Сопвич - противоаэростатные ракеты "Le Prieur"
Ну а на счёт "Муромца" - никто не говорил что Восточного Фронта не будет никогда, к тому же в своё время произошло вот это событие http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=news а эти ребята работали над проектом "Сикорский" где главным театром должен был быть Восточный фронт с соответсвующим набором крафтов
Добавлено через 6 минут
Восемь так восемь - это же не прицельный комплекс F-15, чтобы проблему из этого строить - по опыту "Таргетвара " один из самых важных приборов на СПАДе это тахометр: за оборотами особенно в пикирование нужно следить, дабы двигатель не перекрутить - иначе кердык![]()
Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.02.2009 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Крайний раз редактировалось ROSS_Beast; 23.02.2009 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение